Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лууна ; я работаю уборщицей в метро

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Лууна ; я работаю уборщицей в метро

Сообщение Майя »

Сон был длинный и насыщенный, запомнились два отрывочка.

1. Взгляд со стороны.
Праздненство, на которое собиралась Лууна http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=6410&f=16.
Она пришла на него. Вокруг за столом сидят приятные люди - мужчины и женщины. Обстановка очень спокойная и доброжелательная. Приятная.
Лууна в какой то очень темной одежде, практчески черном драповом пально (темно сером или темно синем). Под пальто ничего не видно. Она в самом деле очень и очень полная, гораздо полнее, чем даже была во время беременности. Лицо чем то озабочено, понятно, что она в компании не расслабляется и не получает удовольствие, а ее мысли заняты чем то совсем другим.

Провал.

2. В метро, в вагоне. Я здесь работаю уборщицей. Хожу по вагонам с тряпкой и вытираю пыль с кресел, с окон, со всех горизонтальных поверхностей, кроме пола. Люди едут в том же вагоне, я вытираю пыль прямо при них, за их спинами. Стараюсь никому не мешать, выбираю места, где свободно.

Еще в том же сне снилась какая то автобусная экскурсия по Москве. Много молодых людей, иногородних. Но и я с кем то в том же автобусе, тоже едем на экскурсию в самый центр города. Мне это интересно и доставляет удовольствие. Прекрасная погода - солнце, синее небо.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Неформальное сборище железнодорожником - неформальное сборище тех, кто влияет на судьбы - эти форумы.

Лууна - ты здесь на форумах.
Полная - много в себе держишь и не высказываешь. Отмалчиваешься и темнишь. Озабочена, не расслабляешься, не получаешь удовольствие, мысли заняты чем-то совсем другим. Ощущаешь себя низшей обслугой, подтирать чужую грязь. Относишься к этому как к своей обязанности, "делать людей новее", освежать их.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

ХМ :)

Тогда, скорее всего, я была бы в фиолетовом пальто - у меня сейчас активный период как раз не практичного толкования снов (как на этом форуме), а возвышенно-идеалистического набора разных знаний (мнений - Юнг, Фрейд и иже с ними :D )

А то, что я была уборщицей во сне не вызывало никаких отрицательных эмоций. "Низшая обслуга", "высшая обслуга" - всё относительно... :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить