Православное Рождество 2020

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Сообщения: 7646
Зарегистрирован: Пн, 27-11-06 14:13
Место жительства: Москва

Православное Рождество 2020

Сообщение Майя »

Снов было много, запомнились отрывки.

1. Я пришла на работу (после новогодних праздников? ). На втором рабочем столе лежит большой муляж полового члена, очень похожего на настоящий - складочки кожи, оттенки - очень натурально. Понимаю, что это оставил для меня АЮ,

АЮ - зав. оперблоком. Общаемся с ним по работе много, он - один из основных моих коллег со стороны заказчиков.
Отчество и дата рождения ассоциирую его с моим сыном.
В комнате два рабочих места. Первые полгода я сидела там, где оказался член. Летом за тем столом сидела приходящая изредка сотрудница сторонней организации (зарплатный проект).

2. Я в своем реальном белом платье и вроде как есть смутное ощущение, что я - невеста. (платье кружевное, покупала несколько лет назад к свадьбе брата, надеваю по торжественным случаям). Вроде бы я с какой то подругой (может быть, с Ирой, школьной подругой, с которой очень похожи этапы жизненного пути; сейчас с ней общаюсь чаще всех своих знакомых.). И две восточные женщины (кавказской или армянской национальности), вроде как небольшой крытый рынок или торговый ряд. Я у них покупаю абхазские мандарины. Они большие, как апельсины, и ожура красноватого цвета. Меня это немного удивляет, но продавщицы уверяют, что настоящие абхазские мандарины именно такие. Я покупаю два пакетика - в одном 4 штуки, во втором побольше.
Кажется, нам дают попробовать что то еще из товаров. В какой то момент я вижу на своем белом платье пятно от фруктов впереди, на уровне половых органов. И вроде второе на боку. Переживаю, что испачкала парадное платье, надо бы застирать, засыпать пятновыводителем .... Звучит, что лучше всего застирать хозяйственным мылом.

Провал.

Идем по улице, смутно с той же подругой и мужем. Вроде это какое то место отдыха - много загорающих компаний. У одной женщины справа очень странный купальник или подстилка. Она лежит на спине, но нарисовано так, как будто ее ноги согнуты в коленях и ступни подтянуты с попе, то есть, она сама лежит, а ее нарисованные ноги стоят.

Провал.

Нужно что то сделать, какую то ремонтную или сантехническую работу. Вернее, что то сделано не правильно, сломалось, надо переделать. Я говорю подруге что то язвительное про мужа (это делал он и сделал плохо). ОН слышит мои слова и видно, что они его очень сильно обижают, оскорбляют. ОН уходит от нас. Мне это немного не приятно.

Провал.

Какие то молодые кошки, много. Кажется, их 8 штук. Мне нужно их поймать. Один из них - не реально маленький черный котенок (размером с ящерицу или паука). Он дикий и злой. Не дается в руки, кусается и царапается. Мне удается поймать всех котят, я их упаковываю по 4 штуки, оборачиваю пищевой пленкой, но слежу, что бы оставались дырки для воздуха. Одну упаковку с 4 котятами по ощущениям беру себе.

Провал.

Я дома, у открытой двери между комнатой и коридором. Смотрю на потолок и вижу, что он весь в крупных каплях воды. Нас затопили соседи! Ощущение, что нас затопила соседка Лена (она живет ниже нас на этаж и это мы полтора года назад затопили ее, так как днем сорвало кран). Надо срочно к ней сбегать, узнать, что случилось.

Два моих новых котенка-подростка выбегают в подъезд. Я очень боюсь, что они убегут и я их не поймаю, они же еще не привыкли ко мне и к дому, выбегаю за ними, зову.
Это две молодые кошечки, видела их очень четко - одна бело-серо-полосатая, вторая с мелкими черными пятнами, как пантера. Они все время друг с другом, парочкой, голова к голове, дружат.

Провал

На даче, с северной стороны от дома, на границе с соседями. Я и муж. Он с каким то инструментом садовым (копает? обрезает ветки? ). Я радуюсь тому, что с северной стороны дома у нас образовалось свободное место и можно что то там посадить новое. А пока выкапываю с корнем злостные сорняки и прислушиваюсь к участку соседей. Туда приехали три человека - мужчина и две женщины. Но самих наших соседей пока нет. Их гости планирую сами открыть дверь, суетятся, ходят по участку.

Муж подходит ко мне., показывает - на земле ягоды прошлогодней вишни, но они не сгнили, вполне себе красненькие...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15887
Зарегистрирован: Чт, 15-04-04 18:26
Место жительства: Москва

Сообщение Luuna »

1. Если про сына. Может быть Член - некая не очень удачная его идея, которую тебе расхлебывать. Ведь на твоем же рабочем столе - твоя забота его идея. А это только при плохом раскладе возможно. Твое тонкое вмешательство в его дела.

2. Испачкала парадное платье - пятно на имидже хорошей женщины - белой и пушистой. Есть ощущение, что речь идет о внешнем виде... :roll:

2.2 Тема та же - репутация. Фактически лежит, а визуально стоит... :roll: :roll: Может какая то любовная история, которой на самом деле нет. Приписали роман, которого нет. Муж приревновал, например.

2.3 и 2.4. Про здоровье, гинекологию. Лечение.

2.5 Тоже думаю, что про здоровье. Моче-половая система.

2.6 Слухи про сокращения. Прореживает. Хотя Дача вроде бы. :? Дача про работу не сбывалась вроде бы... :roll: Инспекция? Тут как бы непосредственно и не касается тебя.
Unclose the music of your heart!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Сообщения: 7646
Зарегистрирован: Пн, 27-11-06 14:13
Место жительства: Москва

Сообщение Майя »

Ой, только что заметила ответ, спасибо!

Кошки и котята у меня сейчас - 5 - хобби, увлечение, дети - всё вместе и побольше, побольше :))). Скорее склоняюсь к тому, что кошек станет 4 в этом году. :D (совсем крыша потекла, как во сне). Но на гинекологию тоже обращу внимание!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Сообщения: 7646
Зарегистрирован: Пн, 27-11-06 14:13
Место жительства: Москва

Сообщение Майя »

Будем надеяться, что два первых отрывка про работу и они уже сбылись (и снились в самом начале сна).

1. муляж полового члена на фактически ничейном столе - имитация рабочей деятельности в начале года.

2. и сегодня я ооочень сильно подпортила свой имидж на работе! :)))) Конечно, хотелось ощущать себя белой и пушистой, я старалась целый год :D . А сегодня невнимательность и длинный язык подвели :(.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить