Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Столько рыбных блюд пропало!
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Столько рыбных блюд пропало!
1. Я вдруг обнаруживаю, что совсем забыла о рыбных блюдах, которые наготовила несколько дней назад к приезду родителей. Я же их не поставила в холодильник! О ужас! Открываю ящик кухонного большого стола - точно! Все они здесь. Вот селедка под шубой, наверное пропала уже, простояла дня три в тепле.
И как это я заблыла?! Пытаюсь вспомнить, что мы ели, когда родители приезжали. Ели пиццу. Пекли сами. Как же я забыла за рыбные блюда? Тут и жареная мелкая рыба, типа мойвы. Пахнет, кстати, хорошо. Может она не пропала? Муж говорит, что лучше не есть ее. Вот и скумбрия запеченная в листах теста. Тоже выглядит очень хорошо.
Все блюда выглядят как свежие, кроме шубы. Она подбродила слегка. Я ее выбрасываю в унитаз и смываю (унитаз почему-то стоит посреди этой комнаты). Вижу, что унитаз забился, вода с шубой поднимается аж до верху. Муж помогает мне смыть все это, чем-то пробивает сток.
И как это я заблыла?! Пытаюсь вспомнить, что мы ели, когда родители приезжали. Ели пиццу. Пекли сами. Как же я забыла за рыбные блюда? Тут и жареная мелкая рыба, типа мойвы. Пахнет, кстати, хорошо. Может она не пропала? Муж говорит, что лучше не есть ее. Вот и скумбрия запеченная в листах теста. Тоже выглядит очень хорошо.
Все блюда выглядят как свежие, кроме шубы. Она подбродила слегка. Я ее выбрасываю в унитаз и смываю (унитаз почему-то стоит посреди этой комнаты). Вижу, что унитаз забился, вода с шубой поднимается аж до верху. Муж помогает мне смыть все это, чем-то пробивает сток.
Рыбные блюда - это ваши сексуальные фантазии, которые вы запланировали применить на практике, но потом благополучно о них забыли. А когда вспомнили, что-то уже стало неактуально. С точки зрения получения новых впечатлений и удовольствий, часть ваших фантазий не несёт в себе больше налёта свежести и новизны.