Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
В ковше экскаватора.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
В ковше экскаватора.
Экскаватор - один из самых распространенных типов тяжелого оборудования, используемого в строительстве. Предназначен для рытья траншеи, пересыпки грунта и пр., экскаватор существенен для ведения практически любого строительного проекта. Большое количество разновидностей экскаваторов активно применяются почти во всех странах мира.
Я передвигаюсь в экскаваторе.
Сниться,что экскаватор с одним ковшом,и я сижу в этом ковше "Вроде как работаю...
Не просто так,на железе - мне подстелено что то мягкое,типа матрасика,ковш большой такой,и я передвигаюсь впереди машины,как будто парю в воздухе.
Экскаватор управляется хозяином,солидный такой дядечка за 55,на вид скорее работяга,чем интеллигент.
Рядом с ним сидит мой друг, в кабине. И так мы едем :lol: (друг в понимании любовник или муж - скорее любовник,не реальный )
Я вначале радуюсь,мне удобно и хорошо.Затем постепенно висение между небом и землей меня утомляет.Я хочу схватиться за что то твердое,стенку ковша или какую либо ручку,но ничего подобного там нет.
Ковш такой большой,стенки далеко... Можно просто смирно сидеть, но как только я затрепыхалась - моментально стало небезопасно - могу выпасть из ковша на полном ходу! И прямо под колеса!
Страх нарастает вместе с усталостью.Я больше не могу смирно усидеть в этом ковше - теряю силы и того и гляди вывалюсь
Зову своего друга - кричу его имя и кричу что я устала.Вначале он не слышит.Я даже плачу и продолжаю звать его.
Услышал.Хозяин подогнал эскаватор к какой-то крыше и мой парень по этой крыше подходит к ковшу узнать,что случилось.
Я говорю,что больше не могу сидеть в этом ковше - хочу в кабину
Он искренне удивлен - ведь это самое почетное место,удобное такое,впереди,над землей,практически в небе...И я сама настаивала ехать в ковше,никто не заставлял
Соглашаюсь,обьясняю что хотела,но сейчас у меня просто нет сил ехать в ковше.Он говорит,что никаких проблем - он поедет в ковше,а я пойду в кабину на его место.
Я в кабине.Кабина похожа на небольшую квартиру.Там находится Наталья и хозяин.Наталья что то убирает,приводит в порядок,может посуду раскладывает.Хозяин ее даже хвалит к моему удивлению.
(Асс. жена одного моего трагически погибшего друга.Вернее,к тому времени уже бывшая - незадолго до смерти он с ней развелся.С его слов - фригидная женщина,получающая разрядку не от секса,а от регулярных истеричных скандалов.Ради скандалов не давала ему спать после ночной смены - будила что бы поорать на обеденном перерыве и убегала на работу.Каждый раз после истерики прекрасно выглядела - румянец,глаза горят,улыбается всем...
Знаю.что воровала деньги с их общего счета, его деньги.
Я ее видела пару раз - мне она показалась глупой и запуганной какой-то.Как то истерически помаргивала и так старалась "показать себя",что вызывала неприязнь.
Личых впечатлений совсем мало - а с его слов средоточение злобы и глупости. Безумно любит деньги...
Думаю,так мне могла бы присниться Сигма)
Я удивлена,что эта женщина может что то делать хорошо - у нее дома все было заросшее и залипшее от грязи.
Но мне не хочется быть плохой - я тоже говорю о ней что то хорошее.Она вроде как удивлена,но довольна.
Тема меняется.Я иду по улице с мужем и старшей дочерью.Знаю,что мне нужно отправить заказное письмо - у меня в руках конверт размером с журнал,коричневая казенная бумага.
Справа от меня здание почты - незаметная будочка.Что бы до него дойти,мне следует пересечь участок - вскопанная земля,камни,строительный мусор.Так не хочеться идти по этому строительному мусору...Заказные письма и бандероли – это регистрируемая корреспонденция.
Каждому письму присваивается номер, по которому можно отследить весь его путь.
При отправке одного письма на почте Вам выдается квитанция с указанием даты отправки и адреса получателя.
Заказными письмами отправляют важную корреспонденцию: уведомления, извещения, повестки в суд и т.д.
Но дочь почему то настаивает,что бы я отправила конверт именно с этой почты,хотя дальше по улице есть еще одна почта,к которой ведет чистый тротуар.
И муж дает мне деньги - мол,заодно купи доллары,вроде 1000
Захожу в будочку -интерьер 50-х годов. Все окошки закрыты.Никого.Ухожу.
Идем дальше.Возле второго здания почты мы с мужем решаем разделиться - я иду отправить письмо и купить доллары,а он пока займет куда то очередь.
Захожу.Старомодное помещение,деревянные окошки приемщиц расположены высоко и все закрыты.
Наконец одно открыто и к нему стоит очередь.
Я спрашиваю,подождав своей очереди - она примет у меня письмо или нет?
Она говорит что да,но только с письмом я должна подойти с черного хода,к двери а не к окну.К той двери,которая ведет в ее комнатку.Со стороны лестницы.
Выхожу на лестницу.Темно,Нахожу какую то дверь,которая предположительно ведет в комнату,где у меня должны принять письмо.Нажимаю на какую то кнопку - и распахивается какая то железная решетка,прикрывающая эту дверь.А сама дверь закрыта.
В то же время зажигается свет.Я нахожусь на лестничной клетке,и там же стоят еще люди - не менее 20 человек.Это очередь к приемщице писем.
Я так разозлилась! Ну прямо до слез! Сколько можно с такой ерундой стоять по очередям!Нет, я больше не могу тут болтаться.Вот если тут был бы мой муж,он сразу отправил бы письмо - у него обычно нет проблем с очередями,ему везде путь открыт и он все получает без очереди.
Иду к мужу - он занял куда то очередь в другом месте.
Захожу.Длинный деревянный барьерчик во всю длину комнаты и большая очередь.А мой муж уже прямо на входе туда,куда стремился попасть. Первый в очереди.
А он стремится попасть в какой-то подвальчик,что то типа магазина "Березка".И он следующий по очереди.Хорошо что и я успела.
Подхожу к нему с другой стороны барьерчика,не там где очередь,а там где просто ходят люди туда-сюда и говорю,что ничего не сделала.Письмо не отправила,там столько народу.Может он отправит?
Он как то устраивает,что у меня тут же принимают письмо в открытое деревянное окошко.За барьерчиком,рядом с ним.
Говорю,что и валюту я не купила.Он не доволен,но тут же небрежно бросает неподалеку сидящей девушке пару купюр по 200.
Я думаю,что как то пренебрежительно он себя ведет по отношению к ней.
Даже если у этой девицы,сидящей за столиком в самом конце
барьерчика,и были на него виды, то теперь все изменилось.
Ну пофлиртовал он с ней,что бы она пропустила его без очереди.А тут вот я нарисовалась,супруга.Теперь ей неинтересно ему угождать
Орать поди будет на мужа...Но ничего.Обошлось.Наверно,выдала ему валюту,но я этого не видела,посто догадалась.Только вроде я должна была купить 1000, а он купил только 100.
Говорю,что хочу с ним в "Березку".
Он говорит - давай ко мне!
Возвращаюсь к началу деревянного барьерчика,распахиваю дверцу,нагло оттолкнув кого то и иду к нему под злобный шепот стоящих в очереди бабулек.
Ему вроде уже разрешили войти и я бегу за ним вниз по ступенечкам.Магазин в подвальчике,я осматриваюсь,но пока не вижу ничего интересного - все закрыто и запаковано.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.