Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Четверо грязных детей

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Четверо грязных детей

Сообщение Luuna »

Отдельно стоящий дом с заостренной крышей (такие на башнях замков ставят). Крыша такая сложная, несколько острых «куполов». Причем она такого грязновато розового цвета.

Я в этом доме живу со своими четырьмя детьми. Все дети почти одного возраста. Дошкольного, но такие уже подросшие. Дети как бы сгруппированы по двое. И я знаю, что они грязные. Испачкались и я их еще не помыла. Весь сон были грязные.

Я - женщина лет сорока (в жизни младше). Невысокая. Черная стрижка, а-ля под горшок. Худощавая.

Я и женщина и со стороны смотрю. Женщина все время своими делами какими-то занята. И я, она – не главный герой, не вокруг меня сюжет. Она то музицирует с детьми по очереди, то еще как-то с ними занимается. Она мать- одиночка.

В этой же комнате сидит мужчина – это бог Христос. Рядом с ним высший голос, но тоже в виде мужчины. Или может это бог отец. Женщина второго не видит.

Бог отец критикует Христа. Выговариваем ему. Мол, ты не тем занят. Ты вот занимаешься этими людьми. Кивает на дом в несколько этажей. Узкий дом, в 4-5 этажей, похож на пряничный своей нелепо яркой расцветкой. На каждом этаже живет женщина. Христос опекает всех. А отец выговаривает, мол ты растрачиваешь свои силы на всех и результат слабый, а если ты сосредоточишься на одной…

И он предлагает сосредоточиться на мне. Посмотри, говорит, на эту женщину. Какая прекрасная женщина. И ты можешь сделать её счастливой. Мы все смотрим на женщину=меня. Она и правда такая какая-то грустная. Отец продолжает – ты можешь сделать её моложе.

Христос что-то отвечает про воспитание детей. Мол нужен отец детям, чтобы их поднимать на ноги. Смысл, когда мужчина делает детей, он должен их довести до ума, как полноценных личностей. Отец бог предлагает Христу сосредоточиться на этих детях. Христос кивает.

Вижу, что Христос подходит, как мужчина, к женщине. Она аж вся засияла, заулыбалась. Он дает ей подарок. Та открывает черную коробочку. Христос объясняет, что это молодость. Теперь женщина на десять лет моложе (около реального моего возраста).

_____

Пока писала, вспомнила, что ранее снилось, до этого сна. Что-то было про секс и вроде как у меня была порвана попа. Четко видела кровь и какую-то слизь. После этого сна просыпалась и около часа не спала.

_____

Появилась возможность сходить ко врачу, сегодня собираюсь. Думаю, что сон о здоровье. Четверо грязных детей скорее всего легкие.
Последний раз редактировалось Luuna 24 мар 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Анатомически легкие состоят из 5 долей, 2+3 :roll:

В нумерологии 4 это дыхание (если я пользуюсь верными книгами :) )

Напишите что и как после посещения Бога отца.

Наверное, возвращение молодости - это приведение дыхательной системы в норму и как результат полноценная доставка кислорода клеткам тела и мозга.

Вот слизь и кровь на выходе меня смущает...Наверное все таки бронхит, а не воспаление легких. :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Всё оказалось глупо, тупо и нелепо до неприличия. :shout:

Врач долго меня слушала, тем самым вызывая во мне все худшие подозрения... :o Потом сказала, что есть некие остаточные явления в легких. Грязь на детях была не свежая. А потом ... выяснилось, что я лечила свой кашель таким образом, что он только увеличивался. :!: Я его лечила неправильно, тем самым усугубляя... :togo:

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

А что показывает что это сон про здоровье??? Лично я подумала что это про твои книги, Алён. :roll:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Почему тема здоровья:

- дом частный и со стороны - тело. Когда акцент стоит на цельных зданиях, тема здоровья под подозрением.
- все очень отстранено - как демонстрация со стороны физического состояния организма
- дети были грязные - все грязное проходит по теме здоровья.
- омоложение - акцент на физическом состоянии

Здесь только религиозная тема смотрится непривычно. Но если поразмыслить в древнем символизме Врачеватели стояли в одном ряду с Учителями, а те в свою очередь с Религией.

Ответить