Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять муж.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Опять муж.

Сообщение Nissan »

Нахожусь в каком-то большом и очень просторном помещении - как будто огромный пустой цех. Я одна,больше людей нет.Вроде работаю.

Вдруг заходит мой муж,красный,злой, правая часть лица опухшая и разбитая.Глаза трагически распахнуты.Он прижимает руку к разбитой щеке и повторяет:
-Меня избили,избили... :o

Говорю ему:
-Погоди,сейчас освобожусь и поговорим.

Заканчиваю что-то делать и иду с ним куда-то на улицу.Он повторяет:
-Избили,избили...

Расспрашиваю его,допытываюсь что случилось.Несколько раз задаю одни и те же вопросы,что бы понять как такое могло произойти. :shock:

После долгих сумбурных пояснений складывается картина -причем я вижу происшедшее как какой-то фильм.
Его остановил дорожный инспектор,пьяненький.Требует полтинник.У мужа денег наличных нет,но почему-то он прихватил из дому свинью-копилку. :o
(Асс. презабавный маленький поросенок,с ладонь,был подарен мне подругой на год свиньи.Стоит на кухне на полочке, я в него бросаю мелкие монетки, когда вспоминаю.Он у меня как денежный талисман.)

Мой муж,счастливо сияя глазами,достает поросенка и начинает тыкать им пьяному инспектору под нос.В полной уверенности, что инспектор оценит его желание заплатить,если для этого даже прийдется извлечь деньги из копилки.

Инспектор, увидев свинью,намека не понял, и тут же заехал мужу в скулу.Сопроводив удар словами:
-Сам себе доставай полтинник из свиньи...:grin:

Говорю мужу:
-Сам виноват!Гаишник решил,что ты над ним издеваешься!
-Но я же не издевался!
-А это не важно, -говорю я.-Нечего по первому требованию опустошать для него копилку.Сказал бы,что наличных нет и снял бы у банкомата.А инспектор подождал бы.

Разговаривая,подходим к большому просторному помещению.Входим.Муж идет к какому-то мужчине,помочь ему что-то наладить,а я иду вглубь дома,к письменному столу с компьютером.Вроде мое рабочее место.
-------
След. отрывок.
Заглядываем вместе с мужем под раковину.Там,на стыке колена и раковины -течь.Вода весело льется на пол.
Показываю ему, где проблема.На колене лежит сухой лист какого-то тропического растения,похож на лист фикуса.Думаю,на кой я его сюда положила?Для украшения, что ли ? Выбрасываю лист :roll:
--------
След отрывок.
В том же большом пустом помещении - мне пора уходить.Выхожу и через пустырь,заросший уже пожухлой и местами сухой травой,иду на дорогу,на остановку автобуса.

Долго жду автобуса.Наконец едет - номер 43.
И в этот момент я вспоминаю, что забыла что-то в доме. :shock:
Нужно возвращаться!

Быстро иду обратно.Почти рядом с домом встречаю мальчика лот 10, который идет мне на встречу - спешит на остановку.

Ага,думаю, если он знает расписание, то должен быть еще автобус.И я могу на него успеть!

Поднимаюсь на второй этаж и в большое окно вижу,что автобус ушел.Это,наверное 45 номер был...
:roll: Теперь если приедет, то 49,а он так петляет...

Проснулась.Заснула.
Нахожусь в какой-то поликлинике и жду своей очереди на операцию.Нахожусь перед дверью, жду приглашения войти.

Как будто бы я сделала какую-то косметическую операцию и это второй этап.Теперь мне должны оперировать нос. :shock:

Думаю о том,что я люблю свой нос с характерной семитской горбинкой и совершенно не хочу менять его форму!Это же просто кошмар,если мне начнут ее сбивать!

Вижу свой нос,провожу пальцем по горбинке.А это что за черненькое образование на спинке носа?Похоже на невызревший прыщик,величиной с рисовое зернышко и с черной точкой по центру.
Эту прелесть надо вырезать и на том закончить...

Выходит девушка и пришлепывает мне марлевую салфетку с обезболивающим кремом на нос.

Продолжаю ждать очереди и размышлять о носе :grin: Вотуберут мне горбинку и куда я с курносым носом ?Мне же не пойдет...

Нос замерз от лидокаина.Даже стало трудно дышать.Подлядываю под салфетку -прыщ уменьшился,но все равно - только вырезать,зачем мне это образование...

Ссмое время звать меня к хирургу,а то ведь наркоз начнет отходить...
Подхожу к двери, что бы меня заметили.

Возле двери девушка, стоя ко мне спиной,одевает теплую толстую жилетку,похожую на свинцовые,которыми закрывают больных во время рентгена.

Мены отодвигает какой-то мужчина и начинает обьяснять ей,что кто-то,вроде жена его, после операции дома и она кровит.А швы на лице.И он ее привез и просит посмотреть.

Девушка обьясныет, что это не к ней, но тот настаивает.
Девушка с неудовольствием соглашается - но после операции,на которую она уже заходит.

Обрадованный мужик пытается сунуть ей в жилетку 200 купюру.Девушка сердито говорит:
-А деньги уберите.Отдайте кому-нибудь.Ну,уборщице...

Мужик поворачивается и сует мне за застежку рубашки купюру.

Я говорю,что я не уборщица, а он машет рукой - мол,какая разница!И уходит.

Девушка тоже заходит в кабинет.Меня не звали - значит, кто-то внутри уже лег на операцию.

Ну ладно,подожду.Деньги за застежкой рабашки, а еще вон в кармане какие-то купюры шелестят... :wink:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о некой цели, задачи, которую вы себе ставите. Достаточно амбициозной. И как-то связанной с работой, т.е. это не прямое исполнение обязанностей, а нечто более общее.

Суть в том, что цели вы достигнете скорее всего - в силу собственных качеств. Но глобально вы не правы в том, что вы эту цель себе вообще ставите.

Дорога - жизненный путь. Гаишник - фигура, контролирующая жизненный путь. И фактически удар гаишника - это удар Судьбы, за неадекватное отношение к ней.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Что-то я не могу сложить :puzzle:
Если в этом сне муж - моя работа,то почему же удар судьбы получаю я? :slow: :grin:Я вроде как только "жилетка"...

Где-то в архивах я читала,что если во сне очень четко видишь мужа - то скорее всего это он и есть.Я очень четко видела его лицо,даже выражения глаз,ему присущие.Это не может быть связано с мужем?
Ему очень нравиться по жизни играть в Деда Мороза,т.е. волшебным образом решать свои и чужие проблемы за 10 минут.За что иногда приходиться расплачиваться - в буквальном и переносном смысле :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Теоретически можно перевести стрелки на мужа :) А своя хата с краю. :grin: Мол про него все. Но вы живете в паре. И это не только значит, что его проблемы - ваши проблемы. Вы с ним, как единое целое. И в таких серьезных символах, если он идет по жизни не туда, то значит и вы тоже.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Еще одна мысль...Мы на работе вступили в неравный бой с его величеством Профессором Мировой Знаменитосью,основавшим наше отделение.

Больных столько,что мы просто с ног валимся - требуем добавить рабочих рук.Иначе угрожаем прекратить принимать людей - при такой нагрузке недалеко до ошибок,а нашим больным это смертельно опасно.
Буквально пару дней как затеяли административное сражение - может,это...Будем посмотреть :) .Спасибо !!!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Думаю,начал сбываться в последних числах января.
Свинья -копилка для мелочи реализовалась как мой запасной счет в банке,который открыт мной как льготный от работы и ничего не стоил мне,т.к. предназначен для госслужащих.Лежали там небольшие деньги - то чек дочери,то зарплата моя со спортзала заходила.

И вдруг муж перепутал чековые книжки и вместо нашего действующего счета выписал чек с этого.Для того, чтобы заплатить какой то налог.

Швырнул нас в минус на нерабочем счету.Заварилась каша,отменили дисконтные карты и банкомат,закрыли доступ по интернету к управлению счета и еще много чего.Серьезного ничего,конечно,но много хлопот по переводу всяких платежей в рассрочку, а теперь мы решили его вообще закрыть.

Потерялось так же немного денег - переводы,заказы новой карты,оплата случайного минуса и прочая ерунда.Тут же потраченное время и деньги,мелкие обиды на очереди и бестолковых сотрудников.

Можно ли было предотвратить этот неправильный шаг по жизни?Есть ли во сне намек,указание где я была не права?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Странно.... не совсем похоже. Скорее частный случай, сон полностью не реализовал себя.
Я бы сказала так. Муж перепутал. Во сне в начале он был в расстроен, вы его сразу не выслушали - проигнорировали то, что он не в норме. И из-за его такого состояния, нервного он совершил ошибку. Видимо не последнюю.
Предотвратить сон - быть более внимательной к мужу.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Странно.... не совсем похоже. Скорее частный случай, сон полностью не реализовал себя.
Я бы сказала так. Муж перепутал. Во сне в начале он был в расстроен, вы его сразу не выслушали - проигнорировали то, что он не в норме. И из-за его такого состояния, нервного он совершил ошибку. Видимо не последнюю.
Предотвратить сон - быть более внимательной к мужу.
Возможно,намек на то,что все финансовые операции нужно взять в свои руки и даже такие мелочи ему не поручать.Либо поручать,но проверять перед тем,как он собирается что то делать.

Он же был в состоянии клинической смерти,потом на аппарате искуств.дыхания.Затем амнезия.

Потом вроде все восстановилось,но в последнее время вижу,что путает,забывает а признать проблему не хочет :roll:

Говорит,что я тоже забываю,но на мне ведь практически все...Я ведь от обилия информации и дел забываю...
Да,проблемка :roll:
Значит,нужен усиленный контроль за его действиями.
Спасибо!!!

Ответить