Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рождественский

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Рождественский

Сообщение sonea26 »

С Рождеством Христовым!!!

К сожалению помню только отрывки....

1.Куда-то иду с сумочкой дамской меховой. Куда иду не помню… Потом встречаю знокомого парня Д (ассоциации-когда –то встречались-личность отрицательная..расстались плохо..давно не виделись больше 10 лет) он пьяный. Потом вижу что он голый. Я в шоке. Видимо что-то хотел от меня, что именно не помню, что-то нехорошее - хотел изнасиловать меня, или что-то в этом роде. В это время другой мой знакомый Е (ассоциации-какое-то время ухаживал за мной, я его отношения не поддержала, была какое-то время страсть, но постели не было -характер тоже не ахти, очень избалованный и себялюбивый ) Е мне помогает и уводит от него.
Потом помню что у меня уже оказалось 4 сумочки-маленькие женские-красивые. Цвета к сожалению не помню, одна была меховая, которая фигурировала в начале сна, другая черная, а другие две не помню каких цветов..(первый сон был самый длинный)

2. Я в какой-то деревне, приехала туда не знаю зачем, говорю кому-то, кому именно не вижу во сне -что мол какой маленький городок в нем всего три дома. И в тоже самое время я в поезде еду одна, типа в эту деревню-городок. Во сне рассматриваю вагоны(вернее их внутреннее содеражние-купе), одни старые, другие новые, я еду в новом большого размера купе-комната с кроватью и ванной и зеркалом. Мне нравится. Тут вижу умершего папу (он умер 13 лет назад) ..сон переместился мы опять в деревне-городке,,я ему говорю -смотри какие вагоны сейчас красивые стали делать, не то что раньше, с ванной и зеркалами ( и ванна, и зеркало над ванной висит, и кровать – всё слева).. И опять сон переместился и мы с ним видим эти вагоны

Потом опять сон переместился
Мы опять в этой деревне-городке, но смотрим на него свысока. И я вижу что в этой деревне-городке не 3 дома, а есть и высокоэтажки которые я не заметила раньше. Я говорю смотри мол какие окна на них даже со стеклопакетами, типа не такой уж и запущенный городок.
Опять сон переместился…

Я на берегу моря -иду по берегу по песку, а песок с водорослями и я вижу огромного краба и я боюсь как бы он меня не укусил. Так как под водорослями могу его не разглядеть.

Опять сон переместился…
Я опять в поезде и еду в нем одна и вижу что отец не сел на поезд, а остался на рельсах, а поезд всё едет, едет, набирает скорость , и я начинаю понимать что я уехала без отца, а он со мной не поехал.

sonea26

Сообщение sonea26 »

. В это время другой мой знакомый Е (ассоциации-какое-то время ухаживал за мной, я его отношения не поддержала, была какое-то время страсть, но постели не было -характер тоже не ахти, очень избалованный и себялюбивый ) Е мне помогает и уводит от него.

С Е отношения тоже были дано -лет шесть назад-иногда видимся , но всё ограничивается-привет-привет..ничегоне связывает...Вообще не понятно почему приснились мои бывшие ухажеры.. :shock:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как прогноз на события в течении года:

1. У вас сильные сексуальные желания. Повышенно хочется секса.

2. Мужчина, который вас любит и хочет, проявляет к вам завидный интерес, но вам он не нравится и хочется отделаться от него.

3. Другой мужчина, с которым возможен сексуальные контакт. Но вас он тоже серьезно не интересует. Так помогает вам по жизни временами. Может это сближение с кем-то из старых знакомых.

4. В личной жизни много всего происходит, вам хочется то одного, то другого, отношения с мужчинами - несколько одновременных интересов разворачивается.

5. Работа не пыльная, напрягаться не приходится. Вообще ваша деловая активность очень и очень спокойная и тихая-мирная без встрясок. Все более-меннее приятно. Может открыться перспектива роста. В любом случае к концу года у вас больше самостоятельности, чем в начале года.

6. В сексуальной сфере не все гладко. Страх сексуальных отношений из-за страха, что секс может стать серьезными отношениями, замужеством, а вас этого не хочется.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Лууночка, спасибо большое :D

sonea26

Сообщение sonea26 »

1. Да, так оно и есть :)
2. пока нет ответа
3. Не знаю, пока никто не объявился.
4.---
5. Что-то начинает по-тихоньку двигаться ..
6
.Я опять в поезде и еду в нем одна и вижу что отец не сел на поезд, а остался на рельсах, а поезд всё едет, едет, набирает скорость , и я начинаю понимать что я уехала без отца, а он со мной не поехал.
Я прочитала сейчас, и испугалась, а может это..отец во сне означает- супруга.... Что может означать этот отрывок?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я этот кусок написала, как страх перед замужеством.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Как прогноз на 2007 год так все и осталось как я и писала

1. Да, так оно и есть
2. б\к (без комметариев)
3. Не было
4.---
5. Так и было.
6.---
Последний раз редактировалось sonea26 19 дек 2008, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А было что-то значимое в 2007 году, что по идее должно было бы быть во сне?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Выяснение отношений со свекровью- довольно долгий период... :roll: Надо ещё подумать..
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Ответить