Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

У Наташки на Песчаной

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

У Наташки на Песчаной

Сообщение Майя »

Сны были длинные и интересные, запомнилось мало.

1. Что то снилось про Бузланово (деревня моего детства, самые светлые ностальгические воспоминания - мне там было абсолютно хорошо!) Помню , что кто то мне нахваливал Бузланово, а я сказала "О, да! Ну теперь я окончательно убедилась, что нужно перебираться жить в Бузланово! Будем искать там дачу!"

Провал, довольно длительный.

2. Я еду в экскурсионном автобусе по Москве. Я где то на самых задних местах слева. Со мной моя подруга Лена и ее дочь Рита, они обе сидят не рядом со мной, а где то передо мной, но тоже на левом ряду. Рита сидит на одиночном месте через одно или два впереди меня, я ее хорошо вижу. Лена еще дальше впереди, я ее не вижу.

Асс. Лена - моя лучшая подруга, на данный момент самая близкая. Сложная обстановка в семье. Живет с пожилой мамой и дочерью, муж пару лет назад ушел из этой квартиры из за постоянных конфликтов. Мать скандалит и хулиганит, Лена скандалит с мужем, предъявляет слишком много претензий и диктует ему свои запреты (туда не ходи, с этим не дружи, а с этой не смей по телефону разговаривать!). В итоге муж снимает комнату, иногда приезжает к Лене на дачу на несколько дней. Она не оставляет надежду, что он "образумится" и вернется в семью. Муж прописан в квартире своих родителей, она приватизирована, там прописано 6 человек. Последние новости - родители мужа Лены "выкупают" ему комнату - дают деньги, что бы он выписался от них и купил себе свою комнату в общей квартире (на отдельную квартиру денег сильно не хватает). Лена мечтает, что он купит все таки однокомнатную квартиру, и они будут жить вместе.

Рита втянута в конфликты , очень переживает и комплексует. Не может никого пригласить домой, так как поведение бабушки непредсказуемо.

Фамилия Лены, Риты и мужа Лены от слова Пан= паника, панический страх; и в последнее время Пан у меня означает именно панику по поводу моей гинекологии

Едем по ощущениям из Центра по Ленинградскому проспекту, в сторону дома. Но нет ощущения, что это конец экскурсии - пока еще вокруг много достопримечательностей. Смотрим в окно.

Вдруг Рита встает, смотрит на меня с паникой в глазах. По ее лицу становится ясно, что ей плохо, ее укачало. В реале она не переносит транспорт, ее сильно укачивает. Я думаю, что жаль, что она не села куда то поближе к водителю - может, было бы легче... Она быстро подбегает к дверям справа от меня. У дверей автобуса стоит какая то девушка. Автобус едет, двери закрыты. Рита руками пытается раздвинуть створки дверей, высовыет голову наружу. Сплевывет обильную слюну. Понятно, что сейчас ее будет рвать....

Провал. Может быть, другой сон, после первого будильника.

3. Я иду дворами на Песчаной, в районе моего детства. Во сне ощущение, что я скоро снова перееду жить в этот район. Вроде кто то мне организует обмен квартир. Мое дело - выбрать подходящую квартиру на Песчаной.

Иду как бы слева направо. Мой дом дества чуть вдали, слева я его частично вижу; по ощущениям дом моей подружки Наташки чуть впереди справа; я смотрю на ближний дом слева- это пятиэтажка, подобная моей реальной. Меня это удивляет - я же точно знаю, что на Песчаной не было никаких пятиэтажек! Это более старый район! В то же время радуюсь - ведь квартиру на равнозначную гораздо легче поменять! Я не против жить в пятиэтажке, но на Песчаной! Разглядываю дом. Много светящихся окон. Везде люди живут своей жизнью - готовят на кухне, что то делают по дому... Окна все без занавесок - видно хорошо. Отмечаю про себя, что дом похож на общежитие. Какие то очень маленькие комнатки, низкие потолки... Через окно дальше вижу большую раздевалку - ее видно через несколько окон. Все крючки для одежды пустые...

Провал.

Я в подъезде своей подруги детства Наташки.
(асс. подъезд №2, 3й этаж, 23 квартира; подъезд угловой, со стороны двора. Наташка и ее квартира ассоциируется с первыми сексуальными опытами. Общались до 14 лет, затем резко расстались по моей инициативе - я переехала в Щукино и перестала ей звонить и приезжать. Наташа олицетворяет в себе ту часть меня, которую я не смогла принять в себе в юности, главным образом, в сексе.)

Подхожу к ее квартире. Вижу, что в двери из замка торчит ключ - довольно темный, серо-стальной. (Акцент на том, что он непривычно
темный для ключа). Думаю - эх, Наташка-раззява, ключ забыла! Хочу позвонить в дверь (или звоню), но в тот же момент вижу, что кто то изнутри, из квартиры вынимает полностью личинку замка, а может быть, и выпиленную часть двери с замком. Открывается большой проем, через который я вижу Наташку в квартире у двери. Это она орудует с замком - из за торчащего ключа не может открыть дверь изнутри.

Далее какое то общение, приятные разговоры...

Какой то форагмент - я иду по улице мимо ее дома. Слева от меня арка в ее двор рядом с ее подъездом. Вроде какой то мужик метет улицу (не точно). И вроде какие то два мальчишки, лет 7-8. Темнеет.

Потом во дворе мы с Наташкой и эти два мальчишки. Вроде мы идем в подъезд к ней домой. Проходим мимо арки (она справа). Через арку я вижу, что на улице стало гораздо светлее, чем было до этого. При этом есть ощущение, что я смотрю фильм - именно то, что на пленке запечатлелось.

Мы вчетвером заходим в подъезд, поднимаемся на третий этаж по лестнице, быстро. Проходим второй этаж. Наташка читает надпись на стене "Яиц больше нет!" (сама я эту надпись не видела, просто было ощущение, что Наташка читает надпись на стене на 2 этаже; не уверена, что запомнила дословно). Быстро, не останавливаясь, поднимаемся на третий.

Вдруг в подъезде появляется какая то старуха, вся в черном. Мы ее "пугаемся" и бросаемся бежать вниз по лестнице из подъезда. При этом нет никакого сильного страха или сильных эмоций - есть смутное ощущение постановочности этого действия. Как будто это фильм на пленке.

_________

НЕ исключаю, что сон о результатах МРТ (которых на данный момент еще нет). Яиц больше нет - яичники не функционируют? :roll: А страшная старуха - моя перспектива старости? :roll:
Последний раз редактировалось Майя 28 ноя 2009, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну как результаты уже рассказали? Каких таких "яиц больше нет" :roll: :?:

Майя

Сообщение Майя »

Нет, еще не сказали :).

Так что толкование этого сна оооочень актуально :).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мне кажется, что это больше твой страх ожидания тут описан. Конец экскурсии - конец обследования и твой страх перед результатом. Сам диагноз читает Наташка - Яиц больше нет. Не думаю, что в этом есть негатив. Скорее позитив. И путь вниз - облегчение. Старуха вся в черном - это твое состояние во время ожидания, похоронила уже себя. И тут вдруг бац и облегчение.

Единственное, что смущает, что читаешь диагноз не ты сама, а через другое лицо. Но может быть это еще один символ страха - отодвинуться от него, страха подальше.

Майя

Сообщение Майя »

Вот уж точно - ждать - это ужасно! Как на иголках.

Майя

Сообщение Майя »

Майя писал(а): 2. Я еду в экскурсионном автобусе по Москве. Я где то на самых задних местах слева. Со мной моя подруга Лена и ее дочь Рита, они обе сидят не рядом со мной, а где то передо мной, но тоже на левом ряду. Рита сидит на одиночном месте через одно или два впереди меня, я ее хорошо вижу. Лена еще дальше впереди, я ее не вижу.

Асс. Лена - моя лучшая подруга, на данный момент самая близкая. Сложная обстановка в семье. Живет с пожилой мамой и дочерью, муж пару лет назад ушел из этой квартиры из за постоянных конфликтов. Мать скандалит и хулиганит, Лена скандалит с мужем, предъявляет слишком много претензий и диктует ему свои запреты (туда не ходи, с этим не дружи, а с этой не смей по телефону разговаривать!). В итоге муж снимает комнату, иногда приезжает к Лене на дачу на несколько дней. Она не оставляет надежду, что он "образумится" и вернется в семью. Муж прописан в квартире своих родителей, она приватизирована, там прописано 6 человек. Последние новости - родители мужа Лены "выкупают" ему комнату - дают деньги, что бы он выписался от них и купил себе свою комнату в общей квартире (на отдельную квартиру денег сильно не хватает). Лена мечтает, что он купит все таки однокомнатную квартиру, и они будут жить вместе.

Рита втянута в конфликты , очень переживает и комплексует. Не может никого пригласить домой, так как поведение бабушки непредсказуемо.

Фамилия Лены, Риты и мужа Лены от слова Пан= паника, панический страх; и в последнее время Пан у меня означает именно панику по поводу моей гинекологии

Едем по ощущениям из Центра по Ленинградскому проспекту, в сторону дома. Но нет ощущения, что это конец экскурсии - пока еще вокруг много достопримечательностей. Смотрим в окно.

Вдруг Рита встает, смотрит на меня с паникой в глазах. По ее лицу становится ясно, что ей плохо, ее укачало. В реале она не переносит транспорт, ее сильно укачивает. Я думаю, что жаль, что она не села куда то поближе к водителю - может, было бы легче... Она быстро подбегает к дверям справа от меня. У дверей автобуса стоит какая то девушка. Автобус едет, двери закрыты. Рита руками пытается раздвинуть створки дверей, высовыет голову наружу. Сплевывет обильную слюну. Понятно, что сейчас ее будет рвать....
Этот кусок сбылся 28 ноября.
Внезапно нчалась менструация на 16 день цикла :o . В том, что это менструация, а не спонтапнное кровотечение , я уверена. То, что она начнется снова аномально рано, было понятно уже во время предыдущей менструации. Но все равно паника. И страааашно.... В прямом смысле - аж до тошноты.

В целом, можно сказать, что и последний сон сегодня сбылся - шла-шла вверх (работая над своим заболеванием в метафизическом плане....) А тут на тебе - старуха в черном. Страшная. И - бегом назад.... Полный откат. :( :shock:

Ответить