Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

двор на Песчаной (повтор. тема); покупаю бутылку сквоча

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

двор на Песчаной (повтор. тема); покупаю бутылку сквоча

Сообщение Майя »

Сон, на мой взгляд, один в один повторяет сон viewtopic.php?t=6066&f=1

Я дома, но у меня какие то проблемы на работе. Есть альтернатива - решать их с И. или с кем нибудь другим. Я еще не решила, но предвкушаю, как буду общаться с И. Волна теплоты и нежности... Но как то так получается, что мне звонит Слава и мы занимаемся этими проблемами с ним.

Асс. Слава - молодой мальчик, он меня заменял на время отпуска в моем мед. Центре. Перед НГодом заменял сначала меня (неделю в отпуске была), затем сразу И. (он сразу после меня в отпуск пошел). Слава не очень достойная замена, постоянно дергал и меня и его из отпуска, сам плоховато разбирается :(. Мы с И. сплетничали о Славе :oops: :grin:

В решении моих проблем принимает участие еще какая то девушка, не реальная, но она тоже помогает мне по работе. Все удаленно, мы по телефону общаемся. Я совсем не огорчилась, что проблемы решаем со Славой, а не с И. Много общаемся, перезваниваемся. Суть не помню. Что то такое - он учил меня создавать какой то карточный массив. :o :idea:

Я дома, квартира не реальная, похожа скорее на трешку, в которй я жила с мамой и братом до замужества. Сейчас живу с мамой.

Я в своей бывшей маленькой комнате. Хочу записать что то, долго ищу ручку или карандаш. Мама заходит в комнату, принсла мешок с новогодними подарками для меня от какого то своего друга. Сверху какая то игрушка, шерстяные носки... Мне особенно рассматривать некогда. Я разбираюсь со Славой со своими проблемами на работе по телефону. Уже поздно, ночь...

Провал.

Мой двор детства на Песчаной (там мы жили до того, как переехали в трешку из предыдущего отрывка). По ощущениям та же ночь, но на улице светло. Какая то встреча с одноклассниками из первой школы. Но не массовая, официальная, а как бы несколько человек. Я к ним подошла, они спрашивают - почему я так долго? Я говорю, что я работала! Вот только что со Славой закончила по телефону говорить! Смотрю на часы - 10 минут четвертого. Понимаю, что с ним мы закончили разговор в 3 или 4 минуты четвертого, несколько минут назад.

Мы с одноклассниками куда то собираемся, вроде на шашлыки. Я думаю - как хорошо, что нет Андрея, если бы он был - я бы не пошла.
Асс. Андрей - одноклассник, с которым случайно приключился секс по осени. Остались не очень приятные ощущения. Больше не хочу. Он, видимо, не против, так как продолжает мне звонить и приглашать на свидания.
Кто то уходит - два парня и 1 или 2 девушки. Потом возвращаются. Девушка - туристка. Ее зовут Наташа. Не реальная. Она худая, но у нее спортивная, крепкая , мускулистая фигура. Один из парней рядом с ней, обнимет, гладит ее. Потом незаметно переходит ко мне - гладит мои ягодицы. Во сне это очень приятно, возбуждающе (в реале этого не терплю вообще - взвиваюсь как бык - моя задница неприкосновенна !!!! Вне постели, конечно же.)

Я с одним парнем (Гришей Ш. ) и девушкой (Катей) отхожу от всех в сторону, прямо перед моим подъездом детства, в полисадничке.
Асс. Гриша Ш. - дагестанец, очень приятный мужмк. В детстве я ему нравилась (впрочем, я нравилась подавляющему большинству в том классе - я была там ПРима :))) На встрече летом он тоже был все время рядом со мной, общение приятное, не навязчивое. Он мне приятен и он единственный, с кем я была бы не против продолжения (но его не было). У него огромный нос ;)))

Катя - антипод Наташки, мой лучшей подружки. Наташка -драйв, приключения любого рода, главным образом, сексуальные. Катя - тихий омут. С ней отдых от Наташки и приключений - музыка, театр, стихи....

Во сне мы еще все в школьном возрасте или чуть старше...

Я вижу слева от меня растет большая земляника!!! Радуюсь! Зову Катю рвать ягоды!!! Они большие, вкусные. Смотрю - чуть правее огромная малина! Ягоды просто огромные! Зову Гришу угоститься малиной - сама я ее не люблю, но ягоды на вид очень аппетитные, красивые. Он рвет малину. Мы все едим, с наслаждением. Чуть дальше - большие ягоды черной смородины. Рвем и их. Единственное, что смущает - это Москва, экологически не благоприятная зона. Я помню во сне, что нельзя есть ягоды и грибы, выросшие в черте города, так как они впитывают все вредные вещества. Наши ягоды растут на земле. Они все как бы в пыли. Мы их едим не мытые. Это слегка смущает... Но они вкусные!

Я поднимаю глаза на окна своей бывшей квартиры. Конкретно - на кухонное окно, самое левое. Все окна на стене дома большие, с белыми новыми рамами (современными), все пустые (без занавесок) и без света, признаков жизни за окнами.

Но обращаю внимание на окна под нашими окнами. Во сне это четвертый этаж. (хотя в реале д.б. 5, так как мы жили на 6). В том окне моя дочь и два каких то мальчишки, им всем лет 10. Они стоят все на подоконнике и "выделываются" в окне - дурачатся, танцуют, строят рожи! Это опасно - хоть окно и закрыто, но они могут упасть, вывалиться из окна! Меня это тревожит. Я отвлекаюсь от ягод, намереваюсь идти в дом, пргогнать детей от окна.

В этот момент к нам подходит какой то мужчина, военный. В высоком чине. Я думаю, что он хочет пригласить Катю на танец, но он приглашает меня. Он сильный и увереннный. Он внушает доверие. Но я говорю, что не могу танцевать с ним, так как беспокоюсь за детей. Показываю ему на окно. Он говорит, что мы пойдем с ним вместе к детям. Мы подходим к подъезду...

Что то с ремнем. Не было ощущения, что он снял ремень, что бы отлупить им детей, но я вижу его кожаный ремень перед собой. Он его хочет застегнуть. В дырочку попала зеленая ткань, она не дает застегнуть ремень.... И все это на уровне входа в подъезд.

Проснулась.

Второй сон.

Я с мамой приехала куда то отдыхать (вроде к морю, но не точно). Мы какое то время живем в гостинице или доме отдыха. Потом решили переехать куда то еще, м.б. к каким то маминым знакомым или к своим соседям по отелю... То есть мы - несколько человек, мужчин и женщин, уезжаем из отеля. Вроде я с мамой и семья: мать, отец и их взрослый сын. Мы думаем - а можно ли нам будет сюда приходить питаться, раз мы съехали? Ведь у нас питание оплачено...

МЧ идет в отель узнать, а мы все стоим на улице перед зданием, ждем его. Мы - веселая дружная компания.

Какая то женщина-администратор рассказывает отдыхающим, что если они будут ходить по зданию ночью, то нужно кричать. Я не понимаю - зачем? она объясняет - отпугивать хулиганов.

Провал.

Мы с мамой идем в какой то музыкальный ночной клуб. Там встречаемся с ее знакомыми. Клуб находится в подвальном помещении. Заходим туда. Нас ждет компания - несколько молодых мужиков, рокерского типа. С ними одна женщина средних лет, полноватая, в очках. Я немного стесняюсь - много не знакомых мужиков, не привычная обстановка.... Вроде они все сидели за столом, мы с мамой подсели к ним. Вскоре, мужики встали и вышли куда то.

Женщина в какой то момент огорченно говорит, что они все ждали от меня, что я принесу какую то выпивку, а именно - сквоч (во сне звучало именно так). Я не очень понимаю, что это такое... Смутное ощущение, что знает мой сын, он подготовил этот гостинец, но я его забыла дома, не взяла с собой. Но не оправдывать ожидания не хочется - я решаю пойти купить этот напиток и принести сюда. Как то смутно - путаница. Вроде я считаю, что это какой то слабоалкогольный напиток в жестяных банках, его надо купить всем по банке. Спрашиваю женщину, сколько штук? Вроде я считаю, что надо каждому - т.е. 5. Но она говорит 3. (это плохо запомнилось, может быть перепутала). Потом выясняется, что это крепкий дорогой напиток, его нужно купить 1 бутылку на всех.

Спрашиваю, где поблизости можно купить его? Женщина отвечает, что нужно пройти налево до первого разветвления большой улицы. Будет ответвление вправо. Это улица Крещатик. В этот момент понимаю, что мы на Украине, в Киеве. Нужно пойти по Крещатику, там будут элитные магазины, в одном из них можно купить сквоч. Это элитный напиток, он где попало не продается, только там.

Иду по улице влнво. Через некоторое время понимаю, что моя мама вышла следом за мной, идет сзади. Радуюсь - теперь не страшно! Потому что ночь или поздний вечер, я одна, я дорогой бутылкой пойду...

Захожу в какой то маленький магазинчик слева, хоть и понимаю, что это совсем не то, что мне нужно, здесь не может продаваться сквоч. Что то говорю маме, она выходит на улицу. Я выхожу через несколько секунд, оглядываюсь, ищу маму. Но ее нигде не видно!!! Где же мама??? Ни впереди, ни сзади по дороге ее нет... Рядом нет других зданий, куда она могла бы зайти... Бегаю, ищу маму, загляджываю за угол здания... Громко кричу "Мама! Мама!" Ее нет, как сквозь землю провалилась... Огорчаюсь сильно, думаю - ну может она назад в клуб вернулась? Может просто очень быстро шла и успела уйти?.. Думаю вернуться, проверитб, там ли она, но решаю идти одна дальше, за сквочем.

Иду дальше по той же улице. Снова захожу в какой то маленький магазинчик, по типу павильона справа, рассматриваю витрины. В магазин врывается молодой человек, он агрессивно настроен. Народ бросается от него врассыпную Убегаю и я. У него в руках бутылка шампанского (пустая или полная не понятно). Он бросает ее, попадает мне по голове, по затылку. Больно. Щупаю рукой - там шишка. Бегу от него по улице. Народ понимает, что спасаться нужно, забегая в другие двери магазинов, постепенно все рассеиваются. Он бежит только за мной. Я тоже забегаю в какие то магазины, пробегаю их насквозь... Но это томозит мое движение тоже, он не отстает...

Проснулась.
Креща́тик, укр. Хрещатик — главная улица Киева. Длина — 1,2 км, направление — с севера на юг. Начинается от Европейской площади, проходит через Майдан Незалежности, и заканчивается Бессарабской площадью.

Название улицы происходит от Крещатого Яра (то есть перекрещенного поперечными балками-оврагами). В документах XVII века вся эта местность называлась Крещатой Долиной.

Улица создана в начале XIX века. До этого времени Крещатиком именовалась местность вдоль Днепра, где Владимир Великий крестил своих домочадцев (в настоящее время там проходит Набережно-Крещатицкая улица
Последний раз редактировалось Майя 12 фев 2009, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже опять про нос. Ты вроде бы разобралась? Мазь помогает?

Дети на окне - прыщи, которые "выделываются", дразнят тебя.

Сквоч - некое лекарство.

Майя

Сообщение Майя »

Очень странно - с чего бы это мне мое подсознание так активно вдруг стало преподносить сны про прыщи как раз тогда, когда они стали не актуальны? Было бы понятно, если бы сны о прыщах снились в октябре 2008 года... или в октябре 2007 года... А почему сейчас? :roll:

Какую мазь ты имеешь ввиду? Я не пользуюсь никакими мазями.
Сок алоэ и начала применять водный раствор хлоргикседина. Состояние кожи устойчивое, без обострений, на 4. Остается легкая краснота, практически без прыщей.

Ну даже если и этот сон о прыщах (как и первый о Песчаной), то мне не понятно, что именно хотело мне сказать мое подсознание в обоих снах? В чем смысл то снов в контексте прыщей?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Читаю-читаю этот сон и никак не пойму - где ты в этом сне символы носа нашла??? Ну за исключением Гриши, у которого большой нос ;). Но он то у него абслютно здоровый :D .

Почему ты считаешь, что сон о здоровье и о носе в частности?

Песчаная мне снится довольно часто всю жизнь, как я оттуда уехала, то есть все 29 лет. И обычно сны очень ностальгические... Конечно, можно предположить, что то, что сейчас выливается в кожные проблемы, зародилось в то время, в переходном возрасте. :roll: И всю жизнь было во мне в латентной форме... :o Но как то это, на мой взгляд, весьма маловероятно... :idea:

Я совсем не считаю, что Песчаная снится в снах про проблемы с носом. Тогда уж, скорее, с символьным значением носа, как реализацией себя в интимных отношениях... Но тоже не сказала бы, что эта тема в последнее время особенно актуальна.

Над Песчаной думала много в контексте прыщей. Скорее всего, здесь основное значение символа Песок = Время. На Песчаной я жила в переходный период, их девочки превращалась в женщину. Сейчас у меня тоже начинается переходный период. В юности у меня никогда не было никаких проблем с кожей, в отличии от большинства подростков :). Видимо, закон равновесия (или Справедливости ;) ) побеждает - на старости лет появились эти проблемы.

Конечно, ПЕсчаная для меня слишком много значила в жизни, и символ этот очень ёмкий, многосмысловой. Основное я написала - ностальгия и переходный возраст.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся 21-23 января.

Дети выделываются в окне, дразнят, агрессивно настроенный мужчина... Похоже на наши взаимоотношения с И. последние несколько дней. В реале агрессию против него отчетливо ощущаю я, причем без видимых причин, а просто так... То есть причину я знаю, а поводы возникают малейшие постоянно - готова "прицепиться" к любому слову. При этом стыдно до невозможности - он мне по работе помогает, а я злюсь не известно на что...

Ремень, который был передо мною - у меня очень отчетливо появилось желание отлупить его , как маленького, ремнем :D .

Ну в целом, если разложить по всем символам, то тоже подходит.
Песчаная - время, ностальгия - это о нашей встрече.

Майя

Сообщение Майя »

Повторно и более гладко по символам 12 февраля.

Ответить