Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Я так хохотала...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Я так хохотала...
Этот сон приснился мне где -то в начале марта и,собственно,пытаясь его понять я принялась шарить в интернете,где и "прибилась к гавани..."
Я на улице.День.Солнечно.Ко мне подходит женщина в возрасте старше 50 лет с добрым и каким-то смутно знакомым лицом.
Она мне говорит:
- Ой, я так тебе благодарна за то что ты для меня сделала!Я решила пригласить тебя ко мне в гости!
Я думаю что наверное это одна из моих пациенток из больницы.Мне неудобно ей признаться что я ее не помню да и не люблю я подарки от больных...(реально я уже 8 лет работаю в центре по пересадке костного мозга...уже нет сил на эти смерти и страдания смотреть...как другой раз не бьешься с пациентом -не помогает...какие там благодарности от умирающих,когда душа болит...)
Иду с ней и вдруг замечаю что рядом с ней как все равно ее тень(слева от нее) идет еще одна женщина.Они как сиамские близнецы - но женщина-тень сильно хромает на левую ногу и опирается на костыль.
Подходим к причалу.Огромный белый пароход. Но он не плывет.
-Это дом.И в нем квартира для тебя-говорит она.
Я изумляюсь и радуюсь.-Ты купила мне квартиру на этом пароходе!
Она выглядит смущенной:
-Нет.Только сняла на время.
С удовольствием поднимаюсь на верхнюю палубу и захожу вместе с ней в квартиру-каюту.Много окон,много света,просторно и уютно.
-А вот тут можно спуститься,- говорит она и подводит меня к месту откуда вниз практически вертикально идет не широкий желоб и по нему течет вода.Вода чистая и течение достаточно быстрое.
Мне это нравится.Рядом с желобом легкие лодочки.Прекрасный аттракцион!вскакиваю в лодку и спускаюсь вниз.
Мне не страшно совсем - как-то маловато ощущений для крутого спуска.И тут я подплываю к препятствию Путь радваивается.
Справа крупная железная решетка а под ней уже земля.
Струя воды уходит влево в узкую трубу - точно по размерам лодочки.
Я понимаю что лодочка поплывет в трубу а я полезу вниз через препятствие.
Отправляю лодку в трубу,сама протискиваюсь сквозь прутья решетки и достаточно легко повиснув и перебирая руками продвигаюсь к земле.Спрыгиваю на землю.
Обращаю внимание что я в тени парохода с какой-то непраздничной его стороны.Справа труба и из нее течет вода.Я вижу что лодочка моя уже выскочила из трубы, перевернулась и лежит на земле.
Вода,как мелкий ручей,продолжает течь куда-то вниз за днище парохода.
Поднимаю голову вверх - та женщина спускается за мной!Она со своей хромой тенью уже добралась до того места где пути раздваиваются.
Вот я вижу как ее лодочка выскакивает из трубы и плывет ко мне.
Я протягиваю руку и вытаскиваю лодочку на берег.
Смотрю вверх и вижу что женщина судорожно вцепилась в решетку и
боится двинуться с места!Ее хромая тень комично торчит сбоку и отпихивается костылем от прутьев.В какую -то секунду вижу за ними силует и озабоченное лицо моей мамы.Потом мама исчезает.
Я смотрю на этот цирк и начинаю хохотать.Не смеяться а именно заходиться от хохота.Я хохочу так,что мне не хватает воздуха дышать -я просыпаюсь и долго не могу отдышаться...
Я на улице.День.Солнечно.Ко мне подходит женщина в возрасте старше 50 лет с добрым и каким-то смутно знакомым лицом.
Она мне говорит:
- Ой, я так тебе благодарна за то что ты для меня сделала!Я решила пригласить тебя ко мне в гости!
Я думаю что наверное это одна из моих пациенток из больницы.Мне неудобно ей признаться что я ее не помню да и не люблю я подарки от больных...(реально я уже 8 лет работаю в центре по пересадке костного мозга...уже нет сил на эти смерти и страдания смотреть...как другой раз не бьешься с пациентом -не помогает...какие там благодарности от умирающих,когда душа болит...)
Иду с ней и вдруг замечаю что рядом с ней как все равно ее тень(слева от нее) идет еще одна женщина.Они как сиамские близнецы - но женщина-тень сильно хромает на левую ногу и опирается на костыль.
Подходим к причалу.Огромный белый пароход. Но он не плывет.
Она выглядит смущенной:
С удовольствием поднимаюсь на верхнюю палубу и захожу вместе с ней в квартиру-каюту.Много окон,много света,просторно и уютно.
-А вот тут можно спуститься,- говорит она и подводит меня к месту откуда вниз практически вертикально идет не широкий желоб и по нему течет вода.Вода чистая и течение достаточно быстрое.
Мне это нравится.Рядом с желобом легкие лодочки.Прекрасный аттракцион!вскакиваю в лодку и спускаюсь вниз.
Мне не страшно совсем - как-то маловато ощущений для крутого спуска.И тут я подплываю к препятствию Путь радваивается.
Справа крупная железная решетка а под ней уже земля.
Отправляю лодку в трубу,сама протискиваюсь сквозь прутья решетки и достаточно легко повиснув и перебирая руками продвигаюсь к земле.Спрыгиваю на землю.
Обращаю внимание что я в тени парохода с какой-то непраздничной его стороны.Справа труба и из нее течет вода.Я вижу что лодочка моя уже выскочила из трубы, перевернулась и лежит на земле.
Поднимаю голову вверх - та женщина спускается за мной!Она со своей хромой тенью уже добралась до того места где пути раздваиваются.
Вот я вижу как ее лодочка выскакивает из трубы и плывет ко мне.
боится двинуться с места!Ее хромая тень комично торчит сбоку и отпихивается костылем от прутьев.В какую -то секунду вижу за ними силует и озабоченное лицо моей мамы.Потом мама исчезает.
Я смотрю на этот цирк и начинаю хохотать.Не смеяться а именно заходиться от хохота.Я хохочу так,что мне не хватает воздуха дышать -я просыпаюсь и долго не могу отдышаться...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Просто ходили рядом и хромая как бы держалась за здоровую.
Хромая выглядела бледнее, как из плотного тумана.
С гинекологией полный порядок - в Израиле принято наблюдать женщин старше 40 - раз в год полное обследование включая ультразвук и проверку груди.Все за счет больничной кассы.Ясное дело - гораздо дешевле предотвратить или лечить болезнь на очень ранней стадии.Обследовалась пару месяцев назад.
Я когда размышляла над сном почему-то решила что так мое подсознание характеризует мужчину(который был в образе женщины - безумно талантлив,умен,шедр,сексуален - но...не приспособлен в личной жизни, налево - ну никак,либо пожениться - либо он не знает как продолжать жить в такой ситуации Какой-то патологически правильный даже в ущерб себе.что сильно меня изумило.Менталитет
у них другой,что ли...Полное отсутствие авантюризма ...
Хромая выглядела бледнее, как из плотного тумана.
С гинекологией полный порядок - в Израиле принято наблюдать женщин старше 40 - раз в год полное обследование включая ультразвук и проверку груди.Все за счет больничной кассы.Ясное дело - гораздо дешевле предотвратить или лечить болезнь на очень ранней стадии.Обследовалась пару месяцев назад.
Я когда размышляла над сном почему-то решила что так мое подсознание характеризует мужчину(который был в образе женщины - безумно талантлив,умен,шедр,сексуален - но...не приспособлен в личной жизни, налево - ну никак,либо пожениться - либо он не знает как продолжать жить в такой ситуации Какой-то патологически правильный даже в ущерб себе.что сильно меня изумило.Менталитет
у них другой,что ли...Полное отсутствие авантюризма ...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Женщина с тенью похожа на нытика. Знаете такие дамы есть усиленно пессимистического настроя. Вот и ноют, и ноют они о своей жизни. То не так, сё не так. Очень похоже на то, что и к вам такая прицепилась с вечным нытьем. При всем при этом она такая вот вся хорошая и положительная и её жалко. У неё несложившаяся личная жизнь. Хотя вполне возможно, что все это слишком надуманно. Ведь одна женщина вполне нормальная. Типа ноет не по существу.
Суть сна сводится к тому, что её постоянное присутствие в вашей жизни накладывает негативное последствие на вашу личную жизнь. Закруглять такие отношения надо. Там путь раздваивается. У вас своя дорога, а она пусть идет своей.
Суть сна сводится к тому, что её постоянное присутствие в вашей жизни накладывает негативное последствие на вашу личную жизнь. Закруглять такие отношения надо. Там путь раздваивается. У вас своя дорога, а она пусть идет своей.
Ах как верно,спасибо огромное !!!
Речь идет о моей единственной близкой подруге детства.
Тут, на чужой земле это особенно ценно.
Уж как я старалась не замечать как меня используют, не видеть этого непонятного мне вечного недовольства...Вечных трабований устроить ее личную жизнь.
В последнее время любой разговор или встреча кончалась моим испорченным настроением и досадой на саму себя - ну зачем так портить себе свободное время?
Ах как жаль 30 лет дружбы...
Начинаю отдаляться...
Спасибо,Лууна.Вы помогли мне посмотреть ситуации прямо в глаза.
Речь идет о моей единственной близкой подруге детства.
Тут, на чужой земле это особенно ценно.
Уж как я старалась не замечать как меня используют, не видеть этого непонятного мне вечного недовольства...Вечных трабований устроить ее личную жизнь.
В последнее время любой разговор или встреча кончалась моим испорченным настроением и досадой на саму себя - ну зачем так портить себе свободное время?
Ах как жаль 30 лет дружбы...
Начинаю отдаляться...
Спасибо,Лууна.Вы помогли мне посмотреть ситуации прямо в глаза.
-
- Специалист
Попробую расписать.
Мне кажется,в этом сне много не столько действий,сколько моих переживаний.
Сон судьбоносный безусловно и без вашей помощи я бы его никогда не поняла.
Я не могу конкретно назвать события,которые приводили меня к тому или иному решению,их было как правило несколько.Но когда я принимала очередное решение - помню по срокам.
И я тоже делала вид что все в порядке,общалась с ней и продолжала решать ее проблемы по мере возможности.
Март 2009 года.
Поэтому и проблему найти любовника должна была решать я.Сейчас я вижу какой это абсурд и как мной лихо манипулировали.И я начала этим заниматься - знакомила ее с мужчинами,но все как то не складывалось.
Очередная ее истерика оказалась последней.Начала апреля 2010.
Каюсь. Слишком много обид накопилось.
Думаю,это май.Ситуация на сегодняшний день.
Мне кажется,в этом сне много не столько действий,сколько моих переживаний.
Сон судьбоносный безусловно и без вашей помощи я бы его никогда не поняла.
Я не могу конкретно назвать события,которые приводили меня к тому или иному решению,их было как правило несколько.Но когда я принимала очередное решение - помню по срокам.
На тот момент я уже свою подругу узнавала с трудом - так изменился ее характер.Отношение к ней было странным - по привычке я часто звонила ей и часто встречалась,но после разгора или встречи каждый раз говорила себе,что больше ни-ни.И замолкала на несколько дней.Она же видимо чувствовала что нагадила мне в душу и выждав пару дней, звонила как ни в чем не бывало.Я на улице.День.Солнечно.Ко мне подходит женщина в возрасте старше 50 лет с добрым и каким-то смутно знакомым лицом.
Она мне говорит:
И я тоже делала вид что все в порядке,общалась с ней и продолжала решать ее проблемы по мере возможности.
Март 2009 года.
У нее вдруг появилось желание найти любовника.И она стала требовать,что бы я этим занималась.По привычке - последние лет 20 я самоотварженно устраивала ее жизнь - пригласила туристкой в страну, оставила на 3 месяца у себя жить,нашла ей мужа,вносила залог за сына,когда он еще не получил гражданство.Еще много чего,не помню.Иду с ней и вдруг замечаю что рядом с ней как все равно ее тень(слева от нее) идет еще одна женщина.Они как сиамские близнецы - но женщина-тень сильно хромает на левую ногу и опирается на костыль.
Поэтому и проблему найти любовника должна была решать я.Сейчас я вижу какой это абсурд и как мной лихо манипулировали.И я начала этим заниматься - знакомила ее с мужчинами,но все как то не складывалось.
То, что продолжать с ней дружить невозможно я поняла где то в конце лета - думаю июль.Но решила,что можно сохранять как бы родственные отношения,иногда встречаться на праздники.Подходим к причалу.Огромный белый пароход. Но он не плывет.
Она выглядит смущенной:
Последние числа сентября - стало совершенно понятно,что даже отдаленно родственных отношений не сохранить - дети попросили меня не звать ее на праздники,потому что она всегда все портит.Квартира-каюта на корабле который никуда не поплывет - думаю ее внутренний мир.С удовольствием поднимаюсь на верхнюю палубу и захожу вместе с ней в квартиру-каюту.Много окон,много света,просторно и уютно.
Думаю,она подводит меня к решению уплыть от нее.То есть вся ситуация была спровоцирована ею - она ведет меня к разрыву.Хотя не топай я с ней так покорно,поставь на место в самом начале - глядишь и вышло бы по другому.-А вот тут можно спуститься,- говорит она и подводит меня к месту откуда вниз практически вертикально идет не широкий желоб и по нему течет вода.Вода чистая и течение достаточно быстрое.
Резко сократила общение - где то с Нового года.На праздник уже не позвала.Отношения пошли на спад,прекратила звонить ей и отгородилась эмоционально - то есть если раньше любое мало мальски значимое событие обсуждалось с подругой - теперь общение сократилось до соседских.Мне это нравится.Рядом с желобом легкие лодочки.Прекрасный аттракцион!вскакиваю в лодку и спускаюсь вниз.
Неожиданно мне это понравилось и я не ощутила,что мне ее не хватает - наоборот стало легче.Я сильно удивилась - даже не думала каким грузом было для меня общение с ней.Пошла своей дорожкой.Мне не страшно совсем - как-то маловато ощущений для крутого спуска.И тут я подплываю к препятствию Путь радваивается.
Препятствием для меня была эмоциональная привязанность к подруге.Я думала,что мне будет ее сильно не хватать, я буду страдать без нее.Но ничего подобного.Справа крупная железная решетка а под ней уже земля.
Очередная ее истерика оказалась последней.Начала апреля 2010.
Это наша с ней дружба с реальной стороны,когда я уже стою на земле.Конец апрела - начало мая.Обращаю внимание что я в тени парохода с какой-то непраздничной его стороны.Справа труба и из нее течет вода.Я вижу что лодочка моя уже выскочила из трубы, перевернулась и лежит на земле.
Она еше пыталась выяснить со мной отношения,найти меня,дозвониться,поговорить.Поднимаю голову вверх - та женщина спускается за мной!Она со своей хромой тенью уже добралась до того места где пути раздваиваются.
Ей не удалось со мной выяснить отношения - я не пошла на контакт.А она побоялась настаивать.Какое то время я еще думала,что поступила неправильно,резко прервав общение.А потом решила - все верно.Вот я вижу как ее лодочка выскакивает из трубы и плывет ко мне.
Этот смех - состояние "с плечь долой" с изрядной долей злорадства.Я смотрю на этот цирк и начинаю хохотать.Не смеяться а именно заходиться от хохота.Я хохочу так,что мне не хватает воздуха дышать -я просыпаюсь и долго не могу отдышаться...
Каюсь. Слишком много обид накопилось.
Думаю,это май.Ситуация на сегодняшний день.