Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В постели с Максом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

В постели с Максом

Сообщение Леда »

Лууна, меня прорвало :lol:
Моё подсознание снова коммуницирует со мной! 8) Думаю, что это связанно с тем, что я всё больше копаюсь в себе, пытаюсь подружиться со своим истинным Я.

Ассоциации:

Макс - Парень Наташи. Мы с ним ровесники и он тоже Казахстанский немец.
Высокий, волосы русые.
Крепко выпивает и регулярно курит марихуану. Работает по-ночам, ловит курей - адская работа, на которую не каждый согласится!
Детей нет и по всей видимости не будет никогда, при таком то образе жизни...

Наташа - знакомы с ней лед эдак 5-6.
Невысокого роста, выглядит гораздо старше своеих лет.
Ей 37, она алкоголичка. Причём пить начала лет 8 назад.
Не пьёт длительное время, но если запивает, то, как минимум недели на полторы, вплоть до "белочки".
У Наташи 4-ро детей, родительских прав её лишили. Разведена уже давно, года 2 живёт с Максом. Безумно его любит и покорно сносит все его измены.
Наташа очень добрая, как говорится, последнюю рубаху отдаст, и за это я её уважаю!
Видимся с ней очень редко, чаще телефонируем. Мне жаль её, человек она, глубоко несчастный...
Работает вместе с Максом.

Лилька - Бывшая подруга Наташи, благодаря которой, последняя и спилась!
Лилька моя бывшая соседка, но контакта к ней я не имею. Крашеная блондинка, 34 года. Разведена, есть дочь и сын. Сын живёт с бывшим мужем.
Дама крайне лёгкого поведения, ей всё равно, с кем и где. Вульгарная, жуткая матершинница! Такая-же алкоголичка, как и Наташа, переодически уходит в запои. Человек крайне отрицательный, от неё можно ожидать чего угодно, поэтому я всегда держалась от неё по-дальше, а после переезда и вовсе свела на нет все её попытки к общению!
Кстати, когда-то и она была с Максом, но позже он перебежал к наташе, после чего они обе разругались.

Сон:

Я переехала в другую квартиру, в подъезде всё выглядит так, как в Казахстане. Поломанные почтовые ящики, обшарпанные стены.
Вхожу и поднимаюсь один пролёт по лестнице к почтовым ящикам, намереваюсь проверить приходит ли уже почта на мной новый адрес?
Замок ящика поломан, так что ящик не закрывается. Я открываю дверцу и вижу в ящике письмо и книги, которые я заказала, причём книги в пыли, будто они уже давно там лежат. Посмотрела от кого письмо, покрутила в руках книги и положила всё назад, подумала, позже вытащу.

Провал...

Лежу на раскладном диване вместе с Максом. Обстановка совершенно незнакомая. На окне шторы, которые плотно задёрнуты, но сквозь них просачивается солнечный свет.
Макс голый, а я одета, мы накрыты толи одеялом, толи покрывалом.
Мне хорошо, вот так лежать с ним рядом. Макс лежит закинув руки и подложив их под голову. Тут он начинает прикасаться ко мне, целует меня. Каждое его прикосновение сопровождается восхищением и томными стонами. Мне хорошо!
Затем он, не поднимаясь с постели, стягивает с меня джинсы и мы начинаем заниматься любовью, где я, как говорится задаю тон, тобишь нахожусь сверху :oops:
После, когда мы снова лежим рядом, Макс пытается стянуть с меня кофту, я оттягиваю её вниз, стесняюсь. Он уговаривает меня, говорит - Ну покажи сиськи! В итоге я соглашаюсь и обнажаю свою грудь. Он прикасается к ней со словами - Боже, какая красивая!!! И гладит, и целует её и снова восхищается и стонет...

Приходит Наташа и видит нас, лежащих на этом диване, но не говорит ни слова, а просто садится у нас в ногах и подтягивает колени к подбородку.
Я в панике, мне жутко стыдно и я не знаю, как мне быть?! Мне нужно встать и одеться, но я не могу предстать перед ней голой!
Малс тоже лежит, будто ни в чём не бывало, говорит о чём-то, я удивляюсь и думаю, ну как же так? Почему они оба себя так ведут???

Входит Лилька и садится рядом с Наташей. Её вся эта картина тоже ничуть не смутила.
Она начинает рассказывать о том, что проснулась в каком-то номере, а ей принесли обильный завтрак, чему она очень удивилась, причём вместо слова завтрак она произносит слово пижама, по-немецки. Я это заметила, и в лишний раз убедилась, что в немецком Лилька полный ноль.
Лилька красочно описывает всё произошедшее с ней, а Наташа начинает тихо плакать. Слёзы катятся из её глаз, но она ничего не говорит, а просто утирает их и я вижу, что ей очень больно!
Я судорожно соображаю, как мне встать? Как выбежать из этой комнаты наконец?!

В комнату входит мой братишка и ведёт за руку моего сына!!! Я сгораю от стыда! Беру своё домашнее трико и натягиваю его на себя под одеялом, после сажусь, но ноги у меня всё ещё накрыты одеялом, одеваю кофту, причём теперь все увидели мою грудь, но у меня не было другого выхода!

Провал...

Я одеваю своё чёрное кожанное пальто, поднимаю воротник. Надеваю тёмные очки и выхожу на лестничную площадку. В одном из окон я вижу своё отражение. У меня короткая стрижка и выгляжу я просто сногсшибательно!!!
В правой руке, я держу руку своего сына, откуда-то появляется Макс. Мы направляемся к лифту, я нажимаю кнопку и обращаюсь к Максу - Прошу тебя, скажи Наташке, что между нами ничего не было! Мне очень стыдно!!!
Вдруг, двери лифта открываются вовнутрь, как створки и я вижу уезжающий вниз лифт. Подумала, почему двери лифта не закрываются, ведь можно запросто упасть в шахту?!

Ещё смутно помню, как мы едем в лифте...

Благодарю вас, Лууна, заранее! :flower:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы с кем сейчас живете вместе? В каком составе?

Леда

Сообщение Леда »

Одна живу... Я и сынок.
Среди недели у меня бывает моя младшая сестра, т.к. работает в моём городе.
Выходные мы как правило проводим у моей Мамы, т.к. я работаю по выходным в городке, где Мама проживает.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже, как будто вы положили глаз на чужого мужчину. И похоже, что на мужа сестры. Ситуация какая-то странная. :roll: Потому что вроде и не вы инициатор... Может это все будет не через постель, а просто проявление сочувствия, или как разговор по душам за жизнь с ним. Сблизились, но не физически, как во сне, а душевно. :roll:

Леда

Сообщение Леда »

Вот так делаааа... :roll:
Будем надеяться, что именно душевно сблизимся, ибо физической близости с ним я себе даже представить не могу. :?

Ответить