Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Меня пытаются изнасиловать.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Меня пытаются изнасиловать.

Сообщение Леда »

Здравствуйте, дорогая Лууна!

Последнее время я вообще не помню свои сны, думаю это связанно с тем, что ночью я часто встаю к ребёнку. Поэтому за этот отрывок, который мне так хорошо запомнился и крутится в голове уже несколько дней, я уцепилась зубами, думаю, раз запомнился, значит о важных событиях! :roll:

Не помню ни начала, ни конца... Только короткий сюжет.

Ассоциации:

Роберт - крепкий, темноволосый мужчина, лет 50-ти, женат, двое детей. Очень высокого мнения о себе. Не пропускает ни одной юбки!!! :grin:
В доме, в котором я года 2,5 назад снимала квартиру, он был привратником (вроде так по-русски будет, другого названия его работы я не нашла).
Именно он помог мне получить ту квартиру, т.к. в то время я ушла от мужа и была безработаная, то получить квартиру в моём положении было весьма сложно. Хозяину квартиры он сказал, что у меня есть работа и что знает меня давно, посему можно спокойно меня заселять.

Я ему была очень благодарна за это, но он посчитал, что за данную услугу нужно "заплатить" и для начала намёками давал мне об этом понять. Затем, когда его терпение видимо лопнуло, он решил мне напрямую сказать - давай, не меньжуйся, у меня с женой проблемы, мне любовница нужна.
Я была в шоке от такой наглости и послала его куда подальше, после чего он объявил мне войну и пообещал выселить из квартиры всеми правдами и неправдами ))) На этом отношения наши были испорчены и мы стали врагами.

Ассоциации с этим человеком у меня крайне неприятные.

Сон:

Обстановка сна абсолютно незнакомая. Вечер.
Я нахожусь в квадратном, большом фойе какого-то жилого дома. Повсюду горит свет, ассоциация с отелем, обстановка очень приличная.
Я голая, но прикрыта простынёй, лежу на кушетке, на правом боку, немного согнув обе ноги в коленях и подложив обе ладони под щёку. Я пьяна и делаю вид, что сплю.

Ко мне подходит мужчина, он тоже пьян. Он поднимает простыню и обращаясь к Роберту говорит с восхищением:
- Посмотри какая она красивая!!!
В этот момент я вижу себя глазами этого мужчины. Я будто читаю его мысли, он хочет погладить моё тело.
Тут Роберт начинает его отговаривать, говорит ему, чтоб тот меня лучше не трогал. Однако мужчина не обращает на него внимания и решает переспать со мной.

Тут я понимаю, что притворяться не имеет смысла и "просыпаюсь". Мужчина поворачивает меня на спину и пытается войти в меня. Я сопротивляюсь изо всех сил!!! Зову Маму, но голос у меня тихий-тихий, думаю, вряд ли Мама услышит меня. Но я не перестаю её звать, прям с силой выдавливаю из себя это слово. (мне кажется я на самом деле Маму звала, потому что обычно у меня так бывает, если я с трудом произношу слова во сне, то оказывается, что говорю наяву, от чего просыпаюсь)
Бью его руками по лицу, брыкаюсь ногами и в конце концов мне удаётся вырваться из его рук.

Бегу вверх по лестнице, мужчина и Роберт за мной. В этот момент уже и Роберт преследует цель изнасиловать меня.
Я бегу и бегу вверх по этажам, иногда перепрыгиваю через две, три ступеньки, наконец я подбегаю к двери и начинаю звонить и тарабанить, что есть мочи! Дверь белоснежного цвета!
Мама открывает дверь, выглядит она очень спокойно. Тут подбегают мои преследователи, я кричу, что они хотели изнасиловать меня, и что я пойду в полицию и напишу заявление. Угрожаю им, мол вы ещё за всё это заплатите! На что Роберт говорит мне:
- А как ты докажешь? Прониконовения ведь не было!
Я отвечаю, что-то типа - вы меня не знаете ещё, я всё равно своего добьюсь, чего бы мне это не стоило! :twisted:

Затем мы закрываем двери и я вхожу в квартиру. Мама делает (лепит) каких-то манекенов мужского пола :? из белого материала похожего на резину...
Я с укором спрашиваю её, почему она не прибежала мне на помощь, ведь я так долго её звала и она должна была емня услышать...

Больше я ничего не помню.

Благодарю Вас, Лууна, за Вашу помощь! :flower:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о болезни с ознобом (значит температура... ), голова кругом, мутит. Скорее всего пищевое отравление, а не инфекция. Рвота, понос, выворачивает конкретно так...
Берегите себя.

Леда

Сообщение Леда »

Уууууу... Звучит страшно... Нужно быть настороже :roll:
А примерный срок исполнения можете подсказать?

Леда

Сообщение Леда »

Лууна, а возможно ли, что сон был не обо мне, а моём сыне?
Дело в том, что в среду мы попали в больницу. В понедельник поднялась температура у сына, а в среду начались судороги - кошмар да и только!!! Я думала он умрёт :cry:
Т.е. Ваше "выворачивает", как нельзя кстати подходит!

Позже, уже в больнице, открылся понос, но рвоты не было.
Диагноз - грипп. У нас сейчас эпидемия какая-то...

Я тоже заразилась, но у меня этот грипп не так тяжело протекает.

Ответить