Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять топор

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Опять топор

Сообщение Nissan »

Снится квартира моего детства,"хрущевка" на Украине,где я когда-то жила с мамой,папой и покойным ныне братом.

Знаю,что в этой квартире меня ждет знакомый по спортзалу мужчина,я вроде должна ему или что-то сказать или что-то выяснить.

(Ассоц. Красивый,высокий,разведенный.Года 3 назад пытался за мной ухаживать,назначили совместную тренировку,на которую я опоздала на час.Не дождался меня-я пришла,а он уже почти закончил.Мне зто не понравилось.Начала избегать личных разговоров и не понимать намеков на предложения сходить куда-нибудь.Где-то через год вдруг согласилась сходить с ним на море - но именно в этот выходной был какой-то выброс и пляж закрыли(первый раз на моей памяти!)
Решила,что это Знак и больше на него "не велась".
Сохраняю игриво- дружеские отношения.Чего-то в нем не хватает,напора,сексуальности,решимости...Шаг вперед - два назад...
Имя - Яков.Кстати,обещала найти хорошего ветеринара для его собаки и забыла позвонить.)

Я вроде вернулась в квартиру где он меня ждет,испытываю чувство вины что так долго где-то ходила.Он не сердится, ходит из спальни в зал,я отчетливо вижу только его спину.Спина почему-то сгорблена,он одел на себя мой старый махровый халат -белый в черный горох,застираный (в реале такого у меня нет).Халат на него короток,ноги голые и он натянул белые махровые носки,которые на него большие -тоже вроде из моих вещей.Я думаю что он очень замерз.А на улице лето.

Хочу напоить его горячим кофе и накормить.Он согласен,но продолжает держаться ко мне спиной а если и поворачивается-лицо очень неотчетливо.
Вроде как переодеваюсь что б занятся приготовлением пищи,достаю из шкафа что-то домашнее.Знаю что в квартире так же находится мой родной брат.

Слышу шум на улице.Захожу в свою детскую - окно распахнуто.К окну протянулась пожарная лестница и под звуки фанфар :D поднимается ко мне в квартиру молодая женщина.Входит через окно и говорит, что в рамках какой-то акции я выиграла кухонные принадлежности.В руках у нее полураспакованный большущий кухонный нож-в картоне.

Яков все стоит чить сзади меня. Я начинаю судорожно искать,где подвох- что-то мне не нравится.Знаю я ваши акции...

Девушка спрашивает,когда я бываю дома,что б вручить мне выигранное.Обьясняю,что почти все время на работе или на тренировках.Она огорчена и спрашивает:
-Что,ни одного дня не бываешь дома?
Вспоминаю,что два раза в неделю я дома до обеда.Ее это не устраивает - для того,что б вручить мне подарок я должна весь день находиться дома.

Раздражаюсь и отказываюсь от подарка.Выставляю ее из дома.
Она уходит через дверь.В прихожей,на тумбочке,вижу кучу наваленного тряпья,похожего на застиранные белые простыни.На них сверху лежит кухонный новый топорик-так же полуупакован в картон.
Говорю об этом Якову - он все время рядом и чуть за мной.Решаю,что девушка забыла его забрать и что топорик пригодится мне больше,чем нож из плохой стали.

Возвращается девушка и забирает топорик.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Значение имени Яков - следующий по пятам,второй по рождению (из 2-х близнецов)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мне думается, что Яков - символ мужа. Молодая женщина - новая личная жизнь. Разрубать гордиев узел вы не созрели. Сон отражает внутренние процессы на момент сна или совсем вскоре.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Спасибо большое,Лууна!

Ответить