Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Передача, жара, море

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Передача, жара, море

Сообщение Anuk »

Начало сна помню смутно. Вроде бы я на сцене, идут съемки какой-то передачи. Я вижу себя как будто из зала - та я, которая на сцене, сидит чуть поодаль, в глубине сцены, за другими участниками, сейчас мне кажется, что она как будто наблюдает.

Я сижу на морской гальке во дворе какого-то дома, но самого моря не видно. Рядом со мной еще люди, наверное мои знакомые. Кажется со мной сидела рядом М. - моя одногруппница (асс. она из другого города, когда начала учиться в университете, родители купили ей здесь квартиру. После выпуска мы особо не общались, виделись случайно пару раз). Очень жарко.

Я погружаюсь в море, очень яркое ощущение того, как после сильной жары погружаешься в прохладную воду. Я плыву, где-то рядом с буйками вижу лучшего папиного друга с женой (асс. знаю их очень давно. Папин друг женат во второй раз, женился еще до моего рождения. Очень веселый, любит пошутить. Хотя он старше папы, в отношениях у них папа такой старший товарищ - более рассудительный и т.д. То же самое внешне в отношениях у друга с женой - он такой весь якобы легкомысленный, а она за ним присматривает, но папа говорит, что на самом деле главный в семье все-таки друг, просто они так внешне себя ведут). Не помню точно, сейчас или раньше был кусок о том, как папа показывает мне газету с фотографией сцены, на которой я сижу на съемках передачи, он мною гордится и, кажется, хвастается другу с женой. Точно не помню.

Мы с папиным другом и его женой обсуждаем какую-то девочку, которая на берегу и плохо себя чувствует. Они называют какой-то номер, по которому нужно позвонить, я предлагаю позвонить по номеру 511 - вроде бы это номер страховой компании, которая работает с фирмой, где я работаю, а этот ребенок тоже с моей фирмой как-то связан.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы же не учитесь кажется? Тогда скорее всего речь идет о загранице. Это вы говорили, реально. Съемки - еще не заграница, а подготовка. Интересно почему море. Вы в какую страну собираетесь? Море еще может быть финансовой стороной вопроса. Я бы сказала, что сон о планировании. Просмотр места, куда ехать, организационные вопросы.

Накануне поездки может быть плохое самочувствие. Месячные или простуда. Есть возможность сейчас что-то предпринять, чтобы плохое самочувствие не помешало.

Anuk

Сообщение Anuk »

Нет, сейчас даже на курсах не учусь. Собираюсь в Британию, море там вокруг, да :grin: Место уже знаю, была там. Если организационные вопросы, то вопросы с документами на визу, скорее всего.

Буду беречь здоровье :grin: Спасибо.

Anuk

Сообщение Anuk »

Думаю, что сбылся 23 февраля - простыла.

Ответить