Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Велосипедные гонки, Андрей, сестра мешает

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Велосипедные гонки, Андрей, сестра мешает

Сообщение Bastet »

Начало сна вспомнилось не сразу:

1. Нас целая компания, мы все едем на велосипедах. Не уверена, что это гонки, но мы очень быстро едем.

(в реальности я на велосипеде езжу неуверенно, поэтому вряд ли участвовала бы в подобных гонках)

2. Я - в квартире родителей, где жила с ними в юности. Нахожусь в спальне. Ко мне пришел Андрей (моя первая любовь). Я хочу с ним побыть, пообщаться. Четко вижу его лицо, темные вьющиеся волосы (не похож на реального). Глажу его волосы рукой, разглаживаю кудряшку. :) Он чему-то удивляется, что-то спрашивает.

Вижу у себя слишком большую щель между передними зубами. Иду в ванну посомтреть, в чем дело? Оказывается, у меня шатается один из первых зубов. Его даже можно вытащить, и вставить обратно. Поэтому и кажется, что он то короче, то длинее - болтается в своем гнезде. Я его поправляю, чтоб красиво было. Мне ж с Андреем общаться, я должна быть красивой.

Постоянно мешает младшая сестра. Это не просто маленькая девочка, она еще маленькая по размеру, миниатюрная какая-то. Сантиметров 10-15. Я недовольна, что она мне мешает. Все смеются с ее поведения, с ее детской наивности. А я ей говорю: "Отдай мне Андрея, он ко мне пришел".

Готовлюсь в спальне к встрече с ним. Переодеваюсь.

3. Очень мутный кусок.
Ушла Наташка Л. И ее пытаются искать. Мол, пропала она. И что-то было связано с луком, вижу несколько луковиц.

(Наташка Л. - одноклассница, с которой ни разу после школы не виделись. В выпускном классе она оказалась беременная, ей делали искусственные роды с умервщлением ребенка. Она потом говорила, что никогда не жалела об этом)

4. Тоже очень нечеткий отрывок:

Темно. Я где-то лежу на кровати. На соседней лежит Вика. Рядом с ней ее муж Миша. Он худощав. Они в темноте что-то едят.

Думаю, надо же, Миша нашелся!

(Это мои одногруппники из ВУЗа. Прошлым летом Миша без вести пропал на Донбассе. Говорят, его нет в живых. Вика продолжает его ждать. Он был довольно полным)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже, что у ФИО очень непростая личная жизнь. Я так понимаю, что у него есть девушка и там у них все очень непросто.

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Luuna писал(а):Похоже, что у ФИО очень непростая личная жизнь. Я так понимаю, что у него есть девушка и там у них все очень непросто.
Мне об этом ничего не известно.
Лууна, а это точно про ФИО? Потому что очень похоже про админа. У него сейчас жуткая депрессия на фоне неразделенной любви. Он вчера попытался мне открыться. Не откровенничал, конечно. Но между строк просил помощи. Я сделала все, что могла в данном случае.

Ответить