Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон дочери - под обстрелом.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Сон дочери - под обстрелом.
Нахожусь у себя на работе в больнице,в детском отделении, и со мной еще 2 медсестры.Лиц не помню,но было ощущение того,что я их очень уважаю.
Вдруг в конце длинного коридора вижу две группы арабских мужчин - они начинают громко спорить,кричать а затем и драться.Затем начинают крушить все вокруг.Началась стрельба.
Я очень сильно пугаюсь и говорю медсестрам бежать прятаться в раздевалку.Мы бежим и арабы стреляют нам в спину - я слышу как пролетают рядом горячие пули.
Закрываемся в раздевалке. Я звоню старшей медсестре и прошу срочно прислать службу безопасности.Плачу от обиды - мы же лечим их детей,а они нам в спину стреляют...Очень переживаю за тех детей,которые остались в отделении, а еще почему - то за свою кошку и за большой аквариум с золотыми рыбками,который стоит в отделении и его могут разбить.
В дверь стучит один из арабов, отец ребенка, который у нас лежит на лечении.
(Асс. - очень добрый милый мужчина, из какой-то дальней деревни,очень простой,примитивный, но видно, что он хороший)
Он говорит, что беспорядок закончился и можно выходить.Выхожу.В отделении все разрушено и сломано, в воздухе дымок.Аквариум разбит и рюбки трепещут на дне.
Я плачу, мне их жалко, я бегу в подсобное помещение что бы найти какую-то миску что бы поместть туда рыбок.В этом подсобном помещении вначале вижу какую-то миску, в которой раньше была хлорка.Не беру ее.Мельком вижу еще одну миску с водой и рыбками - видимо,кто - то уже пытался их собрать.Наконец нахожу большую кастрюлю,набираю в нее воды и начинаю бросать туда рыбок.
Вокруг меня мужчины,арабы которые дрались.Они собирают с пола рыбок и несут их мне.
Я бросаю рыбок в кастрюлю и кричу и ругаюсь на мужчин - зачем они устроили побоище и разбили аквариум?
У них виноватый вид и они стараются мне помочь собрать рыбок.Рыбки живые.
Затем я пошла искать свою кошку,которая должна была так же быть в отделении.
------------------------------------------------------------------------
Уж не о беременности ли сон? Было бы очень кстати
Арабы,пули - сперматозоидная атака
Вдруг в конце длинного коридора вижу две группы арабских мужчин - они начинают громко спорить,кричать а затем и драться.Затем начинают крушить все вокруг.Началась стрельба.
Я очень сильно пугаюсь и говорю медсестрам бежать прятаться в раздевалку.Мы бежим и арабы стреляют нам в спину - я слышу как пролетают рядом горячие пули.
Закрываемся в раздевалке. Я звоню старшей медсестре и прошу срочно прислать службу безопасности.Плачу от обиды - мы же лечим их детей,а они нам в спину стреляют...Очень переживаю за тех детей,которые остались в отделении, а еще почему - то за свою кошку и за большой аквариум с золотыми рыбками,который стоит в отделении и его могут разбить.
В дверь стучит один из арабов, отец ребенка, который у нас лежит на лечении.
(Асс. - очень добрый милый мужчина, из какой-то дальней деревни,очень простой,примитивный, но видно, что он хороший)
Он говорит, что беспорядок закончился и можно выходить.Выхожу.В отделении все разрушено и сломано, в воздухе дымок.Аквариум разбит и рюбки трепещут на дне.
Я плачу, мне их жалко, я бегу в подсобное помещение что бы найти какую-то миску что бы поместть туда рыбок.В этом подсобном помещении вначале вижу какую-то миску, в которой раньше была хлорка.Не беру ее.Мельком вижу еще одну миску с водой и рыбками - видимо,кто - то уже пытался их собрать.Наконец нахожу большую кастрюлю,набираю в нее воды и начинаю бросать туда рыбок.
Вокруг меня мужчины,арабы которые дрались.Они собирают с пола рыбок и несут их мне.
Я бросаю рыбок в кастрюлю и кричу и ругаюсь на мужчин - зачем они устроили побоище и разбили аквариум?
У них виноватый вид и они стараются мне помочь собрать рыбок.Рыбки живые.
Затем я пошла искать свою кошку,которая должна была так же быть в отделении.
------------------------------------------------------------------------
Уж не о беременности ли сон? Было бы очень кстати
Арабы,пули - сперматозоидная атака
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Это уже второй сон.В первом она в большом бассейне рыбок руками пыталась поймать.В этом поймалаLuuna писал(а):Да, правда очень похоже на зачатие. Прям все этапы последовательно )) Интересно как быстро сбудется.
Даст Бог, в этом году сбудется.Спасибо!!! :flower:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.