Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поцелуй с молодым ассистентом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Поцелуй с молодым ассистентом

Сообщение Bastet »

Я нахожусь в каком-то отеле, возможно в другой стране. Я приехала на какое-то мероприятие по работе. Со мной мой ассистент - молодой высокий мужчина, одет в костюм.

Мы с ним среди людей, участников мероприятия. Я довольна своим ассистентом, в какой-то момент даже целую его в губы. Просто прикасаюсь своими губами, в знак моей благодарности. А он будто того и ждал: сразу же припал в ответ к моим губам и целует меня по-взрослому. Неожиданно но приятно :)

Мы с ним гуляем по городу, делаем фото. Оказываемся на какой-то площадке, которую можно было бы назвать "Море": воды немного, несколько сантиметров, но дно расписано так, что картинка получается как на островах в Индийском океане. Очень красивое бирюзовое дно, телпейшая вода. Я хожу по ней, туфли мои намокли, но ногам тепло и приятно. Прошу ассистента сделать мне несколько фото на фоне этого моря. Даже ложусь в воду, принимаю красивую позу. На мне шикарное патье, очень красивое и очень дорогое.

Другие фрагменты почти не запомнились:
- мы ездили с ассистентом на открытом автомобиле на прогулку или экскурсию по городу,

- золотая цепочка у моего ассистента видна из трусов, я подумала, что он тоже богат, как и я. Цепочка такая длинная, что достает аж до трусов.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ассистент, кстати, может символизироваться Собакой.

Цепочки золотые - знающий. И в целом сон показывает, как вы довольны работой с ним.

Ответить