Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

И опять всё сначала... (И.)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

И опять всё сначала... (И.)

Сообщение Майя »

Сон запомнился плохо, хотя ночью я просыпалась и проговаривала сон, пытаясь запомнить, вроде бы помнила хорошо. :(

Куски по последовательности могут быть перепутаны.

Снилось, что я нахожусь где то в районе Дмитровского шоссе, где раньше была кваритра моей бабушки, маминой мамы. Я там ходила, смотрела на дома, пыталась сориентроваться, где здесь метро...

Был кусок проо собаку. Вроде бы у меня появилась новая большая собака. (И. по гороскопу Собака.) Действие где то на улице.

Запомнившийся отрывок.

Я на работе, читаю какие то документы. Обращаю внимание, что в одном документе написано, что ответственный за техническое обслуживание - И. (написаны его ФИО).

В реале сейчас для нашего Центра готовит документы организация, где сейчас работает И.,ИО нигде не указано.

Думаю - как хорошо, значит, мы с ним будем общаться...

Следующий момент - мы в одном помещении, на работе. Общаемся, разговариваем... Приятное общение. Потом как то так переходим к делу. Я думаю о том, что наверное он не очень хорошо живет с женой, она его обижает, раз он с такой готовностью и радостью общается со мной... Мы хотим друг друга и готовы заняться сексом. Только где? Вот пустая комната. Сюда долго никто не зайдет - у врачей прием в другом месте... Можно здесь. Но дверь не запирается. :( Я закрываю дверь поплотнее и в дырку из под замка или из под дверной ручки засовываю линялые детские колготки, которые когда то были красными.

Мы ласкаем друг друга. У него такой хороший, большой, твердый член... Я думаю, что я так и думала, что у него хороший член! Ведь я видела его сыночка голого, у него была большая писька. А у малышей обычно писька бывает такая же, как у папы (относительно своих размеров).

Он входит в меня. Приятно... Мы вроде на каком то диванчике... Вдруг дверь открывается, входит старшая м\с КДО.. Блин! Что теперь будут про нас болтать в Центре? Как я буду смотреть в глаза его матери?//// Наивно думаю, а может она нас не заметит... Натягиваю на спину И. какое то одеяло. сама отворачиваюсь от двери...

Оконцовка смазалась. Проснулась. Заснула.

Я с кем то, на улице. По ощущениям не далеко от места, снившегося в первом сне, где когда то жила моя бабушка. Какой то сквер, огороженный невысоким чугунным заборчиком. Выходы в разные стороны, на разные улицы. В середине растут деревья. Я возле одного из деревьев. Моя спутница (или спутник) срывает с дерева желтый плод (похож на мелкую сливу или крупный боярышник). Предлагает и мне. Я спрашиваю, вкусно ли, съедобная ли...
Последний раз редактировалось Майя 08 окт 2010, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Привет! :)

Подумалось, что работа, но концовка не уложилась. :?
Как-то обе темы переплелись, может тут одно с другим.

Препараты из боярышника из него успокаивают нервную систему и благотворно влияют на деятельность больного сердца.

Если переносить сон на личную тематику, то, мне кажется, что это ответ подсознания на рассуждения того, а что если опять что-то будет с И.

А если два в одном, то тут как бы получается, что отношения могут начать развиваться в связи с каким-то проектом или каким-то общим делом, которое вместе будете реализовывать. Ты бы хотела под свой контроль все это дело, до поры до времени, чтоб никто не знал, но не получилось. Скорее спешила в ожидании результата.
Возможна какая-то огласка или что-то чего ты сильно хотела бы избежать.

Ясно одно, что в конце ты опять без него и нуждаешься в залечивании "больного сердца".:(

И есть ведь кому залечивать! :wink:

P.S. У меня еще где-то маячила тема здоровья, но ее не стала развивать.
Живу и радуюсь жизни!

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

А я думаю, сон на вариацию- а что если....опять начать сначала? Чувствуется обоюдная симпатия и притяжение.

Концовка смазана- не понятно что был за плод, и вполне м.б. что это был И. :roll:
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Я думаю примерка на мужчину которого считаете только другом,роли любовника.

То есть взвешиваете его как потенциального кандидата на сердечного дружка.

И даже даете ему возможностьначать ухаживать за вами. :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Лия, Светик, Ниссан! :flower:

Но я как то с вами не очень согласна... :oops:

Конкретно с И. у нас не предвидится накакой совместной работы. Он в своей Конторе отвечает за четко ограниченный, только его участок. Тот проект, который предстоит нам, к его работе не имеет никакого отношения, хоть и выполняют его сотрудники его фирмы. Тем более, у меня нет никакого проекта, работу над которым я хотела бы скрыть от других.

Тема работы мне кажется наиболее вероятной, но много неясностей.

Тема возобновления отношений с И. практически исключена. :)
Примерка на нового мужчину... :roll: Тоже как то по сну не внятно.

В рабочей теме меня, как и Лию, смущает место рядом с бывшей бабушкиной квартирой. Дмитровское шоссе, Тимирязевская. Связано с Землей, с плодородием, с материнством. Пр этом, бывшая бабушкина(маминой мамы) квартира.
Думаю, что всё же тема гинекологии.Страх что бы не не увидела ст. м.сестра КДО - страх, как бы не приключилась беремененость. А плод в конце я так и не съела. :)

К слову - сон приснился в ДР моего сына. :)

Ну или второй вариант - осенние работы в саду, с флоксами. Это универсально. :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся вчера. Моя реакция на историю со сном дочери про дрожащую собаку.

Бывшая квартира бабушки (маминой мамы) и поиски метро - откат в прошлое, фактически история тянется с Бесед.

Собака - ключевой момент истории.

И. по жизни символизирует хобби=толкование снов... И секс с ним традиционно процесс толкования. Забавно, что и символы мое Подсознание выбрало те же, что и три года назад, когда во время Бесед возникли споры про символ Собака (в частности) - приятный секс, но при этом дикий страх, что кто то увидит, что его мать меня осудит за это.

Желтый плод = Измена. Как раз обсуждались вопросы Верности. Но плод я не взяла и версию про Верность не приняла. :grin: Или наоборот, осталась верна своему пониманию символа Собака... :idea:

Ответить