Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Царство небесное.Сон старшей дочери.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Царство небесное.Сон старшей дочери.

Сообщение Nissan »

Сниться,что я со всей своей семьей гуляю внутри какого то здания.Причем маму и бабушку вижу рядом со мной,а папа и младшая сестра где то присутствуют,но я их рядом не вижу.

Здание старинное,солидное, мы ходим и рассматриваем его.
Я знаю,что на улице еще есть интересные старинные дома и предлагаю маме и бабушке выйти посмотреть на них.

Выходим из здания через какой то маленький выход.

Я смотрю вперед и вижу какие то сероватые неухоженные здания,старые такие.Среди этих зданий есть и постройки с куполами.Из этих куполов торчит вверх шпиль.

Я смотрю на самое высокое здание с самым высоким шпилем.За шпиль,который уходит в небо, зацепилось темное облако.

Вдруг облако отходит и за ним,в небе я вижу городочек - беленькие нарядные домики с синими крышами,церквушки с куполами.Все такое красивое.И находится в небе!

Я вижу это,крещусь и говорю что это Царство небесное.
И опять набежало облачко и городок спрятался за ним.

Мама спрашивает,что случилось,что я перекрестилась.
Я говорю,что увидела что то в небе.

Еще бабушка и папа что то спрашивали,но не помню что.
Этот городок увидела только я.
--------------------------

Моя дочь не религиозна,как креститься,думаю, она понятия не имеет.Да и выражение "Царство небесное" поняла буквально - это место,где живут в небе :)
Что же это может быть?Поманит какая то перспектива? :roll:

она учиться и работает.Озабочена тем,что ее муж не может найти работу по специальности и работает временно,мало получает.
Еще пробует забеременеть.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А как сложилась личная жизнь у бабушки, которая во сне?

Может вы раньше говорили, не помню. Ваш первый брак, отец старшей дочери, чем закончился?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Я вышла замуж в 18 лет и с тех пор живу с тем же мужем.Никогда не разводилась.У обеих дочек один и тот же отец,мой муж,который обожает их и балует.Они отвечают ему тем же :)

Моя мама - бабушка моей дочери по сну - так же выходила замуж только за моего папу и овдовела после 60 лет - папа умер от внезапного сердечного приступа.Я тоже была у папы любимой дочерью.Родители мои поженились еше раньше - маме было 16 а папе 17 лет :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А дочь тоже замуж вышла рано?

Здесь обыгрывается то, что дочь идет по стопам матери. Может быть имеется ввиду семейная жизнь. Повторение жизни бабушки, мамы... Но если есть другие варианты.... Например в профессии..

Акцент стоит таким образом, что вы этого от неё ждете - такая высокая цель, к которой нужно стремиться.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):А дочь тоже замуж вышла рано?
В первый раз рано,но брак продлился только полгода.А с этим парнем она не расписана официально,но живет уже более 5 лет.
Здесь обыгрывается то, что дочь идет по стопам матери. Может быть имеется ввиду семейная жизнь. Повторение жизни бабушки, мамы... Но если есть другие варианты.... Например в профессии..

Акцент стоит таким образом, что вы этого от неё ждете - такая высокая цель, к которой нужно стремиться.
Думаю,тут семья как таковая - мама и дети.Они детей хотят, и это стало прямо навязчивой идеей - забеременеть.И мы все вроде как хотим, и его семья прямо бредит внуком.

Наверное,серые дома это бездетные пары,а беленькие в небе - с детьми. :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Наверное,серые дома это бездетные пары,а беленькие в небе - с детьми. :roll:
Наоборот. Белые - пусто. А серые - как у всех, т.е. с детьми. Не самая лучшая мотивация для рождения детей.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Тогда я,наверное,ошибаюсь.
А белое не может быть началом?
Ребенок ведь будет началом настоящей семьи - тогда они распишуться и будут покупать квартиру.
Она все время говорит - мне пора начинать рожать детей... Планируют трое детей,как в среднестатистической семье.

Возможно,учеба и новая профессия,как вы и сказали :roll: Это тоже надо начинать - новый университет,достаточно далеко от дома,нужно переезжать туда жить на все время учебы.Очень технически трудно будет,но я подталкиваю,обещаю помочь.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Белый - это не начало в том понимании, которое вы приписываете. Белый - это ноль. А начало - один. Белый - это стерильность. Это даже не может быть ДОначалом беременности.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

ДОначалом беременности может, по моему. Например, стерильность (белый цвет), но затем зачатие с помощью ЭКО. :oops:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Майя писал(а):ДОначалом беременности может, по моему. Например, стерильность (белый цвет), но затем зачатие с помощью ЭКО. :oops:
Вы знаете, а мне это даже и в голову не пришло. :roll: А ведь она говорила,что хоть они и меньше года пытаются, но она уже начала бы и проверять,почему нет результата...
И в случае чего,можно и к этому методу прибегнуть.
Спасибо,Майя!!!

А то у меня уже предположения закончились, это такое может быть.

Даже решила, что это модель семьи с мужем-добытчиком.Мой папа достойно содержал семью, и мой муж до болезни хорошо деньги делал.Дочь тоже озабочена тем,что ее парень не добытчик - сядь она дома с детьми,даже на короткое время, прийдется туго... :(

Я с ней об этом часто говорю, не хотелось бы,что бы она как я волокла этот воз...Меня хотя бы обстоятельства заставили...

Ответить