Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Влюбленный бабник

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Влюбленный бабник

Сообщение Luuna »

Тоже помню плохо. Но на этот раз у меня были хоть какие-то ответные чувства. Он мне очень нравился.

Не помню, где это было. Но кажется, я была медсестрой. И нас таких было. И мы с ним симпатизировали друг другу.
Ходили, флиртовали, потом легли под одеяло и там баловались. А потом он заигрывал с другими, и снова возвращался ко мне.

Дальше я помню какую-то женщину, у которой были необычный ученики, она учила их диагностировать людей по рукам. И мне тоже дала какую-то пациентку. Я не знала, что с ней делать, так как совершенно не понимала, что от меня хотят..
Потом я все-таки как-то ее трогала, бессмысленно по-моему… Потом еще что-то было не помню.

А потом я приходу домой. Стою перед дверью к родителям. А дверь странная. Установили новую коробку, но дверь для коробки не купили. И поэтому внутренняя дверь она короче и там проем сантиметров 20.. а внешней нет, типа не доставили еще. Вхожу.

Захожу и понимаю, что вход сразу в маленькую комнату с левой стены. Там обычно кухня была, но теперь подъезд.
Я начинаю двигать мебель. Большой, массивный гардероб я передвигаю в угол от двери… Между дверью и гардеробом диван не помещается и тогда я его разворачиваю и ставлю спиной к гардеробу и лицом к выходу. Думаю классно, вошел и можно сразу сесть. Дальше считаю, кол-во спальных мест и у меня не очень получается. Так как кто-то должен спать на этом диване около двери… продует…
Как-то ставлю непонятно сервант и стол, у меня получается слишком узкий проход к двери… и неуютно. Кто-то ходит мне помогает…

Заканчивается все тем, что я понимаю, что тут двери нет. Так как она физически не может быть на этой стенке.. а входная дверь вообще-то в коридоре.
Та женщина, которая проводила «тестирование» оказывается рядом и говорит:
- Ваша способность лечить руками в 120 раз больше вашей способности диагностировать.
Мне приятно.. я думаю: «В 120 раз больше, это значит, что я практически исцеляю?»
На мои мысли женщина отвечает, что да, что у тех, кого я трогала, что-то там прошло…
Опять приятно, но тут мысль: «Но это значит, что способность диагностировать в 120 меньше, а это значит какой-то слишком маленький мизер, а значит в 120 раз больше, это не там много…» и огорчаюсь…