Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Принц мышиных королей или опоздала с признанием в любви

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Принц мышиных королей или опоздала с признанием в любви

Сообщение Luuna »

Четвертую ночь подряд снятся сны-сказки. Помню плохо из-за болезни, все какие-то куски с провалами, но что удивительно эти куски не забываются, вот и решила их записать, сразу все сны.

В начале была любовь. Я и молодой человек любили друг друга. Мы оба были из некого высшего общества. Но потом не склеилось и он уехал. Я все время боялась просто сказать ему: «Я люблю тебя». И когда он уезжал в далекое плаванье на паруснике, я написала признание в любви на дощечке. И тут я не просто так написала, а картинками, нарисовала его фамилию в виде изображения родового «герба», и свою, тоже в виде «герба». А дощечку я поместила в левых нижний край необычных коричневых парусов.

А потом я сама отправилась на его поиски. И нашла его пристанище, где он женился на простой женщине. Я видела свою дощечку и поняла, что он не прочитал мое признание, его парусник разбился при заходе в бухту о скалы, дощечка отвалилась.

От жены я узнала, что времена у них тяжкие, они пребывают в бедности и лишениях, и он опять ушел в море на заработки. Жена сказала, что он скорее всего вернется ни с чем, и ему понадобятся деньги. Они жили в крохотном замке, что возвышался на скалах по левую сторону бухты.
Со мной был какой-то духовный служитель высокого ранга. Она дала нам шкатулку и попросила нас обойти соседей, чтобы мы собрали дань или просто попросили у них денег. Это было изначально непростое занятие. Она сказала, что никто ничего не даст. И что надо у них требовать, а не просить.

Мы пошли с «монахом». Я ему предложила, чтобы он требовал, так как я умею только просить… Перед уходом я положила свою дощечку в бухте, так, чтобы когда он вернется, она бросилась ему в глаза.

Поселение было внизу, в глубине бухты, и мы постепенно спускались по витой лестнице.
В самом ее начале был домик некого мужчины. Разговор получился сам по себе, и мы узнали, что у него проблемы в сексе. Какие-то элементарные, и мы удивительно легко подсказали ему проблему. Он так обрадовался, что сказал, что теперь ему и все деньги не нужны, он будет счастлив. «Монах» аккуратно спросил, а много ли у него денег. Тот ответил, что 2 миллиарда. «Монах» аккуратно спросил, а если они ему теперь не нужны, может он отдаст нам половину. К нашему изумлению тот с радостью согласился. Он стал в нашу шкатулку сыпать мелкие черные металлические «снежинки». Это и были деньги. Один миллиард – это очень много, и мы и сами не ожидали, что так получится. Это даже больше, чем было нужно. Радостный мужчин дал нам в довесок несколько мешков, и сказал, чтобы мы и второй миллиард забирали, ему теперь ничего не нужно.

В суматохе у меня в руках оказался маленький ключ. «Монах» сказал, чтобы я быстрее бежала с ним вниз по лестнице, там дверь, надо ее открыть, и спрятать все деньги. И я побежала. Он за мной. Радостный мужчина, которому теперь ничего не было нужно остался у себя, а за нами гнались с гиками горожане. Они не хотели, чтобы тот, кто ушел в море – стал богачом. «Монах» кричал, чтобы я пыталась закрыть шкатулку этим ключом, что это откроем решетку внизу. А у меня не получалось. На бегу ключ соскальзывал, шкатулка была слишком набитой. В самом конце лестницы, уже перед решеткой у меня наконец это получилось, и преследователи внезапно пропали. А мы вдвоем с монахом оказались за решеткой. Мы безопасно сложили черные шкатулки под маленькое окошко и я огляделась.

Это было под лестницей. Закуток. Он запирался на этот самый ключ. И тут хранилось богатство того, кто ушел в море. Хранилось, пока горожане не растащили. Все раньше принадлежало ему. И тут в этом закутке он вырос. У меня перед глазами открылась тайна, которую он скрывал. Он был очень несчастен, он вырос взаперти, поэтому он не верил в мою любовь, любовь той, что из высшего общества и искал простую женщину. Он ведь и сам вырос в простоте.

Я бродила по закутку и стала изучать дверь в подвал. Это была очень необычная дверь. Я попыталась ее открыть, случайно на что-то нажала, и за дверью раздалась прекрасная музыка и мышиный писк. Много-много мышей. И тут я поняла, что он – принц, и это его мышиные короли. Я так и пыталась открыть эту дверь, когда подошел «монах». Я успокоилась, он-то наверняка знает как ее открыть и проснулась от смс-ки молодого человека.