Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Бабки Ежки
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Бабки Ежки
Есть такой мультик «Летучий корабль». Замечательный. Там бабки Ежки смешные. Поют, пляшут, веселые.
У них задорная песенка-частушки…
То, что снилось до этого куска я не помню, так как этот выбил сразу воспоминания о предыдущих частях.
Сумерки. Улица. Сквер. Передо мной идет ряд людей. То есть несколько рядов, 3-5 и по 6-7 в ширину.. типа колонна. Это мужчины и женщины, но одеты все одинаково. В светлые платья в темных горошек. И косынки на головах.
Я слышу песенку из мультика, бабок-Ежек, только припев. Хотя слова были невнятны во сне, но я их поискала в инете:
Растяни меха гармошка
Эх, играй-наяривай
Спой частушки, бабка Ежка
Пой, не разговаривай!
И шеренга идущая впереди в такт музыки подпрыгивает, прихлопывая на вису ногами, потом в другую сторону… забавно…
А я думаю: «Как они не складно прыгают! Не так!»
И эта мысль, что вот они делают не так как в мультике, или не так как надо, она настолько иррационально меня цепляет, что я забываю все, что снилось до этого и от удивления просыпаюсь. Прыгают ведь не так:) у них же не получается!:)
Для истории сразу опубликую и куплеты:)
Я была навеселе
И летала на метле
Ой, сама не верю я
В эти суеверия!!
Шла я по лесу домой
Увязался черт за мной
Думала- мужчина
Что за чертовщина!
Повернула я домой
Снова черт идет за мной
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!
Самый вредный из людей
Это сказочный злодей
Вот уж врун искусный
Жаль, что он невкусный
У них задорная песенка-частушки…
То, что снилось до этого куска я не помню, так как этот выбил сразу воспоминания о предыдущих частях.
Сумерки. Улица. Сквер. Передо мной идет ряд людей. То есть несколько рядов, 3-5 и по 6-7 в ширину.. типа колонна. Это мужчины и женщины, но одеты все одинаково. В светлые платья в темных горошек. И косынки на головах.
Я слышу песенку из мультика, бабок-Ежек, только припев. Хотя слова были невнятны во сне, но я их поискала в инете:
Растяни меха гармошка
Эх, играй-наяривай
Спой частушки, бабка Ежка
Пой, не разговаривай!
И шеренга идущая впереди в такт музыки подпрыгивает, прихлопывая на вису ногами, потом в другую сторону… забавно…
А я думаю: «Как они не складно прыгают! Не так!»
И эта мысль, что вот они делают не так как в мультике, или не так как надо, она настолько иррационально меня цепляет, что я забываю все, что снилось до этого и от удивления просыпаюсь. Прыгают ведь не так:) у них же не получается!:)
Для истории сразу опубликую и куплеты:)
Я была навеселе
И летала на метле
Ой, сама не верю я
В эти суеверия!!
Шла я по лесу домой
Увязался черт за мной
Думала- мужчина
Что за чертовщина!
Повернула я домой
Снова черт идет за мной
Плюнула на плешь ему