Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Наводнение в городе.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Наводнение в городе.
Столько снилось всего и в красках, но я сны не записывала… и поэтому только запомнились отрывки снов.
Вот еще один, даже дня, когда приснился, не помню, где-то до с 1 до 6-го …
Помню смутно.
Я и еще один товарищ – работники тайной спецслужбы, какой-то.
Мы в городе, в котором идет сильный ливень. Как из ведра, вода с неба льется стеной!
Власти города (маленький городок) подготовили на главной улице автобус, для эвакуации. Одна я с этим коллегой побежали в автобус, спасаться (вместо того, чтобы помогать людям…), а другая я стала бегать по городу, по лужам, по щиколотку, и орать на властей, почему они поставили автобус на главной улице, хотя по ней и пойдет основной поток воды… т.е. она так расположена, а автобус просто смоет…
А кроме меня той и коллеги никто в автобус не сел.
Вот еще один, даже дня, когда приснился, не помню, где-то до с 1 до 6-го …
Помню смутно.
Я и еще один товарищ – работники тайной спецслужбы, какой-то.
Мы в городе, в котором идет сильный ливень. Как из ведра, вода с неба льется стеной!
Власти города (маленький городок) подготовили на главной улице автобус, для эвакуации. Одна я с этим коллегой побежали в автобус, спасаться (вместо того, чтобы помогать людям…), а другая я стала бегать по городу, по лужам, по щиколотку, и орать на властей, почему они поставили автобус на главной улице, хотя по ней и пойдет основной поток воды… т.е. она так расположена, а автобус просто смоет…
А кроме меня той и коллеги никто в автобус не сел.