Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Собачьи какашки

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Собачьи какашки

Сообщение Майя »

Снов было несколько, в каких местах просыпалась - не помню.

1. Я дома, вроде как сплю (или готовлюсь спать, или еще не встала). Громкий и настойчивый звонок в дверь. Открывать не иду - ведь я сплю! Сын из другой комнаты комментирует. Говорит, что это пришли ругаться соседи. Я спрашиваю, что случилось? Он говорит, что когда выходил с собаками, они накакали прямо в подъезде. А он не убрал.

Я говорю, что конечно же надо убрать! Почему же он мне сразу не сказал?... Иду на кухню за веником и совком, выхожу на лестничную площадку. Соседей у двери уже нет. Слева от двери на полу небольшие собачьи какашки. Думаю, что странно, что так мало. Может быть, ниже этажом еще есть?

Провал, может быть просыпалась.

2. У нас новая трехкомнатная квартира. В ней живем: моя мама, я и мальчик-подросток, который временами то мой реальный брат Виктор, то мой сын Саша. То есть вроде как это мой сын Саша, но во сне он сын моей мамы и в одном месте сна его называют Виктором.
Мама показывает мне наши коинаты - вот в этой комнате буду жить я... Вот в этой - мой брат. В комнате брата странная мебель. Наряду с обычной (шкафы, письменный стол, диван) там стоит кухонная мебель, какие то светлые старомодные кухонные шкафы. Я думаю, что наверное мама временно поставила их сюда, а потом отвезет в какую то другую квартиру...

Мой брат-сын уехал (как сейчас в реале сын). Но у нас дома два его приятеля. Один из них говорит, что где то здесь какая то его вещь. Я понимаю, о чем идет речь, достаю эту штучку и спрашиваю "Эта?" Он говорит "Да". (В реале эта штучка действительно лежит на столе у сына и я на днях спрашивала, что это такое? Какое то приспособление для какой то игровой компьютерной приставки). Я отдаю ему эту штучку. Он произносит какую то фразу, в которой называет моего сына Виктором (такв реале зовут брата).
Этот парень оказывает мне явные знаки внимания - все время старается прижаться ко мне, обнять. Проводит по моей груди. Мне это вроде как приятно, но я понимаю, что он гораздо младше меня....

Провал или просыпалась.

3. Я на даче у Лены и Саши.
(асс. новые знакомые. С Леной познакомилась на одном из цветоводческих сайтов в интернете; она сама меня нашла. Точки
соприкосновения - Бузланово, моя деревня детства, и флоксы. Я ездила к ней в гости в Бузланово, познакомилась с мужем и сыном. Как и у меня, обоих зовут Сашами. Наряду с массой положительных эмоций, был шквал отрицательных - пышным цветом разгорелся комплекс неполноценности за моих детей, по сравнению с ее детьми. )

Я пью какой то молочный продукт. Взяла в рот и понимаю, что это прокисшее молоко (или сыворотка от прокисшего молока). Проглотить это нет никакой возможности - вырвет тут же! Но и выплюнуть я не могу, потому что не знаю куда, да и не удобно как то... Поэтому держу во рту. Лена мне что то рассказывает, а я только молча киваю головой и мычу.

Провал.

Я освободилась от этой мерзости во рту. Вроде я уже нас своей даче... Длинный ряд растущих роз. Красиво цветут. Я подхожу к одной из них. Трогаю цветки. Они тут же отваливаются и остаются у меня в руках. Смотрю, а роза вся затоплена водой - растет в болоте...

Сон сбылся в тот же день.
Отношения с братом и детьми.
Очень хочется надеяться, что денежной темой тоже сбудется.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Прибавкой к заплате (какашки на лестничной клетке) сон тоже сбылся.
З/п начислили 7 августа, но сумму я увидела как раз 9 (в день сна), а разобралась что к чему только сегодня, 12 августа (так как был отпуск, то понять было сложно, что за сумму я получила).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить