Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гей женился на женщине

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Гей женился на женщине

Сообщение Bastet »

Вроде бы снилось еще что-то, но помню только 2 отрывка:

1. Я откуда-то узнаю, что мой напарник женился на женщине.

(асс. - мой напарник - гей, причем у него никогда не было отношений с женщинами. Сказал, что он не может с женщиной, для него это противоестесственно).

Меня так удивляет эта информация. Рядом напарника нет, но я его то ли представляю, то ли вижу как-то боковым зрением. Его избранница - молодая девушка, невзрачная. Судя по всему, ей повезло :) . Напарник по виду очень счастлив, доволен. Надо спросить у него, ну как ему с женщиной? :grin: Какие ощущения?

2. Я нахожусь в каком-то транспорте. Со мной едет большая собака, похожа на породу Дог, дымчатого цвета. Она такая большая, что ей приходится сжиматься буквально в комочек, чтобы поместиться в отведенном ей пространстве. Она лежит смирно. Говорят, что такие собаки неприхотливы в еде. Я ей в миску наливаю прямо из крана воды. Для нее это еда. Она терпеливо ждет, когда я ей разрешу есть, и ест по моей команде. Ест одну воду. Надо хоть хлеба ей туда добавить. А где-то дальше стоит какая-то еда для людей. Но собака на нее не претендует, она очень воспитана.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Возможно, что речь идет о периоде жизни, когда мало работы, заказов.

Геи - много работы, и вдруг женщина - ухудшения в колличестве.

Да и собака сидит на воде.

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Может гей - это типа напрасная работа? Безрезультатная?

Наверное, нужно выяснить, что для меня означает символ "гей"? Напарник мой - гей, и я очень этому рада. Он мой друг. Давно мечтала о друге-гее. Т.к. люблю дружить с мужчинами, а с натуралами всегда не получалось дружить. Им всегда нужно было нечто большее. А я не могу. В случае с Саней это не грозит. :grin: Поэтому чувствую с ним себя очень свободно. Мне нравится.

Ответить