Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Эмоциональный сон N° II
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Эмоциональный сон N° II
Это тоже отрывок... И до, и после снились сны, но я практически не помню, лишь некоторые детали.
За мной гонится молодой темноволосый человек. Я бегу от него и оказываюсь на футбольном поле/стадионе (что-то в этом роде). Бегу и вдруг вижу, что стадион огорожен забором из мелкой, прочной сетки.
От земли постороены ступени, которые идут вверх, за ними ограждение. Ступени занесены серым снегом, но кое-где они проглядываются, будто по ним уже кто-то взбирался вверх.
Местами снег подтаял и получилось что-то на подобии скользкой горки.
Я начинаю карабкаться вверх, мне нужно перелезть через ограждение. Карабкаюсь и постоянно съезжаю вниз на животе, меня охватывает досада!
Переодически посматриваю в сторону мужчины, он тоже лезет вверх, но на другом конце стадиона. Подумалось - он ведь намного выше меня, ему будет легче перелезть на другую сторону и оббежав стадион он будет поджидать меня с другой стороны.
...Иногда мне удаётся взобраться вверх, но забор очень высокий и у меня никак не получается через него перелезть
Вдруг у меня открывается что-то типа второго дыхания и я с неимоверной быстротой взбираюсь наверх! Вижу, что в одном месте забор не такой уж и высокий. Я с лёгкостью перепрыгиваю его, оперевшись на правую руку и бегу. Бегу изо всех ног!!! Меня вдруг накрывает такое чувство радости, что я прям ног под собой не чувствую!
Краем глаза вижу, что мужчина тоже перепрыгнул через забор и бежит за мной, но чтоб меня догнать ему ещё стадион оббежать нужно.
Я бегу и думаю, откуда у меня столько силы? Ведь сейчас я выдохнусь! Немного замедляю бег и обращаю внимание на своё дыхание, я очень часто дышу и сейчас наверное не смогу дальше бежать от нехватки дыхания...
На этом и проснулась от того, что часто-часто дышу и сердце в груди замирает. Ощущения точь в точь как во сне!
Этот сон уменя почему-то с родами ассоциируется.
Лууночка, заранее благодарю Вас за ответы!
За мной гонится молодой темноволосый человек. Я бегу от него и оказываюсь на футбольном поле/стадионе (что-то в этом роде). Бегу и вдруг вижу, что стадион огорожен забором из мелкой, прочной сетки.
От земли постороены ступени, которые идут вверх, за ними ограждение. Ступени занесены серым снегом, но кое-где они проглядываются, будто по ним уже кто-то взбирался вверх.
Местами снег подтаял и получилось что-то на подобии скользкой горки.
Я начинаю карабкаться вверх, мне нужно перелезть через ограждение. Карабкаюсь и постоянно съезжаю вниз на животе, меня охватывает досада!
Переодически посматриваю в сторону мужчины, он тоже лезет вверх, но на другом конце стадиона. Подумалось - он ведь намного выше меня, ему будет легче перелезть на другую сторону и оббежав стадион он будет поджидать меня с другой стороны.
...Иногда мне удаётся взобраться вверх, но забор очень высокий и у меня никак не получается через него перелезть
Вдруг у меня открывается что-то типа второго дыхания и я с неимоверной быстротой взбираюсь наверх! Вижу, что в одном месте забор не такой уж и высокий. Я с лёгкостью перепрыгиваю его, оперевшись на правую руку и бегу. Бегу изо всех ног!!! Меня вдруг накрывает такое чувство радости, что я прям ног под собой не чувствую!
Краем глаза вижу, что мужчина тоже перепрыгнул через забор и бежит за мной, но чтоб меня догнать ему ещё стадион оббежать нужно.
Я бегу и думаю, откуда у меня столько силы? Ведь сейчас я выдохнусь! Немного замедляю бег и обращаю внимание на своё дыхание, я очень часто дышу и сейчас наверное не смогу дальше бежать от нехватки дыхания...
На этом и проснулась от того, что часто-часто дышу и сердце в груди замирает. Ощущения точь в точь как во сне!
Этот сон уменя почему-то с родами ассоциируется.
Лууночка, заранее благодарю Вас за ответы!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Я бы не сказала, что тут какие-то осложнения. Описан обычный процесс. Гонится - рвется наружу, это схватки. Подтаявший снег - воды подтекают. У него легко бежать получается. У вас тоже. Никаких проблем Вот эмоции и переживания скорее всего будут такими же. Все мысли о дыхании, радость и прочее Яркие, насыщенные эмоции.
Знаете, Лууна, родила я, лежу в родзале и вспоминаю этот сон!
Опишу всё по-порядку, ибо сон сбылся практически на все 100%.
Поехала в больницу, открытие маленькое, схваток нет...
Целый день я ходила, воды "подтекали", но схватки так и не приходили... Уже к ночи, примерно в 0:30 они наконец начались!
Отсюда, я думаю и во сне акцент на то, что я боялась, что не смогу дальше дышать - нос у меня был сильно заложен, приходлось дышать черз рот. Уже позже мне нос закапали, перед самыми родами.
У меня узкий таз, да и ребёнок для меня был большой.
Открытие было, схватки наконец начались, а головка не опускалась в таз.
Сначала врачи ждали-выжидали, потом забили тревогу, т.к. малыш уже сутки практически без вод был и во время схваток сердечко очень медленно начинало биться. Боялись, что у него нехватка кислорода будет. Через влагалище брали у малыша кровь с головки.
Начали готовить к кесареву, решили в последний раз взять кровь на анализ и анализы удивительным образом оказались хорошими, так что решили повременить с кесаревым...
В итоге я вся порвалась, надрезали ещё, НО родила сама!
Родила 04.06, в 11:00, здорового мальчишку - 52 см, головка 36 см и вес 3,400
Опишу всё по-порядку, ибо сон сбылся практически на все 100%.
3.06., примерно в 12:15 у меня лопнул околоплодный пузырь и начали отходить воды.Подтаявший снег - воды подтекают.
Поехала в больницу, открытие маленькое, схваток нет...
Целый день я ходила, воды "подтекали", но схватки так и не приходили... Уже к ночи, примерно в 0:30 они наконец начались!
Схватки начались, да так интенсивно!!! И уже позже, примерно часов в 9 утра, когда начались потуги, сил у меня действительно не было, т.к. я уже сутки не спала к тому-же была очень сильно простужена.Я бегу и думаю, откуда у меня столько силы? Ведь сейчас я выдохнусь! Немного замедляю бег и обращаю внимание на своё дыхание, я очень часто дышу и сейчас наверное не смогу дальше бежать от нехватки дыхания...
Отсюда, я думаю и во сне акцент на то, что я боялась, что не смогу дальше дышать - нос у меня был сильно заложен, приходлось дышать черз рот. Уже позже мне нос закапали, перед самыми родами.
Компликации увы были...Я бы не сказала, что тут какие-то осложнения.
Стадион - это ему еще нужно пройти через влагалище.
У меня узкий таз, да и ребёнок для меня был большой.
Открытие было, схватки наконец начались, а головка не опускалась в таз.
Сначала врачи ждали-выжидали, потом забили тревогу, т.к. малыш уже сутки практически без вод был и во время схваток сердечко очень медленно начинало биться. Боялись, что у него нехватка кислорода будет. Через влагалище брали у малыша кровь с головки.
Начали готовить к кесареву, решили в последний раз взять кровь на анализ и анализы удивительным образом оказались хорошими, так что решили повременить с кесаревым...
В итоге я вся порвалась, надрезали ещё, НО родила сама!
Родила 04.06, в 11:00, здорового мальчишку - 52 см, головка 36 см и вес 3,400