Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Старый друг вернулся

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Старый друг вернулся

Сообщение Nissan »

Нахожусь где-то на улице,жду своего давнего друга Юрия (зн.имени -Земледелец.)
(Асс.Лет 20 назад был с ним роман,который перерос в добрую дружбу.До сих пор общаемся по мылу и телефону - он живет на Украине.Всегда умудряется вызвать у меня чувство какого-то странного раздражения - он относится к тем людям, которые как будто играют в игру - да, конечно, но...
То есть, он чего-то хочет, но ищет причины почему он не может это сделать, вместо того, что бы поискать возможности как это сделать.Принцип и позиция неудачника - вот то что есть и с этим нужно жить, а стремиться к чему-то - ну нет возможности...А ведь совсем не дурак, и силушка есть, и добрый, и заботливый.)

Он пришел и мы идем вместе по городу, разговариваем.Я состредоточена на нем, спрашиваю как его мама - говорит, все в порядке.
Мне понятно что это не просто встреча, он вернулся ко мне, что бы остаться со мной.Это как факт - но я не испытываю никаких чувств к нему, просто слежу за тем, что говорю - знаю я свой острый язык,сейчас как резану... :grin: Как бы не обидеть... :grin:

Подходим к какому-то жилому дому,не очень высокому, 3-4 этажа.Возле входа в подьезд - какие-то кусты,может сирень,но без цветов.

Он говорит, что ему нужно пойти принести свои вещи, и тогда мы поднимемся в квартиру.А пока я должна подождать его возле дома.

Подходим к кустам - за ними,рядом со стеной дома, стоит застеленная раскладушка.

Он говорит мне подождать его на раскладушке - полежать,отдохнуть.
Чувствую страх и растерянность - я совсем не хочу что бы он опять уходил и почему-то боюсь оставаться одна.

Делать нечего,ложусь на раскладушку.Ушел.

Слышу шум - ко мне приближается парень с двумя детьми - мальчик лет 12 и девочка, где-то 8 лет.Дети агрессивные, балованные,увидели меня и начинают дурачиться - по очереди подбегают к тому месту в кустах, где я лежу на раскладушке и машут угрожающе руками у меня под носом - как бы желая меня испугать.

Я поднимаюсь с места и выхожу из кустов, кипя от злости :evil:
Приближаюсь к их отцу - крепкому невысокому голубоглазому парню и начинаю возмущаться поведением детей
.
Я его отчитываю достаточно энергично :twisted:
Дети в испуге отбежали от меня подальше

Говорю:
-Что это за поведение?Почему вы позволяете детям так себя вести?!!!Почему они машут руками у меня под носом, а вы им это позволяете?!!!

Парень смотрит на меня виновато, а дети отбежали еще дальше по дорожке, видимо, испугавшись грозной тети
:grin:
Последний раз редактировалось Nissan 24 дек 2009, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Парень с детьми и Юрий символизируют скорее всего некого бывшего знакомого, скорее всего по любовной сфере (сирень - первая любовь).

Объявляется старый друг и машет перед вашим носом своими проблемами, чтобы привлечь ваше внимание. А вас это бесит :) :grin:

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Думаю что сбылся имнно как возвращение старого друга с его проблемами.

Сбывался и продолжает сбываться до сих пор - где то с полгода назад мой друг разошелся с женой и переехал жить рядом со мной.

Все это время пытаюсь его поддержать морально и помочь устроиться на работу - поскольку бизнес был семейный то вместе с женой потерял и работу.
Надо сказать что он не надоедает,понимая что времени у меня не так уж и много на задушевные беседы.
А реально помочь тоже не смогла - пытаюсь устроить на работу но у нас кризис а ему уже за 50...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить