Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Боевик с участием пазалов.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Боевик с участием пазалов.

Сообщение Luuna »

Снилось много, но четко запомнила только этот кусок. Он был не первый, а ближе к концу.

Я на каком-то заводе или что-то в этом роде. Помещение из труб, металлической мебели.
По середине стоит большой стол, на нем собранные мной пазалы. Картина большая, наверное 2-3 тыс. пазалов. На ней изображено солнце над горизонтом, дома, типа какой-то город с высотками, небо красное.

Перед столом стоят мужики с автоматами, пришли, чтобы убивать. Они начинают стрелять. Я в какой-то момент сажусь на стол и часть картины ломается. Я им с возмущением: «Ну по пазалам-то зачем стрелять???» Они извиняются, мол случайно так получилось.

Тут я вижу, что на пол начинает выливаться какая-то грязная жидкая масса. Я понимаю, что они ядовитая, как кислота. Мужики все стреляют. Я кричу тому, который на моей стороне: «Берегись! Сойди с пола, это кислота!!!» сама забираюсь под стол, хватаюсь за трубы, которые тянутся внизу стола и вишу. Вижу, как у мужика разъедает ботинки, и у тем, которые стреляют жижа тоже подбирается….

Вишу. У меня свисают длинные распущенные волосы, и я думаю, что мол до них может дойти уровень жижи….