Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Андрэ.Сон старшей дочери.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Андрэ.Сон старшей дочери.

Сообщение Nissan »

Сниться что я всесте с Джуниором нахожусь в каком то большом универсальном магазине,но только это вроде и не магазин а странный театр.
(Асс.Товарищ по дозамужним тусовкам.Всегда был только другом.Работает медбратом в той же больнице где и дочь - в другом отделении.Несколько лет назад женился недавно родился ребенок.По ее словам тихий скромный парень.Красивый.

Зовут Саша а происхождение прозвища Джуниор уже никто и не помнит.Я тут порылась и нашла
Джуниор (фильм)
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедииТекущая версия (не проверялась)
Жанр комедия

«Джуниор» (англ. Junior) — кинофильм. Просматривать рекомендуется детям от 13 лет и совместно с родителями. В 1995 году фильм был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая песня».

Два доктора борются с проблемой бесплодия, но их лабораторию собираются закрыть и свернуть эксперименты. Тогда они идут на отчаянный шаг — решают провести эксперимент «на себе»! Для этого одному из них (мужчине!) имплантируют зародыш в брюшную полость, и он начинает принимать экспериментальный лекарственный препарат. В процессе «вынашивания» в «суррогатном отце-матери» просыпаются, сначала отцовские, а потом и материнские инстинкты. Он все больше становится похожим на капризную и неуравновешенную беременную женщину, а это в свою очередь влечёт за собой всяческие приколы и неожиданные повороты сюжета.

Проблема беременности остается для дочери очень важной.
Прошла все проверки - абсолютно здорова.
е муж прошел проверку- здоров.А желаннаябеременность не наступает.)

И этот театр очень странный - он амфитеатром идет как то вниз,сидения как террасы.
Джуниор говорит:
-Я хочу познакомить тебя со своим другом.Он артист и сегодня будет играть в спектакле.Зовут его Андрэ.
(Асс. Французский вариант имени Андрей.Имя Андрей происходит от родительного падежа греческого слова "мужчина.Значение имени - мужественный,храбрый.")

А у меня как будто нет мужа,я одна.И знакомиться не оченьто хочется но все же артист,интересно.Соглашаюсь.

Джуниор ушел а потом вернулся и говорит:
-Он не готов сегодня знакомиться.У него спектакль и он очень сильно волнуется.

Я вроде хожу по этому театру,все рассматриваю.Все красиво и люди одеты очень хорошо,такая аристократическая обстановка.

Театр как бы опускается вниз - и в самом низу сцена.На сцене идет спектакль.
5 мужчин в белых одеяниях играют ангелов.Сюжет - разгоор с Богом.
И я присматриваюсь стараясь увидеть Андрэ.

И вот он выходит на сцену - совершенно голый и в большом фиолетовом парике.
а спектакль идет дальше - теперь как будто бы они на необитаемом острове.

Я смотрю и как бы приближаю сцену что бы рассмотреть Андрэ.
Хорошее лицо,хорошие глаза.Он улыбается тк как говорит что то смешное - у него такие большие зубы!Мне не нраиться.

Затем он поворачивается и я рассматриваю его сзади - вроде ничего,но все равно я не хочу с ним встречаться.

Потом им как будто нужен еще атер на сцену и я решаю выйти на сцену.

Спускаюсь вниз,выхожу.
Что делала на сцене не помню а когда возвращалась уже за кулисами увидела что Андрэ идет мне а встречу.

Я подумала что сейчас он посмотрит мне в глаза и догадается что я та девочка с которой его хотели познакомить- вот так по глазам и поймет нравится он мне или нет.

И я сильно-сильно зажмуриваю глаза и прохожу мимо него с зажмур. глазами.

Тема меняется.
Я на большой площади.
Праздник и вроде как нарядный военный парад.
Причем военные похожи на английских солдат - в высоких шапках.

Они построились разними фигурами - кто треугольником, кто строем и маршируют.
А я как бы не хочу им мешать и поэтому спешу уйти с площади - пробегаю между марширующими солдатами,ухожу с дороги.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А в каком отделении работает Джуниор?

Театр связан с числом 5, а 5, связано с зачатием. То, как выглядел визуально театр - описание проблемы. Это лоно скорее всего, сцена может быть маткой. Андрэ будущим ребенком, мальчиком, который рвется на свет, хочет родиться у этих родителей.

Фактически сон о том, почему не происходит зачатие. Вы можете покрутить символами сами, нарисовать картинку места действия со слов дочери. Как мне кажется, они просто не встречаются. Зрелая яйцеклетка со сперматозоидом - нет контакта, прошли мимо друг друга.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А, да, еще забыла сказать. Скорее всего Джуниор обыгрывается как то, что еще не пришло время. Джуниор - младший, но это по характеру подросток, который находится на стадии гипер роста.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):А в каком отделении работает Джуниор? .
В онкологии.
У нас так получается - есть отделение гематологии и пересадки костного мозга - это мое.
Отделение радиотерапии.
Отделение химиотерапии - там где он работает.

Он очень хотел к нам - я ходила к старшей,просила его взять.
Старшая отказалась - говорит слишком красив,сведет всех баб с ума :roll:

Я изумилась до невозможности - ничего себе причинка для отказа. :shock:

Рассказала дочери почему мое ходатайство не имело успеха - она поразилась не меньше.Говорит,Джуниор женится и вообще он хороший скромный мальчик,не бабник.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить