Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

A есть ли у меня всё-таки камин?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

A есть ли у меня всё-таки камин?

Сообщение Леда »

Здравствуйте, Елена.

...Однажды Вы написали, что сны во время беременности - о беременности, поэтому я каждое утро пытаюсь "выловить" увиденный ночью сон, а может он о чём-то важном?! :roll:
Заметила, что снится оооооочень много всего, но т.к. я постоянно просыпаюсь, то утром практически ничего не помню :!:
Вот пару самых ярких эпизодов, которые мне запомнились очень хорошо.

1. Собираемся на пляж. Я и ещё какие-то девушки. Нас сопровождает мужчина, вроде муж одной из девушек.
Мы собираемся только загарать и я мысленно представляю себе, как лежу голая на песке. Потом задаюсь вопросом - а разве мне можно загарать, не навредит ли ребёнку?
Мужчина ведёт нас к определённому месту, его я вижу со спины. Вдруг я говорю ему, что мне хотелось бы туда, где не особо людно, объясняю, что без одежды чувствую себя очень неловко (в реале на самом деле комплексую, не посещаю пляжи и бассейны вообще). Мужчина поворачивается ко мне и на ходу говорит, что в это время людей много и что ничего мол не поделать. Вроде как - придётся тебе с этим смириться.

Одна из девушек раздевается и я обращаю внимание на её грудь.
Я знаю, что ей уже около сорока, но грудь у неё роскошная!!! Не большая и не маленькая, красивые соски, гладкая кожа и видно что грудь упругая.
Спрашиваю её, не делала ли она подтяжку, отвечает что нет. Я от чистой души делаю ей комплимент, и говорю что-то типа - я по-моложе тебя, а у меня грудь не такая красивая... Но всё это без зависти, будто я даже рада за эту девушку.

2. Разговариваю со старшей сестрой о каминах. Что камин это и тепло, и экономия, и красиво и вообще одни только плюсы!
Вдруг сестра говорит мне - но ведь у тебя тоже есть камин, а я вроде и забыла об этом... Не могу вспомнить в какой именно комнате он стоит?!

...Хожу вокруг дома, где я живу (совершенно незнакомый мне дом) и собираю дерево для камина. Нашла какие-то деревяшки, похожие на ножки от стула, большой куруглый спил на котором мелкая деревянная крошка. Я сначала хочу её стряхнуть, а потом думаю, да пусть останется, это ведь тоже дерево, тоже горит.

Прихожу в дом, вижу камин, который находится в комнате, которая коридор, т.е. это квадратная комната, но во сне это коридор.
Камин это - что-то похожее на бочку у которой три берёзовые ножки. Я спрашиваю сестру как с ним обращаться, потому что я понятия не имею?!
Сестра показывает мне куда кидать дерево и как поджигать...
Дерево начинает гореть и становится очень жарко. Я закрываю двери во все комнаты и оставляю открытыми двери в спальне, чтоб всё тепло заходило только туда.

Потом помню, что видела уже остывшие угли в камине и что в помещении было много дыма. Но это уже очень смутно...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложно сказать. Здесь очень много про жару. Видимо про то, что не нужно сидеть в горячей ванне и вообще греть живот. Камин - это как будто он чувствует тепло, вы его греете чем-то.

Леда

Сообщение Леда »

Блин... Сколько ни думала, ну никуда не могу "прицепить" этот грев... :roll:

Живот не грею, да и в ванной последний раз я сидела ещё до беременности. У меня ванны нет, только душ. В солярий не хожу...

Скажите, Елена, а речь идёт именно о том, что ребёнку плохо от того, что я его якобы грею?
Единственное с чем могу связать так это то, что я и утром и вечером, когда лежу в кровати, ложу руки на живот и беседую с малышом. Думаю, что он чувствует тепло от рук... Может это в виду имеется?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не обязательно, что греете. Сон идет на шаг вперед, о будущем. Приснилось, задумались и теперь вон как избегаете, что всю голову сломали, лишь бы не перегреть... Таким образом подсознание достигло своей цели. Срок уже какой?

Леда

Сообщение Леда »

Ой Лууночка, я и вправду как дура с этой беременностью. :( Всего опасаюсь, лишь бы малышу не навредить, очень сильно им дорожу!

Сейчас заканчивается 21-ая неделя.

Леда

Сообщение Леда »

Я тут вот что подумала...
Может речь о температуре?
Болела (т.е. и сейчас ещё болею) лежала 5 дней с температурой.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, вовремя загара тело действительно нагревается, так что температура - это подходит. Вы уж берегите себя за двоих...

Ответить