Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бессмысленица. Пустая квартира!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Бессмысленица. Пустая квартира!

Сообщение Luuna »

Где-то далеко сквозь сон прозвучал будильник. «Семь часов, надо вставать,» - подумала я и опять заснула.
Снился сон, и вдруг я проснулась. На часах было 9-30. Опаздываю! В 9-40 надо уже выходить. «Почему не звонил будильник? Я же поставила второй на 9-20?» Где-то далеко зазвонил будильник. Не первый раз очевидно…

Встав, я пошла одеваться. В коридоре лежал телефон, он же будильник. Заботливый муж положил телефон подальше, чтобы он не будил меня:( Рядом лежала моя карточка виза. Взглянув на нее я вспомнила сон. Весь!

Сон:

Вхожу в автобус, сажусь, кладу рюкзак на соседнее сиденье.
Вхожу в другой автобус, сажусь, кладу рюкзак на соседнее сиденье.
Я еду куда-то из дома.

Стою в метро. Поезд остановился, не доходя до начала путей. Просто он короткий.
Я стою уже ближе. Двери закрылись. Еще двое садятся в кабину машиниста.
Я стою, я не сажусь. Я вообще не перемещаюсь, не хожу, я просто каждый раз оказываюсь на новом месте. Как буд-то это не я, а картинка двигается на меня, мир меняется и я в новом месте.

Я в вагоне метро, в том самом коротком поезде. Едем.
Мы внутри туннеля. Он высокий и широкий, и там бегают люди. Садятся, выходят.
Даже поезд не едет, а оказывается на новом месте. Вот мы наружи.
А вот мы на Воробьевых горах, и едем только по одной колее. Поезд еще меньше, он еще и сплющенный, сжатый под одну рельсу. Мы едем не по мосту через реку, нет, поезд идет вдоль реки, по холмам. Там крутые холмы, и поезд едит по ним вдоль.

- Остановите здесь, - я прошу машиниста. Я кажется одна в поезде, я не вижу, но я не чувствую никого рядом, кроме машиниста.
Я думаю, что здесь я доберусь до дома мамы, она живет недалеко.
Он завез меня не туда. Я не знала этого, когда садилась. Машинист объяснил. Что произошел терракт и там в туннеле он спасал людей. А теперь едет в депо.

Я иду с мужчиной к своему дому. У меня нет ключей, нет денег, потому что я потеряла рюкзак. Я помню, что последний раз он был в автобусе. А потом его не было, потому что у меня были свободны руки и ничего не утяжеляло спину.
Я расстроилась, потому что там были не только ключи, но и деньги – 7000 тысяч! И паспорт. Но думаю, хорошо, что карточка виза хоть осталась дома, а там есть деньги…

Мы разговариваем, он идет со мной на тот случай, если мне не удаться попасть домой, если никого дома не будет. Чем-то и как-то поможет. Он странный, квадратный какой-то. На нем белая рубашка, с красными узорами, русского стиля, распашонка. Но глаза у него… какие-то не здесь, а где-то далеко… отсутствующий взгляд.

Проходим мимо старушек около подъезда. Ну, вот думаю я, опять будут считать, что веду домой очередного любовника :(

Опускаю руку в карман, там ключи. Оказывается у меня есть ключи:)
Тут я не осознаю, но на самом деле я была в моем синем зимнем пальто! Я всегда там ключи ношу, в кормане. А мужик в рубашке, и в общем-то это не была зима, скорее лето, в общем было тепло на улице.

Мы около двери. Она не закрыта. Слегка толкая дверь вперед, она распахивается.
Квартира пустая!!!! Нет даже мебели! Нас обворовали! Я жутко переживают. Наверное тот, кто нашел рюкзак, взял паспорт, посмотрел прописку, и ключи… :(

Я ему – Вызывай милицию. Куда-то ушел. Может с соседям звонить… Хожу по квартире, пусто, ничего нет! Стараюсь ничего не трогать, чтобы не наследить. Нести-то было нечего, так они забрали все… нищие наверное воры, раз позарились на такое… :(

Тут я вижу, как по квартире ходит какой-то парень, незнакомый. Я своему знакомому мужчине - хватай его, это вор! Заламываем ему руки.

Парень и все вокруг говорят, что он не причем.
Потеряно проходит мимо брат.
Выходит отец. Он спал. Их не смущает, что в квартире нет ничего.
Отец говорит, что все так и было, никто не воровал. Я открываю шкафы, и предъявляют пустые полки. Говорю отцу с вызовом: «Ну неужели, ты думаешь, что это нормально и всегда так было? Что полки пустые!?» он ложится опять спать.

Маячит фигура участкового, который думает (я «вижу» его мысли), что отец пьяный и сам все продал, на выпивку. Мне обидно:( что он так думает о моем отце.
Потеряно проходит брат мимо.

Стою у входа в квартиру. На кухне, что-то подгорело.
В подъезде сильный запах, но не от кухни.

Приехали пожарные. Их вызвали соседи, они думают, наша квартира горит. Внизу среди пожарных и зевак, стоит участковый, завернутый в полителенувую пленку, чтобы не запачкаться. Он замотан как куколка, полностью, с головой.

Пожарник поднимается по лестнице, разматывает шланг. Я, с вызовом:
- Зачем вы разматываете, лучше сначала зайдите и посмотрите! У нас ничего не горит!!!

Возвращается. Мы стоим у подъездного окна. Напротив дом, и справа от дома большой костер, пожар, что-то горит. Пламя с дом.
Пожарник говорит:
- Наверное, это запах оттуда.
Другой пожарник:
- Нет, не может быть от туда. Ветер в другую сторону. Что-то еще горит.
Не спеша уходят.

Тут я проснулась.

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ, Я НЕ ВИНОВАТА... 8)
получилось какое-то альтер-альтернативное толкование....

Вхожу в автобус, сажусь, кладу рюкзак на соседнее сиденье.

- жизненный путь, багаж, заднее сиденье - не придаешь значения, не важно.

Я еду куда-то из дома.

- жизненный путь, багаж, соседнее сиденье - используешь свой "багаж", жизненный опыт в повседневной настоящей жизни. из дома - продвигаешься по жизни, осуществляешь свои планы.

Стою в метро. Поезд остановился, не доходя до начала путей. Просто он короткий.

- метро - подсознание. поезд - средство передвижения по бессознательному, внутреннему миру. короткий, не достает - пробелы в системе.

Я стою уже ближе. Двери закрылись. Еще двое садятся в кабину машиниста.

- ближе - чтобы заполнить пробелы "со своей стороны". два машиниста - два варианта прохождения пути, два варианта путешествия по бессознательному. (сны и ?)

Я стою, я не сажусь. Я вообще не перемещаюсь, не хожу, я просто каждый раз оказываюсь на новом месте. Как буд-то это не я, а картинка двигается на меня, мир меняется и я в новом месте.

- Твои мысли, переживания занимают самые разные люди. Получается, хоть ты и интроверт (как сама утверждаешь) - в душу впускаешь многих. Плюс ты сама - девушка многоликая)))

Даже поезд не едет, а оказывается на новом месте. Вот мы наружи.
А вот мы на Воробьевых горах, и едем только по одной колее. Поезд еще меньше, он еще и сплющенный, сжатый под одну рельсу. Мы едем не по мосту через реку, нет, поезд идет вдоль реки, по холмам. Там крутые холмы, и поезд едит по ним вдоль.

- То, что ты поняла внутри себя, ты стараешься реализовать в реальной жизни. При этом поезд - твое средство общения с подсознанием, изменяется. Думаю, слово плющит так буквально и объясняет. Здесь ты видишь только один путь - одна рельса (как я понимаю, машинист к этому времени тоже остался только один).

- Вы не едете по мосту через реку, ты не используешь чувства, эмоции. Ты двигаешься вдоль, по безопасной границе - преодолевая фактические (реальные) препятствия на своем пути. Возможно, ты при этом упускаешь возможности 1) попасть "на тот берег" 2) попасть "в поток" - когда течение собыйтий благоприятствует реализации твоих планов.

Остановите здесь, - я прошу машиниста. Я кажется одна в поезде, я не вижу, но я не чувствую никого рядом, кроме машиниста.
Он завез меня не туда. Я не знала этого, когда садилась. Машинист объяснил. Что произошел терракт и там в туннеле он спасал людей. А теперь едет в депо.

- добраться до мамы - получить ответы изнутри, от собственной интуиции. Терракт в тоннеле - психологическая травма. Возможно, это то, что и не позволяет "достроить систему" - ведь чтобы спасти людей в тоннеле он увез оттуда тебя.

Я иду с мужчиной к своему дому. У меня нет ключей, нет денег, потому что я потеряла рюкзак. Я помню, что последний раз он был в автобусе. А потом его не было, потому что у меня были свободны руки и ничего не утяжеляло спину.
Я расстроилась, потому что там были не только ключи, но и деньги – 7000 тысяч! И паспорт. Но думаю, хорошо, что карточка виза хоть осталась дома, а там есть деньги…

- Мужчина - логическая, рациональная часть. Нет ключей и средств - буквально. Для толкования тебе нужны ключи и ресурсы - возможность развивать систему. В момент "автобуса" ты отказалась от уже наработанного багажа - захотела освободиться от тяжести. Ключи - приемы, ресурсы, 7 - то, что заложено самой судьбой. Паспорт - твое представление о себе, самоидентификация. Каточка виза - виртуальные деньги.

Мы разговариваем, он идет со мной на тот случай, если мне не удаться попасть домой, если никого дома не будет. Чем-то и как-то поможет. Он странный, квадратный какой-то. На нем белая рубашка, с красными узорами, русского стиля, распашонка. Но глаза у него… какие-то не здесь, а где-то далеко… отсутствующий взгляд.

- ты рассчитываешь на разум, подходишь с логической стороны. но - он квадратный - прямолинейный, негибкий, простой. За простоту говорит и распашонка. Отстутсвующий взгляд - ненужность. (у человека отсутствующий взгляд, когда ничто из происходящего его не затрагивает; либо - второй вариант - он "завис", вырубился - кому нужен такой помощник?)

Проходим мимо старушек около подъезда. Ну, вот думаю я, опять будут считать, что веду домой очередного любовника

- старушки - эмоциональная реакция + оценка. Кажется, в переводе это будет "вбила себе с голову очередную идею!"

Опускаю руку в карман, там ключи. Оказывается у меня есть ключи
Тут я не осознаю, но на самом деле я была в моем синем зимнем пальто! Я всегда там ключи ношу, в кормане. А мужик в рубашке, и в общем-то это не была зима, скорее лето, в общем было тепло на улице.

- зимнее пальто - тепло, защита от холода. синее - духовность. Тепло от своих духовных убеждений. То, что "греет душу". Ключи всегда там - твои способы общения с подсознательным стали частью твоего мировоззрения. Но - лето, нет необходимости согреваться/защищаться. видимо, сейчас ты находишься в благоприятной среде и твои духовные убеждения вне опасности. Либо их и не нужно защищать - пальто - это еще не ты сама.

Мы около двери. Она не закрыта. Слегка толкая дверь вперед, она распахивается.

- Ключи оказываются не нужны. Возможно, поэтому же не нужно и пальто...

Квартира пустая!!!! Нет даже мебели! Нас обворовали! Я жутко переживают. Наверное тот, кто нашел рюкзак, взял паспорт, посмотрел прописку, и ключи…

- Внутренний мир - опустошение.

Я ему – Вызывай милицию. Куда-то ушел. Может с соседям звонить… Хожу по квартире, пусто, ничего нет! Стараюсь ничего не трогать, чтобы не наследить. Нести-то было нечего, так они забрали все… нищие наверное воры, раз позарились на такое…

Тут я вижу, как по квартире ходит какой-то парень, незнакомый. Я своему знакомому мужчине - хватай его, это вор! Заламываем ему руки.

- ????? виновник происходящего? козел отпущения?

Парень и все вокруг говорят, что он не причем.

- фраза повторяется два раза дословно. личное дело - потеряно, "проходит мимо".

Выходит отец. Он спал. Их не смущает, что в квартире нет ничего.
Отец говорит, что все так и было, никто не воровал. Я открываю шкафы, и предъявляют пустые полки. Говорю отцу с вызовом: «Ну неужели, ты думаешь, что это нормально и всегда так было? Что полки пустые!?» он ложится опять спать.

- разум спит, просыпается, не реагирует и снова засыпает.

Маячит фигура участкового, который думает (я «вижу» его мысли), что отец пьяный и сам все продал, на выпивку. Мне обидно что он так думает о моем отце.

- Оценивая себя, думаешь, что сама плохо все придумала - просчитала, находилась в иллюзиях.

Потеряно проходит брат мимо.

- второй раз

Стою у входа в квартиру. На кухне, что-то подгорело.

- с сексом засада. "пахнет жареным".

Приехали пожарные. Их вызвали соседи, они думают, наша квартира горит. Внизу среди пожарных и зевак, стоит участковый, завернутый в полителенувую пленку, чтобы не запачкаться. Он замотан как куколка, полностью, с головой.

- ты не контролируешь ситуацию и даже пытаешься "изолироваться", типа не при чем.

Пожарник поднимается по лестнице, разматывает шланг. Я, с вызовом:
- Зачем вы разматываете, лучше сначала зайдите и посмотрите! У нас ничего не горит!!!

Возвращается. Мы стоим у подъездного окна. Напротив дом, и справа от дома большой костер, пожар, что-то горит. Пламя с дом.
Пожарник говорит:
Другой пожарник:
Не спеша уходят.

- Типа есть некая идея. Ты ее "чуешь", ищешь - это не секс, не личные отношения, и это не во "внешней жизни", это где-то внутри дома - во внутреннем мире.

Подводя итоги: сон про твое общение с подсознанием, в частности, про сны и помощь другим людям через общение с подсознанием. Тебя не устраивает существующая система, ты видишь в ней "пробелы", поэтому обдумыешь, как бы проводя инвентаризацию - что из существующих наработок брать с собой, а что - нет, - два варианта - рюкзак сзади, рюкзак сбоку. На то, что ты анализаруешь - указывает и способ передвижения - ты не отслеживаешь процесс передвижения - ты как бы выхватываешь точки изменений - по картинке на каждую точку. Думаю, пока сон шел в таком стиле - это касалось прошлого. Когда он изменился - ты начала ходить, картинка подробная - это видимо относится к настоящему и будущему.
Похоже, что ты недовольна результатами своего дела-брата, чувствуешь себя опустошенной и потерянной. Что конкретно теряешь - перечислено выше в содержимом рюкзака.
Подсказок по-моему несколько: 1) ты ехала вдоль реки, а не через нее по мосту. 2) ты не приехала к маме, потому что в метро был теракт 3) пальто и ключи оказались ненужны - если на улице лето, а квартира пустая и с открытой дверью. 4) горит - внутри, а не снаружи.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а): Подводя итоги: сон про твое общение с подсознанием, в частности, про сны и помощь другим людям через общение с подсознанием.
СОГЛАСНА!
Наталья писал(а): Тебя не устраивает существующая система, ты видишь в ней "пробелы", поэтому обдумыешь, как бы проводя инвентаризацию - что из существующих наработок брать с собой, а что - нет, - два варианта - рюкзак сзади, рюкзак сбоку.
Не согласна, что мне не устраивает моя система. Она очень даже работает.
Единственное чем я сейчас сильно озадачена, так это поиском ответов на некоторые вопросы:
1. Как легко и доступно определять сроки исполнения снов на всех циклах.
2. Как добиться того, чтобы к снам перестали относиться как к Гаданиям, и перевести это массово на более высокий уровень, чтобы это стало массово, у каждого в крови. Чтобы это было так же естественно – понимание собственных снов, как еда, хождение в туалет и т.п.
Наталья писал(а): На то, что ты анализаруешь - указывает и способ передвижения - ты не отслеживаешь процесс передвижения - ты как бы выхватываешь точки изменений - по картинке на каждую точку. Думаю, пока сон шел в таком стиле - это касалось прошлого. Когда он изменился - ты начала ходить, картинка подробная - это видимо относится к настоящему и будущему.
Да, наверное я ищу ответы не системно, а сразу по нескольким направлениям. Что приходит, то откладываю. Но это не относится к прошлому.
Наталья писал(а): Подсказок по-моему несколько: 1) ты ехала вдоль реки, а не через нее по мосту. 2) ты не приехала к маме, потому что в метро был теракт 3) пальто и ключи оказались ненужны - если на улице лето, а квартира пустая и с открытой дверью. 4) горит - внутри, а не снаружи.
1. Там не было акцента на том, что я должна была ехать через мост, а поехала по горам. Когда мы выехали из тоннеля, мы все время ехали по улице. И потом оказались на Воробьевых горах. Реки не было видно. Просто были горы. Склон этих гор, где по середине идет одна калея.

2. Я к маме изначально не ехала. Я вообще никуда не ехала, просто когда я проснулась, и стала записывать сон, я для удобства понимания написала, что сначала, это была дорога из дома, куда-то куда было не акцентировано. А потом я возвращалась домой, не попав туда, куда особо не стремилась. И на этом не было акцента. Просто символы сменяли один другой. К маме мысль проскользнула, т.к. она живет недалеко, мол можно к ней зайти.

3. В чем подсказка? Я не понимаю направления твоих мыслей, что значит не нужны? Не нужен ключ, не нужно искать ответы?

4. Что значит горит внутри, а не снаружи, тоже не понимаю о чем ты.

Наталья писал(а): Вхожу в автобус, сажусь, кладу рюкзак на соседнее сиденье.

- жизненный путь, багаж, заднее сиденье - не придаешь значения, не важно.

Я еду куда-то из дома.

- жизненный путь, багаж, соседнее сиденье - используешь свой "багаж", жизненный опыт в повседневной настоящей жизни. из дома - продвигаешься по жизни, осуществляешь свои планы.
Почему это повторяется два раза? Одна и та же картинка, одна как продолжение другой?
Что за багаж – рюкзак? В контексте снов?

Я буду и дальше тупить:) так как этот сон закрыт для моего разума! Буду копать ответы через тебя! :)
А ответы я хочу получить, т.к. сон очень важный!
Наталья писал(а): Стою в метро. Поезд остановился, не доходя до начала путей. Просто он короткий.

- метро - подсознание. поезд - средство передвижения по бессознательному, внутреннему миру. короткий, не достает - пробелы в системе.
Хорошо. Понятно, что поезд – это метод? Да? Но короткий? Почему сразу плохо? Во сне не было негатива, даже не было никаких эмоций по поводу его длины.
Ты говоришь пробелы, но пробелы не могут быть, потому что сам-то поезд цельный. Ты считаешь, что он недостает до начала, а во сне он доставал, потому что я считала по концу. Короткий – должно быть другое значение.
Наталья писал(а): Я стою уже ближе. Двери закрылись. Еще двое садятся в кабину машиниста.

- ближе - чтобы заполнить пробелы "со своей стороны". два машиниста - два варианта прохождения пути, два варианта путешествия по бессознательному. (сны и ?)
Садились не два машиниста. Машинист был внутри своей кабины. Двое людей заскочили к нему.
Может ближе дальше – рассмотреть изучить поближе?
Два варианта возможны (выбирай любые два по смыслу сна):
- русский и английский сайты
- толкование снов и написание книг

Наталья писал(а):

- Твои мысли, переживания занимают самые разные люди. Получается, хоть ты и интроверт (как сама утверждаешь) - в душу впускаешь многих. Плюс ты сама - девушка многоликая)))
В общем, не могу сказать, что ты не права, права, но разве это только об этом?? Неужели нет никакой другой более существенной информации?
Прошу не обижаться, я копаюсь в себе, а не критикую тебя.
Я хочу понять каждую деталь сна.

Наталья писал(а): Даже поезд не едет, а оказывается на новом месте. Вот мы наружи.

- То, что ты поняла внутри себя, ты стараешься реализовать в реальной жизни. При этом поезд - твое средство общения с подсознанием, изменяется. Думаю, слово плющит так буквально и объясняет. Здесь ты видишь только один путь - одна рельса (как я понимаю, машинист к этому времени тоже остался только один).
- Вы не едете по мосту через реку, ты не используешь чувства, эмоции. Ты двигаешься вдоль, по безопасной границе - преодолевая фактические (реальные) препятствия на своем пути. Возможно, ты при этом упускаешь возможности 1) попасть "на тот берег" 2) попасть "в поток" - когда течение собыйтий благоприятствует реализации твоих планов.
Плющит… хм…
Я была более оптимистична на счет колеи.
Вся жизнь как наезженная колея, а тут вот одна только осталась – и то лучше!
Хочу философское толкование:))))))
Про мост я уже сказала…
Что тут еще?
Наталья писал(а): Остановите здесь, - я прошу машиниста. Я кажется одна в поезде, я не вижу, но я не чувствую никого рядом, кроме машиниста.

- добраться до мамы - получить ответы изнутри, от собственной интуиции. Терракт в тоннеле - психологическая травма. Возможно, это то, что и не позволяет "достроить систему" - ведь чтобы спасти людей в тоннеле он увез оттуда тебя.
Почему терракт – травма? И воровство – травма? От кого? Что-то или кто-то угрожает методу? Кто или что?

Почему достроить систему? Какие символы строительства? Если это было бесцельное путешествие в никуда и ни откуда?

Почему я шла без цели? И почему я вернулась назад? Хотя ехала явно не оттуда… Почему дорога назад сначала идет в движениях, а туда вовсе нет? И почему дом пустой?
И почему я решила остановиться? Обычно я поступаю по другому в жизни. Куда везет, туда и надо, и там и есть цель!
Наталья писал(а): Я иду с мужчиной к своему дому. У меня нет ключей, нет денег, потому что я потеряла рюкзак. Я помню, что последний раз он был в автобусе. А потом его не было, потому что у меня были свободны руки и ничего не утяжеляло спину.

- Мужчина - логическая, рациональная часть. Нет ключей и средств - буквально. Для толкования тебе нужны ключи и ресурсы - возможность развивать систему. В момент "автобуса" ты отказалась от уже наработанного багажа - захотела освободиться от тяжести. Ключи - приемы, ресурсы, 7 - то, что заложено самой судьбой. Паспорт - твое представление о себе, самоидентификация. Каточка виза - виртуальные деньги.
Как прилепить мужчину к методу? Логический ход рассуждений? Или практическое применение?
Ключ – название первой книги серии книг о снах….
В книге не будет подробного изложения метода, может это и есть рюкзак?
Хотя нет…. Рюкзак был в автобусе, а это общество, значит для общества багаж есть? Я опять ничего не понимаю! Полный ступор на этот сон!!!!!
Паспорт – анонимность, ведь я не пишу под своей фамилией, у меня есть ник… т.е. значит это указание на то, что так и надо делать… ?
И что значит, что виртуальные деньги остались дома? Значит это не перспективно? Ведь если они дома, значит, они не вышли на реализацию в социум, или это просто мои накопления?
Наталья писал(а): Мы разговариваем, он идет со мной на тот случай, если мне не удаться попасть домой, если никого дома не будет. Чем-то и как-то поможет. Он странный, квадратный какой-то. На нем белая рубашка, с красными узорами, русского стиля, распашонка. Но глаза у него… какие-то не здесь, а где-то далеко… отсутствующий взгляд.

- ты рассчитываешь на разум, подходишь с логической стороны. но - он квадратный - прямолинейный, негибкий, простой. За простоту говорит и распашонка. Отстутсвующий взгляд - ненужность. (у человека отсутствующий взгляд, когда ничто из происходящего его не затрагивает; либо - второй вариант - он "завис", вырубился - кому нужен такой помощник?)
Слишком прямолинейный метод? Что это? Почему это не хорошо?
И почему это не нужно?
Что толковать сны полагаясь на интуицию??? И только?
Наталья писал(а): Проходим мимо старушек около подъезда. Ну, вот думаю я, опять будут считать, что веду домой очередного любовника

- старушки - эмоциональная реакция + оценка. Кажется, в переводе это будет "вбила себе с голову очередную идею!"
Почему? Любовник – это не муж. Это второстепенная деятельность…. Что это значит в контексте?
Наталья писал(а): Опускаю руку в карман, там ключи. Оказывается у меня есть ключи

- зимнее пальто - тепло, защита от холода. синее - духовность. Тепло от своих духовных убеждений. То, что "греет душу". Ключи всегда там - твои способы общения с подсознательным стали частью твоего мировоззрения. Но - лето, нет необходимости согреваться/защищаться. видимо, сейчас ты находишься в благоприятной среде и твои духовные убеждения вне опасности. Либо их и не нужно защищать - пальто - это еще не ты сама.
Означает ли ситуация, что я нашла ключи, уже прогноз на ситуацию после публикации книги?….
Т.е. все будет хорошо, раз благоприятное описание…. ?
Наталья писал(а): Мы около двери. Она не закрыта. Слегка толкая дверь вперед, она распахивается.

- Ключи оказываются не нужны. Возможно, поэтому же не нужно и пальто...
Что значит ключи не нужны?
Наталья писал(а): Квартира пустая!!!! Нет даже мебели! Нас обворовали! Я жутко переживают. Наверное тот, кто нашел рюкзак, взял паспорт, посмотрел прописку, и ключи…

- Внутренний мир - опустошение.
Мне это не нравится:((((( Что значит обворовали внутренний мир?
Украли метод????
Наталья писал(а): Я ему – Вызывай милицию. Куда-то ушел. Может с соседям звонить… Хожу по квартире, пусто, ничего нет! Стараюсь ничего не трогать, чтобы не наследить. Нести-то было нечего, так они забрали все… нищие наверное воры, раз позарились на такое…

- ????? виновник происходящего? козел отпущения?
Что значит обращение в милицию? Милиция – это восстановление законного порядка? К чему это?
Почему к соседям?
Почему нищие воры?
Что значит парень? Почему он там прохаживается как прогуливается?

Может голая квартира – пересечение символа быть голым? Публичность? Дверь открыта – заходи кто хочешь? Дверь была взломана…
Наталья писал(а): Парень и все вокруг говорят, что он не причем.

- фраза повторяется два раза дословно. личное дело - потеряно, "проходит мимо".
Почему брат – личное дело. Дела – дети. А брат близость реализации событий или происходящее – глубоко затронет жизнь. Если глубоко затронет – почему безразличный вид?
Наталья писал(а): Выходит отец. Он спал. Их не смущает, что в квартире нет ничего.

- разум спит, просыпается, не реагирует и снова засыпает.
Если отец разум, мужик разум, и другие тоже разум, то в чем отличие?
Может отец – это идеал того, как все должно быть? И почему идеал спит? Что значит пустые шкафы, полки? Почему только я одна считаю, что что-то не так, а все остальные спокойны?
Наталья писал(а): Маячит фигура участкового, который думает (я «вижу» его мысли), что отец пьяный и сам все продал, на выпивку. Мне обидно что он так думает о моем отце.

- Оценивая себя, думаешь, что сама плохо все придумала - просчитала, находилась в иллюзиях.
Что такое участковый, милиционер? Почему отец выглядит пьяным? Это плохо? Или наоборот хорошо?
Метод – невменяемый – т.к. непонятный, или наоборот полюбился?
Может это предостережение не давать миру ключа от мира снов? Что это опасно?
Наталья писал(а): Стою у входа в квартиру. На кухне, что-то подгорело.

- с сексом засада. "пахнет жареным".
Причем тут секс, если сон о снах?
Что значит запах в подъезде?
Кухня… в плане снов… подложка какая-то… но какая? Символы в снах? Готовить символы? И они подгорели??? Бред какой-то!
Наталья писал(а): Приехали пожарные. Их вызвали соседи, они думают, наша квартира горит. Внизу среди пожарных и зевак, стоит участковый, завернутый в полителенувую пленку, чтобы не запачкаться. Он замотан как куколка, полностью, с головой.

- ты не контролируешь ситуацию и даже пытаешься "изолироваться", типа не при чем.
Что значат пожарные? и почему добрые соседи вызвали их? Почему мент в полителене как куколка? Что за утрирование? Чего? Может я наоборот изолирую контроль – мента? Что значит запачкаться?
Наталья писал(а): Пожарник поднимается по лестнице, разматывает шланг. Я, с вызовом:

Пожарник говорит:
Другой пожарник:
Не спеша уходят.

- Типа есть некая идея. Ты ее "чуешь", ищешь - это не секс, не личные отношения, и это не во "внешней жизни", это где-то внутри дома - во внутреннем мире.
Опять секса при чем-то…
Что значит разматывание шланга? Он был желтый…
Что значит подъездное окно? Огонь – перемены? Не понимаю, что значит, что все говорят – у тебя перемены, а я – нет у меня перемен???
Что значит этот огонь рядом с другим зданием….
Почему они такие пофигистичные?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я ПОНЯЛА!! Въехала, наконец, как надо смотреть этот сон!!!

Во сне было два направления
Из дома абстрактно куда-то
И обратно домой
Дом – это внутренний мир, значит первая часть – это о самих снах, их трансляция
И вторая – обратная трансляция из сознания в подсознание – это сама жизнь, ведь все, что происходит откладывается в подсознание.

Это объясняет, почему в первой части картинки наезжали на меня, а я сама не двигалась. А во второй части я перемещалась как обычно:)

Первая часть мне более понятна, чем вторая.
У ней 4 разных куска.
Первый два с автобусом
Третий в метро
И четвертый на Воробьевых горах.

Автобус - выведенный символ социального значения.

Вагон в метро – сам сон. И у него 2 темы, направления.

Люди в тунели – символы сна – его напитка.

Выход поезда наружу – сон, который начинает реализовываться, либо кусок сна, которые реализуется.

Примечательно, что поезд я остановила сама, что значит, что можно избежать реализации сна, если
- осознать что тебе это не нужно
- вернуться к началу, «источнику», т.е. запустить сон по циклу с начала, либо найти причину.

И одна колея означает, что из двух тем реализуется только одна. Наверное вторая – внутренняя.

Не понятно, что это за два выведенных символа социального значения. Может после них начинается реализация, или именно они говорят о том, когда сон исполниться….

Наверное, все-таки второе. Так как вторая часть началась с того, что вернулась к автобусам – там остался рюкзак. Надо присмотреться к социальным символам во сне, – символам движения, как они отражаются по срокам.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вторая часть.

Здесь тоже 4 части.
- с мужиком около подъезда
- около двери и внутри пустой квартиры
- пожарный с шлангом
- смотрим на дом и огонь рядом

Жаль, что сон оборвался.

Значит с мужиком – указание на начало исполнения сна. Говорится, что во сне дается ключ, к срокам.
Тут надо еще подумать, над другим символизмом.

А вот пустая квартира меня ставит в тупик, как и при чем тут стихии огня и воды.

УУУУУ, придется наверное все-таки програмировать в день програмирования на сны....

Ответить