Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Комп завис, ослепла, новый цветок

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Комп завис, ослепла, новый цветок

Сообщение Luuna »

1. Снилась бывшая коллега Елена К. Сразу ассоциации с ней. Зовут, как и меня. Мой первый наставник. Работали бок о бок шесть лет. Очень много мне дала в жизни. Такой подход – не бывает неразрешимых вопросов. Сделать можно все, если приложить к этому голову и другие сподручные средства. ДР у неё на день раньше, чем у моего отца, и на три дня раньше, чем у моего сына. Корень фамилии – край. Она старая дева. Не была замужем и не думаю, что вышла, хотя после совместной работы мы с ней не общались, и достоверно мне это не известно. В личной жизни у нее стабильно было пусто. Она говорила на это так. А что выходить за абы кого, лишь бы кто-то? - Нет.

Снится, что у меня в аське она. И как бы и всегда там была. А тут что-то мне вдруг приспичило с ней пообщаться. Я ей стучу. Она как всегда кипит общением. И поэтому предлагает мне пойти в аськин чат. (Выглядело как нечто нереальное, больше похоже на раскрытую тему форума из коротких сообщений.) Чат выглядит как-то футуристично. Я смотрю дико на него, ничего в нем не понимаю. Да и не хочу так.

Комп завис. Перезагружаюсь. Не удивляюсь, так как комп действительно все время виснет последнее время, плохо работает, перегревается (как и в реале в праздники).

Опять открыла аську. Спрашиваю её, не знаю как, просто знаю мои вопросы и её ответы. Спрашиваю, как дела, как жизнь. Она что-то видимо рассказывает, а я думаю о своем. Голос её идет как бы фоном. Все думаю, интересно вышла она таки замуж или нет… Неудобно спрашивать… Как у нее личная жизнь сложилась? Взгляд падает на живот. Мысль «не буду ей говорить о своей беременности». Мысль – а каким ребенком я беременна? Ответная мысль – третьим. И сама себя спрашиваю. Каким третьим? Вторым вот. И совсем быстрая мысль – вот ведь развела детей, сама запуталась в их количестве. А какой у меня срок? Маленький. Месяца четыре.

Интересно, а где она работает? Все там же? Или уже перешла на новое место. Кто ж её начальник? Неудобно спросить так в лоб.

Тут же параллельно возникает вторая женская фигура. И Елену К. я вижу и эта вторая. Я во сне воспринимала их как одну и ту же. Только когда проснулась я поняла, кто это была. Надежда. Она была на своем старом рабочем месте, с которого уволилась и пришла на моё, с которого уволилась я. Я её натаскивала, была ей временным наставником. Вот она во сне сидит в туристической фирме секретарем. Томная такая. Типа работа не пыльная. (асс. не совсем соответствует действительности. И я с ней общалась, когда она там работала не по туристическому направлению, а по собственности железнодорожных цистерн. Компания занималась и тем и другим. Но во сне она была в туристической обстановке.)

И вот они обе во сне у меня путаются. Одна замещает другую и в то же время отдельно. У них вроде бы один и тот же начальник был. (Я так считаю, хотя в жизни не так. Только по характеру, у них оба начальника были деспотичными.)
И так мне приспичило узнать один у них начальник или они разошлись по разным. Кто же сейчас начальник у Елены К.? Опять комп завис, опять перегружают.

Не уверена, чем именно закончился этот сон, резко разбудил сын, который решил в три часа ночи попрыгать по кровати. Я сначала расстроилась, что ничего не запомнила. Потом посчитала, что я действительно разговаривала с Еленой по аське… И только тогда дошло, что это был сон. Я и записала, чтобы не забыть. Сына угомонился и мы опять заснули.

До куска 1. В этом же куске кажется до Елены снились какие-то люди и что-то про телепортеры. Причем очень длинно было и много. Ничего не помню.

2. Снится, что я слепая. Я так знаю. При этом (!) вижу со стороны, как на стуле, очень похожем на детский высокий стульчик моего сына, сидит девушка, очень похожая на мою дочь. Это и есть я. У девушки очень маленькие ручки, как у сына. (Ему 7,5 мес.) Совсем малюсенькие ручонки. Она ими что-то делает, некую мелкую работу. Перебирает пальчиками. Смотрит на свои руки и то, что делает.

Проснулась, так как опять проснулся ребенок и начал чем-то греметь и шуршать. Записала сон.

3. На некой площади стоят в ряд автобусы. Много-много. Прям уходят в линию горизонта. Я с кем-то из близких подруг или с мамой. На пустое место в ряду только что подъехал автобус. Мы его и ждали. Не его, а водителя. За рулем женщина средних лет. Очевидно монгольская внешность. Что-то мы имеем против неё и ждем, типа вот сейчас она выйдет и мы обо все её и спросим. Посмотрим, что она сможет нам сказать. С вызовом.

А женщина водитель спокойно складывает руки на руль и не собирается выходить. Лицо несколько усталое, спокойное, она нас и не знает. Она открывает двери и люди выходят. Это все экскурсии. И другие автобусы то же.

Автобус как бы слева, а теперь все происходит справа. Вышли четыре женщины и умельченная толпа экскурсантов перед ними. Они как-то мелко нереально сжаты по пояс. Кто-то хочет все это сфоткать. И когда выставляют композицию, женщину экскурсовода хотят пододвинуть. У нее в руках горшок с одним цветком, по типу ромашки такой разлапистый. Женщина поджимает губы. Я вмешиваюсь и говорю, зачем вы её отодвигаете. Она экскурсовод, тогда смысл фотографии теряется. Женщину пододвигают обратно. Она удовлетворена, радуется.

Ребенок разбудил окончательно на утреннее кормление.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

офф - если это я у тебя в 3 куске с цветком (+ мои сны о рыбалке и много других косвенных символов о беременности в новом году), то я лучше пойду сразу сброшусь с моста :cry: :cry: :cry:

(хотя, конечно, больше на твою беременность похоже, чем на мою :)))
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):офф - если это я у тебя в 3 куске с цветком (+ мои сны о рыбалке и много других косвенных символов о беременности в новом году), то я лучше пойду сразу сброшусь с моста :cry: :cry: :cry:
И она поставила именно три рожицы :to_become_senile:

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

:D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Весной 2009 года был юбилей компании, в которой мы с Еленой К. вместе работали. И она действительно меня искала, чтобы пригласить и нашла. По одноклассникам. Не аська, но тоже моментальное сообщение. Кстати, ICQ - I seek you - я тебя ищу. Вот уж и не предполагала, что мы встретимся...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

1. Первый кусок можно считать сбылся практически буквально. И очень удивительно, что Елена К. выступала в роли самой себя. Может это именно в рождественских снах так? :roll: Люди чаще снятся буквально... :?

Это действительно было одно из ярких и важных событий года. И морально поворотных.

2. Здесь мне кажется описание моего состояния в целом. Погружение в детей. Сильная субъективность и недогляд.

С другой стороны визуально похоже на работу за компьютером. Слепой метод печати. И в этом году тоже было принято важное решение, которое повлияет на жизнь дочери глобально. (Картинка со стороны и в целом) Она стала учиться на компьютерных курсах. Разные программы, длительно все это будет, но как результат у неё будет помимо всего прочего компьютерная специальность, которой она сможет распоряжаться по своему желанию.

3. Третий кусок очевидно про обучение и я долго не могла понять какое. Считала, что не сбылся. И вот только дошло... :grin:

Это явно про форум "Учимся толковать сны".

Мелкие участники экскурсии - незаконченные обучающие темы, топики. Женщина водитель, которая не поддается - Лууна, преподаватель.
Люди около автобуса участники, которые возмущены. И сфоткать хотели (скопировать). Женщина с горшком - видимо цветовод Майя. Её отодвинули - попросила я не вмешиваться в обучение из-за разности уровней подготовки. Женщина поджимает губы, обиделась. Экскурсовод - знаток.

И этот момент жизни был поворотным.

Ответить