Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я так хохотала...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Я так хохотала...

Сообщение Nissan »

Этот сон приснился мне где -то в начале марта и,собственно,пытаясь его понять я принялась шарить в интернете,где и "прибилась к гавани..."

Я на улице.День.Солнечно.Ко мне подходит женщина в возрасте старше 50 лет с добрым и каким-то смутно знакомым лицом.

Она мне говорит:
- Ой, я так тебе благодарна за то что ты для меня сделала!Я решила пригласить тебя ко мне в гости!

Я думаю что наверное это одна из моих пациенток из больницы.Мне неудобно ей признаться что я ее не помню да и не люблю я подарки от больных...(реально я уже 8 лет работаю в центре по пересадке костного мозга...уже нет сил на эти смерти и страдания смотреть...как другой раз не бьешься с пациентом -не помогает...какие там благодарности от умирающих,когда душа болит...)

Иду с ней и вдруг замечаю что рядом с ней как все равно ее тень(слева от нее) идет еще одна женщина.Они как сиамские близнецы - но женщина-тень сильно хромает на левую ногу и опирается на костыль.

Подходим к причалу.Огромный белый пароход. Но он не плывет.
-Это дом.И в нем квартира для тебя-говорит она.
Я изумляюсь и радуюсь.-Ты купила мне квартиру на этом пароходе!
Она выглядит смущенной:
-Нет.Только сняла на время.

С удовольствием поднимаюсь на верхнюю палубу и захожу вместе с ней в квартиру-каюту.Много окон,много света,просторно и уютно.

-А вот тут можно спуститься,- говорит она и подводит меня к месту откуда вниз практически вертикально идет не широкий желоб и по нему течет вода.Вода чистая и течение достаточно быстрое.

Мне это нравится.Рядом с желобом легкие лодочки.Прекрасный аттракцион!вскакиваю в лодку и спускаюсь вниз.

Мне не страшно совсем - как-то маловато ощущений для крутого спуска.И тут я подплываю к препятствию Путь радваивается.

Справа крупная железная решетка а под ней уже земля.

Струя воды уходит влево в узкую трубу - точно по размерам лодочки.

Я понимаю что лодочка поплывет в трубу а я полезу вниз через препятствие.

Отправляю лодку в трубу,сама протискиваюсь сквозь прутья решетки и достаточно легко повиснув и перебирая руками продвигаюсь к земле.Спрыгиваю на землю.

Обращаю внимание что я в тени парохода с какой-то непраздничной его стороны.Справа труба и из нее течет вода.Я вижу что лодочка моя уже выскочила из трубы, перевернулась и лежит на земле.

Вода,как мелкий ручей,продолжает течь куда-то вниз за днище парохода.

Поднимаю голову вверх - та женщина спускается за мной!Она со своей хромой тенью уже добралась до того места где пути раздваиваются.

Вот я вижу как ее лодочка выскакивает из трубы и плывет ко мне.
Я протягиваю руку и вытаскиваю лодочку на берег.

Смотрю вверх и вижу что женщина судорожно вцепилась в решетку и
боится двинуться с места!Ее хромая тень комично торчит сбоку и отпихивается костылем от прутьев.В какую -то секунду вижу за ними силует и озабоченное лицо моей мамы.Потом мама исчезает.

Я смотрю на этот цирк и начинаю хохотать.Не смеяться а именно заходиться от хохота.Я хохочу так,что мне не хватает воздуха дышать -я просыпаюсь и долго не могу отдышаться...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А женщины были сиамскими близнецами - сросшимися? Или они просто так ходили рядышком?

У вас все нормально по женской части? Нет проблем?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Просто ходили рядом и хромая как бы держалась за здоровую.
Хромая выглядела бледнее, как из плотного тумана.

С гинекологией полный порядок - в Израиле принято наблюдать женщин старше 40 - раз в год полное обследование включая ультразвук и проверку груди.Все за счет больничной кассы.Ясное дело - гораздо дешевле предотвратить или лечить болезнь на очень ранней стадии.Обследовалась пару месяцев назад.

Я когда размышляла над сном почему-то решила что так мое подсознание характеризует мужчину(который был в образе женщины - безумно талантлив,умен,шедр,сексуален - но...не приспособлен в личной жизни, налево - ну никак,либо пожениться - либо он не знает как продолжать жить в такой ситуации Какой-то патологически правильный даже в ущерб себе.что сильно меня изумило.Менталитет
у них другой,что ли...Полное отсутствие авантюризма ...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Женщина с тенью похожа на нытика. Знаете такие дамы есть усиленно пессимистического настроя. Вот и ноют, и ноют они о своей жизни. То не так, сё не так. Очень похоже на то, что и к вам такая прицепилась с вечным нытьем. При всем при этом она такая вот вся хорошая и положительная и её жалко. У неё несложившаяся личная жизнь. Хотя вполне возможно, что все это слишком надуманно. Ведь одна женщина вполне нормальная. Типа ноет не по существу.

Суть сна сводится к тому, что её постоянное присутствие в вашей жизни накладывает негативное последствие на вашу личную жизнь. Закруглять такие отношения надо. Там путь раздваивается. У вас своя дорога, а она пусть идет своей.

Мужчина в роли женщины - плохой вариант. Такие мягкие типажы встречаются, но на моем опыте был только один подобный извращенный сон.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Ах как верно,спасибо огромное !!!

Речь идет о моей единственной близкой подруге детства.

Тут, на чужой земле это особенно ценно.

Уж как я старалась не замечать как меня используют, не видеть этого непонятного мне вечного недовольства...Вечных трабований устроить ее личную жизнь.

В последнее время любой разговор или встреча кончалась моим испорченным настроением и досадой на саму себя - ну зачем так портить себе свободное время?

Ах как жаль 30 лет дружбы...
Начинаю отдаляться...

Спасибо,Лууна.Вы помогли мне посмотреть ситуации прямо в глаза.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Сбылся в апреле 2010 года через 13 месяцев.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Синим я отметила смены обстановки. 5 частей, 4 раза менялась обстановка во сне.

Сможете отметить по этим этапам как сбывался? А если еще сроки какие-то промежуточные укажите, вообще здорово будет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Попробую расписать.
Мне кажется,в этом сне много не столько действий,сколько моих переживаний.
Сон судьбоносный безусловно и без вашей помощи я бы его никогда не поняла.
Я не могу конкретно назвать события,которые приводили меня к тому или иному решению,их было как правило несколько.Но когда я принимала очередное решение - помню по срокам.
Я на улице.День.Солнечно.Ко мне подходит женщина в возрасте старше 50 лет с добрым и каким-то смутно знакомым лицом.

Она мне говорит:
- Ой, я так тебе благодарна за то что ты для меня сделала!Я решила пригласить тебя ко мне в гости!

Я думаю что наверное это одна из моих пациенток из больницы.Мне неудобно ей признаться что я ее не помню да и не люблю я подарки от больных...(реально я уже 8 лет работаю в центре по пересадке костного мозга...уже нет сил на эти смерти и страдания смотреть...как другой раз не бьешься с пациентом -не помогает...какие там благодарности от умирающих,когда душа болит...)
На тот момент я уже свою подругу узнавала с трудом - так изменился ее характер.Отношение к ней было странным - по привычке я часто звонила ей и часто встречалась,но после разгора или встречи каждый раз говорила себе,что больше ни-ни.И замолкала на несколько дней.Она же видимо чувствовала что нагадила мне в душу и выждав пару дней, звонила как ни в чем не бывало.
И я тоже делала вид что все в порядке,общалась с ней и продолжала решать ее проблемы по мере возможности.
Март 2009 года.
Иду с ней и вдруг замечаю что рядом с ней как все равно ее тень(слева от нее) идет еще одна женщина.Они как сиамские близнецы - но женщина-тень сильно хромает на левую ногу и опирается на костыль.
У нее вдруг появилось желание найти любовника.И она стала требовать,что бы я этим занималась.По привычке - последние лет 20 я самоотварженно устраивала ее жизнь - пригласила туристкой в страну, оставила на 3 месяца у себя жить,нашла ей мужа,вносила залог за сына,когда он еще не получил гражданство.Еще много чего,не помню.
Поэтому и проблему найти любовника должна была решать я.Сейчас я вижу какой это абсурд и как мной лихо манипулировали.И я начала этим заниматься - знакомила ее с мужчинами,но все как то не складывалось.
Подходим к причалу.Огромный белый пароход. Но он не плывет.
-Это дом.И в нем квартира для тебя-говорит она.
Я изумляюсь и радуюсь.-Ты купила мне квартиру на этом пароходе!
Она выглядит смущенной:
-Нет.Только сняла на время.
То, что продолжать с ней дружить невозможно я поняла где то в конце лета - думаю июль.Но решила,что можно сохранять как бы родственные отношения,иногда встречаться на праздники.
С удовольствием поднимаюсь на верхнюю палубу и захожу вместе с ней в квартиру-каюту.Много окон,много света,просторно и уютно.
Последние числа сентября - стало совершенно понятно,что даже отдаленно родственных отношений не сохранить - дети попросили меня не звать ее на праздники,потому что она всегда все портит.Квартира-каюта на корабле который никуда не поплывет - думаю ее внутренний мир.
-А вот тут можно спуститься,- говорит она и подводит меня к месту откуда вниз практически вертикально идет не широкий желоб и по нему течет вода.Вода чистая и течение достаточно быстрое.
Думаю,она подводит меня к решению уплыть от нее.То есть вся ситуация была спровоцирована ею - она ведет меня к разрыву.Хотя не топай я с ней так покорно,поставь на место в самом начале - глядишь и вышло бы по другому.
Мне это нравится.Рядом с желобом легкие лодочки.Прекрасный аттракцион!вскакиваю в лодку и спускаюсь вниз.
Резко сократила общение - где то с Нового года.На праздник уже не позвала.Отношения пошли на спад,прекратила звонить ей и отгородилась эмоционально - то есть если раньше любое мало мальски значимое событие обсуждалось с подругой - теперь общение сократилось до соседских.
Мне не страшно совсем - как-то маловато ощущений для крутого спуска.И тут я подплываю к препятствию Путь радваивается.
Неожиданно мне это понравилось и я не ощутила,что мне ее не хватает - наоборот стало легче.Я сильно удивилась - даже не думала каким грузом было для меня общение с ней.Пошла своей дорожкой.
Справа крупная железная решетка а под ней уже земля.

Струя воды уходит влево в узкую трубу - точно по размерам лодочки.

Я понимаю что лодочка поплывет в трубу а я полезу вниз через препятствие.

Отправляю лодку в трубу,сама протискиваюсь сквозь прутья решетки и достаточно легко повиснув и перебирая руками продвигаюсь к земле.Спрыгиваю на землю.
Препятствием для меня была эмоциональная привязанность к подруге.Я думала,что мне будет ее сильно не хватать, я буду страдать без нее.Но ничего подобного.
Очередная ее истерика оказалась последней.Начала апреля 2010.
Обращаю внимание что я в тени парохода с какой-то непраздничной его стороны.Справа труба и из нее течет вода.Я вижу что лодочка моя уже выскочила из трубы, перевернулась и лежит на земле.

Вода,как мелкий ручей,продолжает течь куда-то вниз за днище парохода.
Это наша с ней дружба с реальной стороны,когда я уже стою на земле.Конец апрела - начало мая.
Поднимаю голову вверх - та женщина спускается за мной!Она со своей хромой тенью уже добралась до того места где пути раздваиваются.
Она еше пыталась выяснить со мной отношения,найти меня,дозвониться,поговорить.
Вот я вижу как ее лодочка выскакивает из трубы и плывет ко мне.
Я протягиваю руку и вытаскиваю лодочку на берег.

Смотрю вверх и вижу что женщина судорожно вцепилась в решетку и
боится двинуться с места!Ее хромая тень комично торчит сбоку и отпихивается костылем от прутьев.В какую -то секунду вижу за ними силует и озабоченное лицо моей мамы.Потом мама исчезает.
Ей не удалось со мной выяснить отношения - я не пошла на контакт.А она побоялась настаивать.Какое то время я еще думала,что поступила неправильно,резко прервав общение.А потом решила - все верно.
Я смотрю на этот цирк и начинаю хохотать.Не смеяться а именно заходиться от хохота.Я хохочу так,что мне не хватает воздуха дышать -я просыпаюсь и долго не могу отдышаться...
Этот смех - состояние "с плечь долой" с изрядной долей злорадства.
Каюсь. :) Слишком много обид накопилось. :)
Думаю,это май.Ситуация на сегодняшний день.

Ответить