Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лев, отец и волк.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Лев, отец и волк.

Сообщение Luuna »

Начало тоже помню плохо.
Я и мой клан были в неком сумрачном парке. То, что это парк я не понимала во сне. Скорее это сейчас можно так обозвать место, т.к. там были газоны, огороженные ровным кустарником. И мы были внутри одного газона. Газоны все были очень непростые. И этот в том числе... С травой и кустами было что-то не так… Они были с хитрыми техническими подвохами. В какой-то момент я подумала о волках, что у меня есть волк и я могу его позвать. И тогда я взвыла на луну по-волчьи. И пришел мой волк. Облезлый-облезлый…

провал

Мой волк где-то неподалеку. Но сейчас мы (клан) решаем другую задачу. Я вдруг сказала, что тут дикие звери, и что небезопасно. Клан забеспокоился. На лужайке газона стал виден огромный лев. Громадный, раза в 4-5 больше обычного. И я предложила его убить.
Тогда отец (тоже почему больше обычного роста) стал выбирать инструмент, для того, чтобы его убить… Какой-то мужчина из клана помогал ему. Он показывал ему то топор (маленькие), то какой-то острый резак… А я все браковала. Я сказала, что нужны два колеса (типа таких, что питцу режут, только «склеенных» вместе). Отец взял этот сдвоенный резак, и сел на льва верхом, и мужчина из клана резанул льва по спине.

большой провал

Мы всем кланом плывем на корабле (скорее теплоходе). Со мной волк, который прислуживает юнгой.

провал

Мы причаливаем где-то. Все сходят на берег, кроме нескольких матросов, которые убирают корабль. Мой волк где-то забился среди помоев. Я иду к нему и говорю, то раз он – Мой волк, то ему негоже тут оставаться. Он пойдет со мной на берег и будет себя вести по-человечески. Волк превращается в молодого человека и послушно уходит со мной на берег.