Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Молнии; у меня родился сын!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Молнии; у меня родился сын!

Сообщение Майя »

Кажется, ночью не просыпалась.
Было ощущение, что весь сон (запомнившийся) проходит в одном и том же помещении, которое немного изменяется каждый раз, но ориентация комнаты (размер, освещенность, какие то еще параметры) - одна и та же.

1. Я в этом помещении (большая комната). Я не одна, но четко никого не видела; по ощущениям со мной моя дочь, может быть Лууна, может быть кто то еще (всего 3-4 человека). Мы собираемся куда то идти, может быть, на какое то представление... Я смотрю на небо (окна четко не было). Небо очень темное, в темных страшных тучах. Очень красивая панорма - мы, видимо, на высоте, потому что видны как бы сверху верхушки деревьев, лесной (или парковый) массив, а за ними очень красиво выступают на расстоянии друг от друга высотные здания. В одно из этих зданий нам и нужно идети. Какие именно здания - не помню. Были ассоциации одновременно со зданием Университета, Храмом Христа Спасителя и Цирком (на Лениниских горах). Эта панорма при пробуждении проассоциировалась с панорамой из окна в квартире детства на Песчаной - тоже парк внизу и высотки (5 штук) вдали, в том числе и Университет.

Но посередине темного грозового неба как бы раскол, просвет - очень высокое светлое небо узкой полосой, оттуда идет свет (асс. "небеса разверзлись"). Эта полоса света притягивает взгляд - трудно отвести глаза. И вдруг начинают лететь молнии (кажется, из этой светлой полосы). Летят одна за другой, светящиеся шары, как будто их мечут из огнемёта. Траэктория полета - дуга справа налево (как во всех снах про молнии). Скорость очень высокая, бесшумно. Выглядит это как фейерверк. Но страшновато. Попадают все эти молнии в одно и то же место, примерно рядом с той высоткой, куда нам нужно идти. Но нет ощущения, что они причиняют вред зданию - нет никаких следов разрушений, пожара...

Молниевый фейерверк закончился. Я тороплю своих спутниц - надо идти! Но они считают, что не надо. Молнии нарушили наши планы.
Какой то разговор, кажется, кто то говорит, что пионеры не поймут, если мы к ним придем. (не дословно, точно не помню. Суть в том, что мы собирались на какое то представление, концерт, который организовывали подросшие дети, много (отряд). Но раз там были молнии, то концер отменяется...

Провал.

2. Вроде то же самое помещение - у Лууны дома. И вроде те же самы - дочь, Лууна. Кажется, сыночек тоже, но я его четко не видела.

Мы куда то собираемся идти все вместе. Я их всех отправила, а сама немного задерживаюсь, нужно что то доделать, но думаю, что они меня подождут и я их догоню.

Внезапно понимаю, что я наступила на какашку сыночка. Вроде бы у правой стены стоит кресло, на котором стоял сыночек без штанов, с голой попой. Он обкакался, я там мимо проходила и вляпалась в какашку. Случайно наступила и разнесла по всей квартире! Мои тапочки в какашке, носки тоже...

Вроде Лууна возвращается, я говорю, что вот я в какашки сыночка влезла, надо теперь пол помыть. Снимаю свои тапочки и носки, уношу...

Провал.

3. Вроде снова у Лууны дома. По той же правой стене стоят аквариумы, много небольших, вся стена в аквариумах. И вперемешку с аквариумами несколько клеток с какими то мелкими зверьками.

Вроде я хочу купить для себя рыбок. Но купить не у Лууны, а где то, хотя выбираю из тех, что есть у нее. И собираюсь поставить их в аквариумах тоже сюда же, на эту стенку.

У Л. много аквариумов, в них разные рыбки. И большие, и маленькие. Мне очень нравятся три вида - небольшие коричневато-розоватые, крупные голубовато-жемчужние, похожие на жемчужных гурами, и какие то еще. Я говорю об этом Л. Вроде мы куда то уходили, потом вернулись... Один из ее аквариумов упал на пол, разбился, вода вылилась. Рыбки (или одна рыбка) трепещется на полу. Кажется, именно те, которых я присмотрела для себя - коричневато-розоватые. Мы ищем на полу рыбок, может быть, их еще можно спасти? Л. берет рыбку с полу, опускает в воду. Вроде, она жива!
одновременно оказалось, что некоторые животные оказались без клеток. Они не убегают, не вредят, а просто сидят на аквариумах без клеток...

Провал.

4. Помещение аналогичное. Это роддом. Нет ощущения, что это мой мед. Центр. Я здесь лежу, моя кровать слева. Знаю, что у меня на улице родились стремительные роды, прямо с улицы меня забрали в роддом. У меня родился мальчик! Я его еще не видела, но сегодня нас с ним выписывают.

Медсестра принесла мне моего сына! Он завернут в казенное байковое одеяло в голубую с белым клетку, видно, что под одеялом он завернут в отцовский пиджак (серый, реальный). Знаю, что отец - мой первый муж Юра. (Вроде мельком видела его во сне где то справа). Понимаю, что раз у меня начались стремительные роды на улице, то я и подготовить для ребенка ничего не успела, поэтому его и одели абы во что...

Сыночек такой хорошенький! Волна нежности и любви! Он лежит у меня на правой руке, я очень хочу его поцеловать в щечку, целую еле касаясь губами. Он спит, глазки закрыты. Но я вижу, что он очень, очень похож на моего любимого дедушку Витю! Знаю, что и назвать я его хочу Виктором.

Знаю, что муж приехал за нами, ждет нас.
Дочь решает мне сделать приятное. Она сидит на моей кровати в роддоме, звонит кому то по мобиле и говорит приказным тоном, что бы этот кто то был здесь на перекрестке через 20 минут! Я понимаю, что она хочет, что бы мы не такси сейчас ловили с ребенком, а что бы нас забрал из роддома и отвез домой ее МЧ Дима на своей машине. Слышу из ее телефона ее жёсткий голос в ответ "Не командуй. Женись сначала, потом командуй". Видно, что ей не приятны его слова. Мне обидно за дочь.

Но акцент на том, какой чудесный сыночек у меня родился!
Последний раз редактировалось Майя 08 апр 2010, 11:26, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Панорамный вид из окна в начале сна - это как ты смотришь в компьютер. Сначала мысль была, что в интернет. Но последний кусок наводит на подозрения, что не в интернет, а по работе. У вас же вроде бы сервера висят виртуально как-то. Может быть это они. Посмотри сама, тебе тут виднее. Виктор - у тебя был коллега кажется?

Это точно не сны. Тут только Лууна, других символов нет. А Лууна может быть неким символом по работу. Например дублирующая "у" - некая дублирующая база данных. Тебе тут должно быть лучше видно каким место сон можно разложить по работе.

Еще была версия, что интернет, но другой форум, например цветочный. Высаживание чего-нибудь. Мне все же больше импонирует версия про работу. Разрешение некой задачи. Если разложится, напиши по символам, что где. Интересно. Рыбки - это наверное что-то с детьми или ведению беременности может быть. Зверьки тогда что, любопытно.

Майя

Сообщение Майя »

Про работу я думала, может быть и так, но пока мне не понятно что могут означать в контексте работы Молнии ;). Лууна и квартира Лууны в этом случае указание на место работы - мой мед. Центр.
Посмотрим, может быть и сбудется про работу :roll: .

Но я уже думаю, что этот сон сбылся в тот же день - отвратительным самочувствием всвязи с КД. Весь сон в помещении, отрывки так или иначе связаны с половой сферой (какашка на полу, мыть пол, рыбки на полу, аквариумы, родовое отделение). Роды произошли неожиданно на улице - у меня КД начались довольно неожиданно, не дома, и я не была к этому готова.
Весь сон я собиралась куда то идти, думаю, что и в реале этакий казус (ненормально плохое самочувствие) произошло от того, что я весь день была в дороге, не дома.

В пользу этой версии - новорожденный сын - первый день нового менструального цикла. А лично для меня значение новорожденного мальчика - практически всю жизнь сбывается народным "маяться" - намаялась я в тот день капитально. :o
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Вот интересно - если рассмотреть этот сон в день рождения как прогноз на ближайший год, то он действительно сбылся!

И я так думаю, что зачатки грядущих событий началисозревать именно тогда - прошлой весной, когда И. ушел работать в конкурирующую Контрору.

Во сне описано основное событие года - целенаправленное массированное разваливание нашей Конторы сверху (первая часть), мои метания - КАКИМ образом продолжать работать в Центре? (кусок дома у Лууны) и стремительные роды - внезапное решение перейти на официальную работу в Центр.

Ответить