Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Очередной Смерч; Мужика зарезали

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Очередной Смерч; Мужика зарезали

Сообщение Майя »

Сны запомнились очень плохо.
Сон 1.

Что то долго снилось про абстрактную дачу.
Во сне был какой то прудик. Я с кем то сидела на возвышенности рядом с прудиком и смотрела вниз, на воду. Там плавали большие красивые рыбы и я кричала от восторга как ребенок.

Запомнилось с того момента, как я иду по открытой местности, по полю. Кажется, рядом со мной дети, но не точно. Просто ощущение, что я не одна.

На небе довольно большое плотное светлое облако. Но у кого то у нас есть опасения, не испортится ли погода за время нашего пути? Вроде, мы куда то далеко собираемся идти. Облако не предвещает плохой погоды. Но внезапно мы замечаем где то левее от этого большого облака вниз спускается тоненький светлый жгутик, до самой земли! Он извивается, кружится. Понятно, что это начинается Смерч!!! :o (в какой уже раз с начала этого года? :? )

Мы пытаемся понять его траекторию и уйти, убежать от Смерча. Он довольно быстро приближается к нам. Уже на столько близко, что видно, что у земли жгутик заканчивается (или начинается) от человека, мотоциклиста. То есть мотоциклист едет на мотоцикле, жгутик начинается от него и уходит в небо. Куда едет этот мотоциклист - туда и идет Смерч. Нет ощущения глобальной катастрофы, нет ощущения Силы Природы. Жгутик весьма тоненький, светлый. Но все равно мы боимся попасть под Смерч - знаем, что этот жгутик может затянуть нас на небо.

Мужик проезжает совсем близко к нам. Мы шарахаемся от него в сторону. Он делает крутой вираж, возвращается к нам. При этом нет никакого ощущения, что мужик охотится именно за нами. Даже есть смутное ощущение, что не он управляет мотоциклом, а Смерч управляет его движениями на земле. Такое ощущение, что мы не можем перейти ту границу, где ехал этот мужик, то есть он своим движением как бы отсекает нас, наши передвижения. В какой то момент он замыкает траектроию и мы оказываемся внутри петли. Я понимаю, что вот вот сейчас Смерч пройдет прямо по нам! Я кричу (детям?), что бы они ложились на землю! Распластались по земле, вжались в землю! Может быть, так их Смерч не поднимет в небо? Бросаюсь и сама ничком на землю... Еще секунда и Смерч пройдет прямо по нашим телам...

Проснулась. Заснула.
Из Сна 2 не помню почти ничего. Что то про какие то бухгалтеские расчеты и начисление ЗП. Вроде мне не так, как надо начисляют ЗП в Центре. Обещали по одной системе, а сейчас делают по другой... Ощущение легкой обиды.

Проснулась. Заснула.

Сон 3.

Тоже очень плохо запомнился.
Я с кем то была где то за границей...

Запомнилось с того момента, как я нахожусь на улице в какой то деревне. Некая возвышенность. На ней молодой красивый мужчина. У него какие то мучения и стенания, точно не помню. Он не может оттуда уйти. Смутное ощущение, что скоро будет суд над ним, или его посадят в тюрьму, или расстреляют...

Он говорит, говорит...
Я стою внизу и слушаю его. Понимаю, что он очень сильно нервно возбужден. Пытаюсь его успокоить хоть как то. Спрашиваю, как его зовут? Он говорит "Женя". Я обращаюсь к нему по имени, что то говорю ободряющее, успокаивающее...

Потом я ухожу по улице от этого места. Мне навтречу идет какой то деревенский мужик, по ощущениям к Жене.

Через некоторое время я оборачиваюсь и вижу ужасную картину. Я была ужа вдалеке, поэтому рассмотрела только в общих чертах. Мужик бьет Женю в живот. Я вижу как алая кровь расползается по животу, по груди... Женя медленно оседает. Из горла у него тоже идет кровь фонтаном... Мне становится не хорошо, я отворачиваюсь, иду дальше.

Я в каком то доме, сижу за столом. Рядом со мной большая семья, женщины разных возрастов. Это семья Жени. Я понимаю, что теперь, без кормильца, они обречены на нищету. Но никаких активных действий не предпринимаю, помалкиваю.

Пожилая женщина обращает внимание на пол. Там какие то моментки под столом. Я лезу под стол, достаю ей эти копейки. Это или 3 монетки по 1 копейки, или 3 монетки по 10 копеек. Но во сне это довольно большая сумма. Я радуюсь, что семья сможет хоть хлеба себе купить...
Последний раз редактировалось Майя 04 май 2010, 09:38, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А муж сейчас чем занимается? Что делает?

Смерч был как слева или справа?

Майя

Сообщение Майя »

Муж с больной ногой сейчас в Коломне. Сегодня дочь с Димой поехали за ним на машине.

Смерч все время двигался. Изначально появился слева, затем передвигался, петляя, и справа, и слева. В последний момент, когда замыкал петлю, тоже двигался слева направо. Но и мы все время крутились в разные стороны, так что четкого оринтира справа-слева не было.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не понятна фигура Мотоциклиста. Это человек, который сам по себе. Но у него активная позиция в жизни. Одиночка, но и хлеб себе должен сам зарабатывать. Кто бы это мог быть?

Хотя конечно, если Смерч тянул его и он сам не двигался, то может это и муж с больной ногой, тогда Смерч - именно перемещение его "насильно" - дочь с женихом перевозят его. Неужели с его транспортировкой могут быть сильные проблемы? :roll: :?

Майя

Сообщение Майя »

:roll: Вряд ли с транспортировкий могут быть проблемы...

А зарезали тогда тоже его, получается? :o

Майя

Сообщение Майя »

Не думаю, что этот сон о переезде мужа из Коломны в Москву. Поездка прошла спокойно, нога его почти прошла - если бы дети не отвозили вещи на машине на дачу, то муж приехал бы сегодня на электричке, самостоятельно. :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Так чем все-таки муж занимается? Работает? Ремонт делает?

Если он не подходит под роль самостоятельной личности, значит мотоциклист - это вы.

Некое ваше занятие, не связанное с работой, где вы отвечаете за себя сами.

Сложно сказать о чем может идти речь. Дело - это ваша личная инициатива. Вот срочно хочу=нужно=приперло это сделать.

Может конечно речь идет о даче и высаживании там чего-то эдакого. Но скорее всего это нечто новое, о чем на момент сна еще не известно и что даст о себе знать через какое-то время, месяц, например.

Майя

Сообщение Майя »

Муж никак не подходит на роль самостоятельного человека :(.

Только не понятно, почему мотоциклист и зарезанный Женя - это я? :? Неужели в моей жизни не может быть других мужчин, кроме мужа? :D

Майя

Сообщение Майя »

Вот думаю, может быть, сон сбылся в пятницу?... :roll:

Я повстречалась с маньяком... :o

Я не преувеличиваю, и не сочинаю, к сожалению.

Дело было так. Мы с дочкой пошли в пятницу вечером по магазинам, конкретно в Сток на Ленинском проспекте. Там в здании бывшего завода огромные торговые площади и в них все относительно "приличные" магазины. И цены весьма умеренные. Мы туда часто заходим. :)

Ну вот, ходим, ходим... Мне уже пиджачок купили, дочка переживает, что ей ничего пока не приглянулось... Зашли в мой любимый магазин. У меня глаза разбежались, в одну кофточку я просто вцепилась мертвой хваткой... А вокруг всего столько всего интересного и соблазнительного! Просто пищу от восторга (как во сне от рыбок).

Дочь поняла, что я там застряла надолго и сказала, что пойдет пока в магазин напротив.

Я осталась с кофточкой, прижатой к груди - смотрю дальше. Народу очень мало. Я в отдаленной части магазина, все охранники и продавцы в другой половине. Примерочные кабинки на отшибе, там вообще никого нет!!!

И вдруг я обратила внимание, что рядом со мной крутится какой то мужик. Крупный, спортивный, с виду вполне так ничего себе... Но странно, что все время крутится рядом. Идти в примерочные я побоялась - мало ли что? В самом деле рядом никого нет. Вернее, сначала мне показалось странным, что мужик явно один и ходит по рядам с женской одеждой. Ну да ладно, чего не бывает? А вот то, что он ко мне как приклеялся, да еще рядом с кабинками, а я еще и с прижатой кофточкой - явно мерять собираюсь...
Испугалась. Рванула оттуда в другой конец зала. Думаю - пока он не уйдет, мерять не пойду! Он мало того, что не ушел, он рванул за мной! :o И я начала скакать по залу как заяц - то вправо, то влево - стрелой! Очень похоже на беготню от смерча с мотоциклистом... :roll:
Он от меня не отстает! Куда я - туда и он!
Потом меня спросили - а почему я не сказала охраннику? :roll: Как то не пришло в голову. Ведь доказательств нет. Что сказать? Этот мужик ходит за мной? Ну а почему бы ему не ходить за мной? К тому же я плохо соображала, у меня началась паника. Я просто бегала по залу из угла в угол. Достала телефон, позвонила дочери - что бы она срочно за мной зашла в этот магазин. Говорила специально громко.

Мужик тут же отстал и вышел из магазина.

Кофточка мне не подошла, я ее не купила. :(
Настроение было испорчено, все эмоции ушли на страх и беготню.

Может ли этот мужик быть мотоциклистом, ведомым каким то своим психическим (мозговым) нарушением? Я думаю - да.
А вот зарезанный Женя - это скорее всего действительно я - ведь я истратила на него кучу нервов и сил...

А может быть, все окончилось бы именно так - кто знает, что у него было запазухой? Может и нож... Впрочем, я всегда верю в лучшее. :grin:

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:) Ого! А у вас весело в магазинах! :)

Мне кажется что это именно оно - событие и ваша реакция на него.
Вы героическая девушка, Майя. :friends:

Я бы так орала на него (от страха,конечно),что все бы посбегались.В радиусе 5 километров :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить