Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон моего МЧ

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сон моего МЧ

Сообщение Nissan »

Рассказал,сильно смущаясь.
"Сниться,что я нахожусь у своего друга детства Кости.(Константин -зн. имени стойкий,постоянный)
(Асс.Дружили с ранней юности,сейчас живут почти рядом и часто видятся.
Друг работает на телевидении.
Отношения между ними достаточно сложные - друг сильно завидует моему МЧ,его жизнелюбию,здоровью и особенно тому,что МЧ проводит много времени со мной.
Сам друг семейно не устроен,несколько раз был женат.Сейчас один.Я совершенно уверена в том,что он импотент.Впрочем,МЧ знает об этом тоже - друг сам как то признался по пьяной лавочке.Нытик,ипохондрик и любитель выпить.)

И вдруг я почему то обнаруживаю.что я в процессе полового акта с моим другом.В классической позе - я сверху.

Помню,что я видел крупным планом женский половой орган у него между ногами и сильно удивился.Было неприятно,но я не мог остановиться и продолжал с ним половой акт.

Довел дело до конца,кончил но как то неприятно,слабо.
Помню,что было ужасно противно."

Сон пришлось тащить клещами :lol: :lol: .МЧ считает,что такие гадости ему приснились по моей вине - была слишком занята всю неделю и не уделила ему должного внимания :grin:

Мне показалось,что сон о какой-то неприятной ситуации с кем-либо из старых друзей - кто то принудит его решать какие-то свои дела,что будет ему крайне не приятно.Но отказать не посмеет по доброте душевной.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да уж...

А кем именно работает друг на ТВ не знаете? Хотя бы техническая процессия или интеллектуальная?

Может все банально-буквально, как вы и предполагаете. Правда имеет он, а не его.

Меня сильно настораживают женские половые органы. Символ Смерти. Здесь вместе с символом - Кончил может просто означать конец чему-то. Я бы это образно назвала - любимой лошадкой, некими представлениями, заезженным мнением, которым он пользуется, а потом узнает, что все несколько не так, как он привык употреблять.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

А кем именно работает друг на ТВ не знаете? Хотя бы техническая процессия или интеллектуальная?
Я не знаю,как называется его профессия на русском,но знаю,что он делает - закупает сериалы а затем их просматривает,что бы проверить перевод и качество.Работает на русском канале и сериалы покупает в Москве.
Меня сильно настораживают женские половые органы. Символ Смерти. Здесь вместе с символом - Кончил может просто означать конец чему-то. Я бы это образно назвала - любимой лошадкой, некими представлениями, заезженным мнением, которым он пользуется, а потом узнает, что все несколько не так, как он привык употреблять.
МЧ поговариват о том,что с другом очень тяжело общаться и он бы вообще предпочел с ним расстаться.Возможно,конец дружбы в том заезженном понимании,к которому он привык?

Насколько я помню,в символах смети говорилось о том,что тому,кто должен умереть символы не снятся.Значит,дело касается его окружения. :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Насколько я помню,в символах смети говорилось о том,что тому,кто должен умереть символы не снятся.Значит,дело касается его окружения. :roll:
Теоретически.

Хотя на форуме есть один единственный ценный сон, который можно трактовать, как сон о собственной смерти. Привычных символов смерти действительно нет. Мужчина "убивает" других своим уходом из жизни - как им будет плохо, если меня не станет.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Можно попросить ссылочку на сон о собственной смерти? К сожалению, мне он не попадался :(, было бы очень интересно ознакомиться.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Вчера,5.8 внезапно умер один из немногих друзей МЧ.
Не тот который снился но по ассоциациям похож.

Не задолго до смерти друг затеял судебную тяжбу с кем то из партнеров по бизнесу и в качестве свидетеля чего то указал на моего МЧ.

Мой МЧ который о его бизнесе ни сном ни духом "имел" его и его заявление и сообщил что даже не собирается лгать и давать какие то показания.

Кстати,был очень расстроен тем,что тот его втягивает.
Смертью тоже был потрясен - сплошные отрицательные эмоции.

Ответить