Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В гости к старому другу

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

В гости к старому другу

Сообщение Nissan »

Я нахожусь на Украине,вроде в Киеве, на работе у своего старого друга.
(асс.Один из самых значимых и значительных мужчин в моей жизни.После сна http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=6905&f=1
попыталась восстановить с ним связь,там что-то произошло но он жив.Почему-то за эти 2 года сменились и телефоны и место жительства.Сейчас пытаюсь реализовать план как связаться с ним).

Я вижу приемную и смутно - секретаршу.Со мной множество моих
родственников и подруга
(Асс.Единственная близкая подруга,которая со мной в Израиле.Дружим более 30 лет но последнее время я стала избегать ее.Любой телефонный разговор стал сопровождаться назиданиями - а ты скажи, а Я !!! тебе говорю, сделай...При встречах тоже стало не комфортно - короче,полное ощущение что она душевно состарилась и превратилась в нудное подобие мамаши в худшем его варианте.Кроме того, появилась какая-то зависть к моей личной жизни - и это на фоне полного ее нежелания что-то менять в своей.Вечное нытье без всяких на то оснований...)

Я и мои сопровождающие прошли к нему в кабинет и выложили свой багаж на его длинный канцелярский стол.Подруга ставит свои сумки рядом с моими, а мои лежат первыми(ее-следом за моими).

Затем я в приемной и вижу его сидящим на стуле,возле стены,сразу за дверью,ведущей в кабинет.Секретарши нет.

При людях мы не можем выразить радость от нашей встречи,мы говорим как обыкновенные знакомые,но я знаю - этот мужчина все равно найдет возможность меня порадовать...

Возвращаюсь в кабинет - точно! Под моими сумками лежат пакеты с подарками,завернутые в нарядную бумагу.Причем не только под моими но и под сумками моих родственников.

Рядом с моей сумкой еще лежат 2 маленькие пластмассовые упакованные в прозрачный пластик елочки.

Какой внимательный! Ведь и правда скоро Новый Год,думаю...Елочки выборочно лежат и возле других сумок, и возле сумки моей подруги одна.Затем замечаю еще одну елочку, побольше - между моей сумкой и подругиной.

Опять умиляюсь - ну какой молодец! Он помнит,что я люблю ставить при входе 2 маленькие елочки а одну большую дальше, в комнате.
Пытаюсь взять ее и говорю подруге,какой Женя все-же славный...Она говорит, что эта вторая большая елочка -ее, ясно,что он приготовил елку для нее - у меня же уже есть две... :grin:

Не соглашаюсь и в результате ожесточенного спора забираю ее.

Надо ехать,прощаюсь с Женей.Когда все мои сопровождающие уходят - он подходат ко мне, такой грустный, даже слезы на глазах. Мы обнимаемся, я его целую,обнимаю, не могу оторваться. За его спиной вдруг вижу свою умершую бабушку.Она вроде с ним остается.

Подруга торопит-пошли,опоздем на поезд! Внизу ждет такси!Все уже уехали на вокзал!И уходит.

Подымаю голову и вижу часы на стене - най входной дверью.19 минут чего-то.А поезд без 20 что-то.Действительно,нужно идти.Последний раз крепко обнимаю его,расцеловываю и бегу вниз по лестнице.По дороге думаю - а с бабушкой я почему не простилась?Она же стояла в сторонке и терпеливо не мешала мне прощаться с Женей.Ах,как нехорошо...А вернуться -не могу,опаздываю...

Выбегаю на улицу - несколько легковых машин с заведенными двигателями.Подбегаю к ближайшей - не моя,двигатель у нее разобран.Следующая тоже не моя.Кто-то кричит мне и указывает на третью машину -вроде подруга.

Сажусь в третью.Водитель - молодой улыбчивый кудрявый парень.Мы чуть-чуть едем,а затем он останавливается - вроде как я должна пересесть в другую машину.Такое ощущение,что мы ехали не по улице,а короткий кусочек дороги под каким-то тентом или крыша на столбах...

Спрашиваю:
-Я должна тебе заплатить?
-Ну что ты,за что тут платить? Только знаешь что,подари мне монетку,
говорит он и указывеет на мой правый карман.

Я лезу в карман и достаю ключи - а на них длинная цепочка из скрепленных между собой монеток.Первая -самая крупная и новая.Именно на нее указывает водитель.

Ах,как жалко,думаю.Ведь это самая дорогая монетка, я ее сама сделала.А остальные - покупная дешевка.

Но делать нечего...Отцепляю от ключа первую монетку и вижу, что она спаяна со второй.Парочка монеток -одна побольше и поновее,блестящая серебром, а вторая поменьше и потускнее, желтоватая - медного цвета.Отдаю ему.

Я уже в поезде.Нахожусь внутри огромного вагона,который выглядит как праздничный банкетный зал.Ходят чопорные официанты,столы с белоснежными скатертями ломятся от еды.Какие-то изысканые блюда.

Я сижу за столом.Со мной подруга.Напротив сидит сын Жени и его друг,мы состязаемся в остроумии и хохочем.Подходит Женя и садится рядом.Ем что-то вкусное - типа масляно-заварного крема ...

Все засуетились и начали готовится к выходу.Потом поднялись из-за стола и уходят.Я не знаю,где мой багаж - кажется, в другом вагоне.Иду искать, а свою сумочку оставляю висеть на стуле. Не сумка,а яркий индийский мешок из ткани, как в реале.

Выхожу,теряюсь и когда хочу вернуться в свой вагон - вижу что поезде нет.Путей дальше тоже нет.Только высокая земляная насыпь.

Думаю-наверное все вышли и поезд отогнали в депо.Может,если я залезу на насыпь, там моя сумка?Там ведь здание вокзала,я вижу столбы из капня на входе,которые держат крышу.

Я очень огорчена пропажей сумки и всей этой дурацкой ситуацией.Пытаюсь залезть на насыпь по какой-то ненадежной системе металлических труб и подставок.Они шатаются.Страшно -свалюсь.В какой-то момент вижу свою сумку - она действительно стоит на входе в вокзал! Ура! Там же кошелек и уйма всяких карточек -как хорошо что нашлась!

Тут же вижу сбоку удобную тропинку,которая ведет к вокзалу.Легко поднимаюсь по ней - и совершенно нет надобности штурмовать насыпь,я ее просто обошла!

Приближаюсь к сумке и вижу там еще что-то свое, далее такой же холшевый мешок моей подруги(как в реале) и еще что-то принадлежащее ей.

Вижу ее, она подходит к сумкам со стороны вокзала.
Я сержусь,бурчу что нашла свои вещи и хочу их забрать.Что-то беру.

Она говорит:
-Это я их тут поставила.

Я начинаю сердито спрашивать,почему она не подождала меня возле путей! Мне пришлось долго искать вещи и я волновалась!!!

Она очень спокойно говорит:
-Когда ты ушла, я вынесла наши вещи,поставила их возле вокзала и пошла искать наш новый поезд.Мне так удобнее - вначале выяснить где поезд.А потом я вернулась к вещам.

Я поворачиваюсь и ухожу от нее -у меня в руках сумка,по-моему и ее сумка тоже.

Мне ужасно обидно, я чуть не плачу.А потом думаю - а ведь она права,вначале нужно найти поезд,а потом нести вещи.Но все равно обидно,хоть уже и не очень сильно.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Сейчас пытаюсь реализовать план как связаться с ним).
Можно как-то форсировать? Полное впечатление, что он прощается уходит. Кабинет свой жизненный путь оставил, всем подарки раздал. Как бы дела свои сдал, готов уйти. За ним с тыла бабушка пришла. И часы над дверным проемом, мол пора.

Ответить