Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Драка, странный велик.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Драка, странный велик.

Сообщение Леда »

Здравствуйте Лууна, с Новым годом Вас, желаю Вам и Вашей семье всего самого наилучшего в Новом году!!! :wink:

Только проснулась и сразу за комп ))) Вот что мне сегодня приснилось...

1. Какое-то помещение с круглыми столами, за одним из них сижу я перед своим ноутом. Лажу в инете на каком-то сайте вроде наших одноклассников, рядом со мной Мама и ещё кто-то из родных (не помню кто именно), вдруг вижу фотографию Эвелины. Она очень располнела и изменила причёску, я рассматриваю фотографии и думаю она это или не она?!
Потом всё-таки констатирую, да это - она, поправилась так, по моему она беременна (весь разговор на русском).

Предлогаю поискать её на этом сайте под её девичьей фамилией и пытаюсь эту фамилию вспомнить (я не хотела брать фамилию своего мужа и он взял мою. После развода он не стал её менять, соответственно Эвелина носит мою фамилию, что меня ооооочень коробит). Фамилию вспомнила, нашла её профиль под этой фамилией, там уже по-больше фоток и на одной из них она сфотографирована боком, отчётливо виден животик - действительно беременна! Решаю поискать своего бывшего мужа на этом же сайте, ищу...

2. Мы всё в том же помещении, вокруг незнакомые мне люди - немцы, женщины и мужчины. Как-то в центре стоит женщина, она там вроде как главная. Что-то вроде социальной помощницы для беременных.
Вдруг заходит Эвелина с важным таким видом и с пренебрежением смотрит на меня, меня это просто бесит, я прям в ярости!
Она подходит к "главной" и на ломанном немецком о чём-то с ней говорит, про себя я отмечаю, надо же за такой короткий срок она уже и немного немецкий подучила!
"Главная" делает сэндвич, кладёт внутрь листья салата, от большого куска бекона отрезает ломтик и туда же. Отдаёт его Эвелине, та разворачивается и идёт по направлению к выходу разглядывая этот сэндвич. Вдруг она брезгливо вытаскивает из сэндвича бекон, разворачивается и идёт к "главной", что-то возмущается, мясо ей не понравилось потому что там много жира. Я говорю что-то вроде, смотри какая, ей тут за бесплатно дают, а она ещё и не довольна!

3. Как-то слово за слово и мы с Эвелиной сцепились. Началась какая-то бойня!
Мы дерёмся с ней, выкрикиваем друг-другу какие-то упрёки. Я беру стул и им бью её, прям размахиваюсь со всей силы. Бью её по лицу, короче куда попаду... В голове у меня мелькает мысль, что мне нужно опасаться, чтоб она меня в живот не ударила, не дай Бог ребёнку вред нанесёт!

...Потом мы уже сидим за столом друг напротив друга и поливаем друг друга грязью (говорим по-польски). Я говорю ей о том, что всегда очень хорошо к ней относилась, что она не имеет права говорит обо мне похабности и распускать слухи, что мой бывший муж наплёл про меня много всякой чепухи, чего на самом деле никогда не было и что она его ещё не знает. Мол он себя ещё покажет.
Показываю ей заключения суда, в которых написано что он должен выплачивать мне деньги, что и делает. Оказывается, что она об этом ничего не знает.
Спрашиваю её
- Ведь вы же лишь чуть больше года живёте вместе? А я с ним больше трёх лет прожила. Первый год нашей совместной жизни он был ещё золотой, а потом показал своё истиное лицо!
В итоге и я и она начинаем плакать и мне становится жутко жаль эту девушку. Я понимаю, что она "глотала то, что ей давали", что она лишь с его слов меня знает. Я говорю ей, что никогда в жизни не желала им зла, что хочу чтоб они были счастливы.
Эвелина плачет и с горечью говорит
- Ах если бы ты знала, как мы живём! Он настоящий тиран. Терроризирует меня и мою дочь. Я выдерживаю время, знаю что скоро уйду от него.
Я говорю, что это будет лучше и для неё, и для её дочери и для их будущего ребёнка. Подмечаю, что наверняка у них будет девочка потому что она так поправилась, а у меня сынок будет и сроки у нас примерно одинаковые...

4. Мы направляемся к дому, где они живут (он остался в той же квартире, где мы жили вместе). Я спрашиваю её не закатит ли он ей скандал за то, что её так долго не было дома?! Приглашаю её к себе в гости, мол ты всегда можешь придти ко мне, если тебе будет трудно.

Смотрю вверх на окна дома. В их квартире открыто настежь одно окно, на подоконнике стоит цветок в красном круглом горшочке.
Она уходит, а я остаюсь стоять под окном, хочу послушать что же он ей скажет?
Потом перемещаюсь к совершенно другому дому, в котором тоже открыто одно из окон, это опять же их окно! У подъезда стоят люди, я захожу за дерево, чтоб её муж меня не увидел из окна.

5. Стою около своего дома, рядом хозяин квартиры, мы о чём-то говорим (по-немецки). У стены стоит большая картонная коробка, возле неё мой велосипед (в релае на самом деле у меня такой-же).
Я смотрю куда-то в сторону, снова оборачиваюсь к хозяину и вижу, что он уже достал из коробки велосипедную раму ярко оранжевого цвета и заменил её на моём велике. Удивляюсь, что он сделал это очень быстро. Во сне я знаю о том что хозяева повредили мою старую раму и теперь должны были заменить её на новую.

Сажусь на велик и пытаюсь ехать. Замечаю что на велике не только рама другая, но и колёса какие-то большие и педали тоже, ехать на нём очень трудно. Интересно что рама гораздо короче и толще, чем у обычных велосипедов. Говорю об этом хозяину, он отвечает что велик надо раскатать, что всё это от того что детали на нём новые. Я сначала хочу возмутиться, что несогласна с таким великом, но потом думаю что-то вроде - да хрен с ним, пусть будет так, вон счёт лежит, рама была не дешёвая.

Я уже у них в квартире. Тут и хозяйка и с ней ещё одна женщина, я так понимаю, что она верующая потому что она в платке и длинной юбке. Она уже собирается уходить.

Я принесла деньги за квартиру ( наверное нужно подметить, что деньги за квартиру я всегда отдаю пунктуально первого числа, а тут с этими праздниками получилось так, что деньги отдам им только сегодня, меня это очень тревожит) хозяйка заявляет мне, что так дело не пойдёт, что они с мужем решили что будет лучше если я деньги буд им переводить на счёт сберегательной книжки. Достаёт эту книжку из правого кармана. Я отвечаю что предлогала ведь с самого начала так сделать (так и было на самом деле), что для меня это удобнее.

Возвращется "верующая" женщина и просит листочек бумаги. Я говорю ей, что сейчас ей дам такой, который можно приклеить.
Зачем-то спукаюсь в хозяйский подвал и хочу что-то незаметно взять (не помню что именно). Потом поднимаюсь и протягиваю женщине жёлтый квадратный листок. Она говорит, что у неё уже есть, но всё равно берёт его и ложит к себе в карман.

Потом снились какие-то пацанята, которые курили и я их за это ругала, но помну очень смутно...

Ассоциации:

Эвелина - настоящая жена моего бывшего мужа. Есть ребёнок от первого брака - девочка, примерно 4-ёх лет.
Тут целая история...
Года полтора назад она постоянно писала мне СМСки, что я такая и сякая и что Крис (мой бывший муж) её любит и чтоб я оставила их в покое. Я на них даже и не отвечала, потому что это бред полнейший.
После того как мой бывший муж меня избил и я подала на него в суд она написала мне СМС в котором извинялась за то что так ко мне относилась, что он обманывал её и врал ей о том что я ему постоянно звоню и вообще проходу не даю.
Я позвонила ей и мы долго и по душам с ней разговаривали. Я всё ей объяснила и сказала что очень рада тому что она наконец поняла кто есть кто.
Она сказала мне, что имеет определённые цели, что с Крисом она долго не будет а просто "выпотрошит" его и бросит, мне это честно говоря было безразлично, что она с ним будет делать.
Потом она как-то писала мне и просила совета, а именно как ей быть?! Мол Крис хорошо относится к её дочери и ей тоже ничего плохого не делал и она на распутье остаться с ним или нет? Я ответила, что решать ей и что я надеюсь что у них не получится такой жизни как у нас.

Мы с ней встречались однажды в суде, но не разговаривали, у меня было такое ощущение что она даже боится на меня взглянуть.

Хозяин квартиры - пожилой дядичька, очень положительный, всегда улыбчивый. Работяга, вечно в огороде копается, постоянно кому-то помогает.

Хозяйка - ей тоже уже за 70. Добрая, весёлая, вечно подкармливает меня конфетками да печеньками ))) Такое ощущение, что она в доме хозяин, всем заправляет, а дедуля прям совсем мягкий по сравнению с ней. Женаты уже очень давно, дети у них уже взрослые, живут отдельно.
Они на первом этаже, а я сверху. Проблем с ними не имею.

Ну вот... Получился целый роман ))) Жду с нетерпением Вашего толкования!

Леда

Сообщение Леда »

Что-то я не могу отредактировать сообщение...

Хотела добавить, что с Эвелиной я говорила на её языке - польском.
С Мамой и т.д. на русском, а с хозяевами на их языке - немецком ))))
Наверное это тоже значение имеет?!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Очень эмоционально прорисованы бывший муж и Эвелина. Такая эмоциональная причастность обычно говорит о том, что они будут символизировать сами себя. Так что ждите вестей оттуда. Хотя наверное стоит проигнорировать, если кто-т из них попытается выйти на связь. Зачем вам такая бурная нервная реакция, как во сне?

На всякий случай напишу, если они не буквально они. Эвелина - вы, а муж-тиран - ребенок, который сильно толкается :)

Леда

Сообщение Леда »

Наверное сон сбылся буквально. Я на самом деле недавно лазила на сайте одном типа наших одноклассников и фотки их там разглядывала - шпиЁнила )))) Может сном навеяло и я туда полезла...

Заявить о себе они вряд ли могут, мужу со мной контактировать запрещено судом.

Ну а малыш пихается, но ещё легонечко, может в будущем меня запинает :grin:

Ответить