Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Жуткий отрывок!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Жуткий отрывок!

Сообщение Леда »

Здравствуйте, дорогая Лууна!
Опять я к Вам за помощью :flower:

Приснился сон. Ооооочень длинный, но чётко запомнился всего один отрывок.

Весь сон проходит в совершенно мне незнакомой обстановке. Люди в основном незнакомые. Якобы моя квартира, тоже мне незнакома, но расположением комнат напоминает квартиру моего дяди в общежитии, в котором мы жили в 80-ых годах, в Караганде.
Ещё, не уверена, что последовательность событий 2 и 3 отобразила правильно.
Собственно ко сну...

1. Лето. Будто ранний вечер (но не уверена полностью) я иду на остановку, дабы встретиь некого человека.
Этот человек недавно освободился из тюрьмы (Назовём его Уголовник). :roll:

Получается так, что я иду к остановке, а он уже идёт мне на встречу.

2. Мы в моей маленькой квартире (две комнаты). Тут помню смутно очень. Он привёз для меня сигареты. Длинные, дамские... Вроде у нас таких нет вообще (а где у них, и где у нас, понятия не имею).
Сигареты очень необычные, даже и не знаю, как описать!
Сама сигарета сделана из полиэтилена, разделёна на несколько ровных частей, в которых находится табак :? Что-то вроде трубочки полиэтиленовой. Пежде чем курить, сигарету нужно потеребить, ибо табак, как бы спрессован...

Этот отрывок совсем размыт. Мы сидим в моей квартире, рядом ещё какая-то женщина, разговариваем. Ещё помню флакон духов.

Провал...

3. Я спускаюсь в подвал, Уголовник идёт за мной.
Подвал находится в многоквартирном доме, в котором я живу.
Спустившись по лестнице мы входим в квадратное помещение, в котором много дверей, одна из них моя.
В подвале всё прекрасно освещено, везде горит свет.

Я открываю свою дверь, вхожу в каморку и беру кое-что. Возвращаюсь назад и вижу такую картину:
У стены, напротив двери, откуда я вышла, стоит коляска, в которой сидит мой сынок, на вид ему месяцев 5. Рядом с ним стоит девочка лет 6-ти и держится за поручень коляски. Она стоит ко мне боком, справа от меня.
Слева от меня, на бетонном полу, лежит некий мужчина, он в крови. И тут же стоит Уголовник. Он как-то странно прячет руки, вроде пытаясь сделать вид, что ничего не произошло.
В голове складывается картинка: мужчина лежащий на полу - папа девочки, Уголовник убил его и руки у него в крови, поэтому он их прячет.
Только я подумала об этом, как Уголовник подлетает ко мне и наотмаш перерезает мне горло. В этот момент я вижу себя со спины.
Я падаю на колени, в горле становится горячо и я чувствую, как алая-алая кровь льётся мне на грудь. В голове тихая, спокойная мысль - наверное я умираю... Страха в этот момент я не испытывала.

На этом моменте события как-бы отматываются назад и я снова выхожу из коморки, но тут же замечаю, что передо мной убийца и знаю его намерения.
Я мигом закрываю дверь и вижу, как Уголовник мгновенно переметнулся к моему сыну. Стало стыдно за свой поступок. Ведь я в безопасности, а мой сын там.
Я знаю, что этот мужчина хочет его убить и кричу ему через дверь, чтоб он не делал этого! Прошу его уйти и обещаю, что никому не скажу, что стала свидетелем убийства мужчины... В этот момент я очень боялась за сына!

Провал...

Отсюда помню очень смутно, в память врезались несколько символов, я их подчеркну.
Якобы мой МЧ уехал с моей подругой (люди мне незнакомые в реале) куда-то. Они отсутствуют несколько часов и я догадываюсь, что мой МЧ изменяет мне с этой девушкой.
Я спокойно жду их возвращения, чтоб сказать, что я ухожу от него, хожу по квартире с сыном на руках. Выхожу на балкон переодически, высматриваю их.

Они возвращаются, я говорю о том, что знаю, что произошло и поэтому ухожу.
Не уверена, но мне кажется, я собирала вещи. Снова ышла на балкон, посмотрела вниз, квартира находилась на самом верхнем этаже дома. Увидела остановку, на которой я встречала Уголовника и обратила внимание на окно своей спальни, которое тоже выходило на балкон.
Снаружи, оно закрыто деревянными жалюзями, которые кое-где поломаны, так, что через дырки можно разглядеть малюсенькую спаленку.

Мой МЧ спросил меня, почему же я ухожу? На что я совершенно спокойно ответила - А зачем ты мне такой нужен?! Я себе другого найду.
Во сне я не испытывала злости или чего-то подобного. Было немножко обидно, только и всего.

С нетерпением жду Вашего толкования, Лууна! :flower: :flower: :flower:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже на секту :) Во сне описано, как кто-то пытается вам промыть мозги, и в него (неё - тоже возможно) это почти получается. Ваш разум на момент сна, как будто спит, мозги застоялись, им требуется пища. Пища для ума. И вы открыта для всего нового. И при такой ситуации, как говорит сон, может прийти человек и с не очень добрыми намерениями. Придет и начнет учить, как лучше жить.

Леда

Сообщение Леда »

Хммммм... Однаааааако... :roll: Секта...
Вообще-то я их на дух не переношу.
Вот с этим соглашусь полностью:
Ваш разум на момент сна, как будто спит, мозги застоялись, им требуется пища. Пища для ума. И вы открыта для всего нового
От начала беременности и до сегодняшнего дня, я ни разу не выходила, как говорится, в люди.
Постоянно с ребёнком и вечно говорю себе, что пока не могу позволить себе расслабиться...
А так хочется нового в жизни!!! Хочется общения с новыми людьми, хочется новых событий...
Так как возможности выйти в свет нет, то я начинаю копаться в себе, много читаю разной литературы, особенно увлеклась НЛП, т.е. ищу своему уму пищу, это Вы верно подметили!

Скажите, Лууна, а какой примерный срок исполнения сна?
Хочу обратить внимание на события.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Возможно май - начало июня.

Леда

Сообщение Леда »

Елена, я в шоке! Вы как всегда оказались правы!!! Причём 100% попадание! Браво!!! :bravo: :flower:

Несовпадение лишь в сроке исполнения сна, однако это мелочи.
Сон сбылся сегодня.
Я заинтересовалась космоэнергетикой, хотела бы посетить курс, обратилась за информацией к женщине, которую мне порекомендовали, она предложила нечто большее, чем космоэнергетика, а именно - Круг друзей Бруно Грёнинга (вполне возможно что Вам это имя ничего не говорит).
Сегодня, интереса ради, поехала на собрание "друзей", однозначно секта! И к счастью, промыть мне мозги им не удалось!

Ещё раз БРАВО и благодарю искренне!!!

Ответить