Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Два сна после просьбы о помощи.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Два сна после просьбы о помощи.
Вчера в связи с поломкой компьютера решила попросить помощи у возлюбленного.
Послала ему мейл, пришел автоответ что он в командировке,будет только завтра.
Интересно,ринется на помощь или спрячется под стол?
Думала об этом во сне и перед сном.И вот что мне приснилось:
Я на работе.Послала в лабораторию пневмопочтой три пробирки крови.Причем ту что мне важна - послала раньше, а две другие за ней.
Зашла в ответы лаборатории в компьютере.Смотрю - а на те пробирки что послала позже уже есть ответ.А на первую -нет.
Помню что открывала программу несколько раз и надпись все время была "В работе".
Второй сон.Я пришла в гости к своему старому другу Е.
(До сих пор считаю его самым важным мужчиной в моей жизни,любовник-отец.Расстались в связи с моим отьездом)
Какое то большое пустоватое помещение.Можно сказать пустое и белое.Один или два человека бродят сами по себе.Они как будто имеют к нему отношение но он не обращает на них внимания.
Приглашает меня в свой угол.Это такое место как небольшая комнатка.Вместо дверей что то похожее на стойку бара.Это его место и там он один.
Захожу.Интересно - до самого потолка полки,накоторых стоят редкие книги и богатые коньяки.Или какие то другие дорогие напитки поблескивают темно-янтарным блеском.Он демонстрирует мне свои дорогие вещи.
Интересно очень и красиво,но что он так и живет за барной стойкой?Все остальное выглядит довольно безжизненно и пусто.
Потом вижу на полу какую то новую навороченную машину почти моего роста.Вначала думала что это как сооружение для подачи пива в барах.
Оказывается - кофеварка!Дорогущая новая супер-пупер кофеварка.
Ну надо же на что он такие денжищи потратил!Надо же - купить кофеварку за 16 тысяч!Как будто бы нельзя кофе в турочке на огне сварить!(насчет суммы не уверена)
Хвалю,восхищаюсь а сама думаю - я бы этими деньгами совсем по другому распорядилась.Бесится с жиру что бы хоть чем то себя порадовать.Хоть как то привлечь внимание.Глупо как.
Послала ему мейл, пришел автоответ что он в командировке,будет только завтра.
Интересно,ринется на помощь или спрячется под стол?
Думала об этом во сне и перед сном.И вот что мне приснилось:
Я на работе.Послала в лабораторию пневмопочтой три пробирки крови.Причем ту что мне важна - послала раньше, а две другие за ней.
Зашла в ответы лаборатории в компьютере.Смотрю - а на те пробирки что послала позже уже есть ответ.А на первую -нет.
Помню что открывала программу несколько раз и надпись все время была "В работе".
Второй сон.Я пришла в гости к своему старому другу Е.
(До сих пор считаю его самым важным мужчиной в моей жизни,любовник-отец.Расстались в связи с моим отьездом)
Какое то большое пустоватое помещение.Можно сказать пустое и белое.Один или два человека бродят сами по себе.Они как будто имеют к нему отношение но он не обращает на них внимания.
Приглашает меня в свой угол.Это такое место как небольшая комнатка.Вместо дверей что то похожее на стойку бара.Это его место и там он один.
Захожу.Интересно - до самого потолка полки,накоторых стоят редкие книги и богатые коньяки.Или какие то другие дорогие напитки поблескивают темно-янтарным блеском.Он демонстрирует мне свои дорогие вещи.
Интересно очень и красиво,но что он так и живет за барной стойкой?Все остальное выглядит довольно безжизненно и пусто.
Потом вижу на полу какую то новую навороченную машину почти моего роста.Вначала думала что это как сооружение для подачи пива в барах.
Ну надо же на что он такие денжищи потратил!Надо же - купить кофеварку за 16 тысяч!Как будто бы нельзя кофе в турочке на огне сварить!(насчет суммы не уверена)
Хвалю,восхищаюсь а сама думаю - я бы этими деньгами совсем по другому распорядилась.Бесится с жиру что бы хоть чем то себя порадовать.Хоть как то привлечь внимание.Глупо как.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Интересно, стоит у него пересылка с одного своего почтового ящика на другой....
В том плане, что раз только одна пробирка не дошла обратно, значит он узнал о вашем письме. Поставил автоматический ответ раз и пересылку два...
А зачем его просить и о чем? Можно же самой купить вентилятор и поменять. Вроде это не так сложно...
Думаю, что он отреагирует неадекватно ситуации. Разведет некую эпопею. Пустяк - а он обставит все как-то слишком громоздко и сложно.
А вообще мне кажется у него нет возможности помочь - у него белая и пустая комната. Только если он еще кого-то попросит, из тех, кто там шастал.
В том плане, что раз только одна пробирка не дошла обратно, значит он узнал о вашем письме. Поставил автоматический ответ раз и пересылку два...
А зачем его просить и о чем? Можно же самой купить вентилятор и поменять. Вроде это не так сложно...
Думаю, что он отреагирует неадекватно ситуации. Разведет некую эпопею. Пустяк - а он обставит все как-то слишком громоздко и сложно.
А вообще мне кажется у него нет возможности помочь - у него белая и пустая комната. Только если он еще кого-то попросит, из тех, кто там шастал.
-
- Специалист
Нет,точно не стоит.Интересно, стоит у него пересылка с одного своего почтового ящика на другой.... В том плане, что раз только одна пробирка не дошла обратно, значит он узнал о вашем письме. Поставил автоматический ответ раз и пересылку два...
Только автоответчик
У меня же ноутбук.Оказалось что купить на него запчасти невозможно,их просто не производят.А он мог бы скажем новый ноутбук купить бедняжке...)))А зачем его просить и о чем? Можно же самой купить вентилятор и поменять. Вроде это не так сложно...
Сегодня получила ответ,что к его величайшему сожалению менять детали на ноутбуке он не может, а любой технарь сделает это с легкосью.Он просто не умеет.Он на самом деле не знает видимо что лаптоп не ремонтируется заменой деталей.Думаю, что он отреагирует неадекватно ситуации. Разведет некую эпопею. Пустяк - а он обставит все как-то слишком громоздко и сложно.
Дал пару советов как проверить,на самом ли деле сгорел вентилятор.Обьяснил почему.
Я пока не написала ему что уже обратилась в ремонт и мне сообщили что аппарату кирдык похоже
Вот завтра выясню что почем...
Кофеварка пока не обозначилась А я уж прочитав символы "кофе" и значение 16 такого навоображала
-
- Специалист
Сбылся в течении 10 дней.Я на работе.Послала в лабораторию пневмопочтой три пробирки крови.Причем ту что мне важна - послала раньше, а две другие за ней.
Третье письмо осталось без ответа - а ответ на первые два совершенно не важен.
Может еще будет ч какая реакция - написано то было "В работе"
Видимо действительно нет возможности помочь.Второй сон.Я пришла в гости к своему старому другу Е.
Видимо обьяснение что он большой спец только в своей области.Приглашает меня в свой угол.Это такое место как небольшая комнатка.Вместо дверей что то похожее на стойку бара.Это его место и там он один.
Пока не сбылось.