Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Щенок умер

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Щенок умер

Сообщение Anuk »

1. Я в каком-то помещении, вроде бы не одна. Вижу щенка в окружении каких-то грызунов - хомяки/морские свинки - не помню точно. За ними стоит небольшая клетка, может не одна. Свет приглушенный, как сумерки, грызуны серые.

2. Светло, я на улице с папой. Ощущение, что мы в Англии (асс. мы с ним туда часто ездили в отпуск или ездила я одна, но теперь я стала ездить в отпуск только с Р.и в другие страны. Англии я очень люблю с детства, мне там нравится все. Когда впервые туда приехала, почувствовала себя дома, и так каждый раз). Рядом стоит женщина, старше меня, блондинка с длинными вьющимися волосами. Она говорит, что щенку свернули шею какие-то ребята. Мне жаль щенка.

С женщиной ассоциаций во сне не было, но сейчас внешне она напоминает мне женщину, которая возглавляет наш офис в другом городе.

-----------
Я пыталась сама разобрать этот сон, но мне кажется, я притягиваю за уши значение в качестве самообнадеживания :?

Может ли щенок быть Р., из этого сна viewtopic.php?t=14889&f=1 и на которого я программировала тут viewtopic.php?t=14890&f=15. viewtopic.php?t=14891&f=15 Он младше меня, в окружении своих попыток "сексуального образования". Потом он, как щенок, умирает -меняется, и уже рядом в качестве папы :wink: А женщина тогда - его мама :roll: В реальности у Р. и его мамы очень близкие отношения, он сейчас с ней живет, во время нашей последней поездки он ей время писал и слал фото, в том числе со мной.