Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Про внешность – 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Про внешность – 2

Сообщение Luuna »

Вопрос – Как мне лучше изменить свою внешность, чтобы выглядеть молодой, привлекательной и успешной? Ночь вторая.

1. Ночью снилось много, но спала очень глубоко и ничего не запомнила кроме желания, сказать дочери, что …

Ей дали на кино деньги 60 рублей, а она просила больше, торговалась и 100 и 70. Мне хотелось ей сказать, но её рядом не было, что ведь ей на билеты уже дали ранее 100 рублей. А утренний сеанс стоит рублей 20-30, значит, у неё еще должно было остаться. Не помнила во сне сколько стоит и сколько должно было остаться, но точно меньше 100. Ощущение легкого зловредства было :grin:

2. Уже под утро.

Застолье. Мы, женщины, идем рассаживаться по столам. Стоят столы и стулья как-то странно. Я предлагаю сесть как-то отдельно, чтобы можно было покумекать. Садимся за небольшой стол, где три и три, шесть стульев.

Акцент на очень очень полной женщине, как бы моей подруге. На вскидку под 200 кило наверное. Она просто круглая, и жир такой мягкий обволакивает. Села, как шарик. Она во что-то серое одета и светлые волосы, короткая стрижка.

Тут приходят мужчины садиться за стол. Я так думала они отдельно сядут, а они так гурьбой гудящей пришли, и сели, где хотели. :o Получается, что мои изначальные планы попортили. :(

На столе много разной еды вкусной. Хочу себе что-то положить в тарелку, побольше всего разного. :grin: Вдруг высокий, здоровый мужик слева, где раньше сидела эта толстая тетка привстает и так хоп-хоп, собрал все тарелки со вкусностями и себе значит все это. Мол это все ему, он это есть будет, а остальные меня не касаются. :grin: Конечно я обиделась. :grin: Пожрать ничего не осталось. Встала демонстративно и пересела на другой, главный стол. Он как бы перпендикулярно левей стоял.

Здесь уже о еде я не вспоминала, все о чем-то говорили, я слушала приоткрыв рот.

Провал.

Та же комната. Она такая продолговатая, стол так и стоял. И большие окна с широкими подоконниками. Все окна раскрыты настежь. Там шумный город, но как центр города со старыми зданиями, видно крыши домов.

На одном из подоконников сижу я и приятный молодой человек. Темный волосы, неспортивного типа, мягонький такой, но все равно приятный. О чем-то беседуем, приятно.

Провал.

Все тоже, только меня окликает женщина, указывая мне на высокий темный двустворчатый шкаф. Она предлагает его вскрыть, порыться и потаскать из него всякого. Как-то нехорошо. Вот и хозяйки рядом. А вроде как это все какое-то толи царское, толи какого-то подобного происхождения. В общем все хотят этот шкаф разграбить. Мол в этом нет ничего плохого, все так делают . :?

В общем открываю шкаф. Замки как-то залеплены красным скотчем. Ключ в замке. Распахиваю. Снизу книги, выше канцтовары. Мол нет ничего такого, но народ алчно всматривается, намечая себе что возьмет. Ощущение, что все бросятся на этот шкаф сейчас.

Провал

В этом шкафу я что-то смотрю. Перебираю вещи, рассматриваю. Мне кажется, что это какие-то игрушки или наборы канцелярские. Внешне фигурка какого-то выдуманного животного, а открываешь и там будут карандаши или что-то в этом роде.

Открываю одну широкую игрушку серого цвета. А в ней ничего не видно. Может это пазл? :roll: Нужно собирать, разбирать. Подходит женщина, может хозяйка или дочь хозяйки. Объясняет, что это стиральная машинка ручная. Этого зверька включаешь, она включила и он задребежал. И кладешь стирать белье. Нахваливает. Но я решаю, что мне это не нужно, я руками не стираю, стирает машина. Начинаю смотреть другие игрушки.

Провал.

Та же комната. Стою лицом к окну, но не перед окном, а между двумя распахнутыми окнами. Слева мужчина, с которым я беседовала на подоконнике. Я вижу, что на крыше напротив располагается мужчина с винтовкой. :shock: Ору:

- Осторожно, сейчас будут стрелять! :shout:

Народ не реагирует, смотрит, но ничего не делает, не понимают. В комнате много народу, все те же застольщики. А там на крыше еще несколько подтягиваются с винтовками и целятся.

- Ложись, снайперы на крыше, сейчас будут стрелять! :shout:

И тут же идет первый выстрел и все валятся на пол. Никого не задело. Палят в окна, без остановки.

Провал.

Я мужчина, внешне похожа на того, с подоконника. Я еду на джипе. Уезжаю от застольщиков, как бы спасаюсь. Джип не мой, я его угнал(а). Круто!

Провал.

Я мужчина, внешне более пухлый, округлый. Я пытаюсь угнать джип. И не могу вспомнить, как так у меня в первый раз все гладко получилось. :? Возвращается хозяйка джипа. Огромная женщина. А я сижу по диагонали от водительского кресла. Накрылся какой-то светлой ветровкой. Прячусь от женщины и думаю, вот щас обернется и увидит меня и что? :o Может напугать её и она убежит? Как-то с трудом верится, что ОНА, в смысле габаритов, может напугаться и убежать… :grin: думаю…

3. Отдельный сон уже утром. Был длинный, помню только самый конец.

Длинный стол, как во сне про застолье. Скатерть белая. Я наблюдатель, меня в этом сне не было. Это заседание фашистов. Вдоль всего стола сидят в камуфляжной зеленой форме и в зеленых касках сидят фашисты. Главный сидит спиной к распахнутой двери.

В проеме двери проявляются силуэты трех фигур. По центру большой мужчина, по бокам два средних. Их не видно, т.к. свет падает таким образом. Они делают шаг вперед и становится ясно, что это ФЭС (федеральная экспертная служба).

Фашисты вскакивают и открывают огонь. Стрельба, в обе стороны. Внезапно тот, кто был по центру от ФЭС, Николай Петрович Круглов (заместитель начальника ФЭС, майор милиции из тересериала След) достает большую дурру, как боеголовку и на перевес, как автомат. Дурра стреляет во все стороны огромными пулями или снарядами. Все лежат, убиты. Свои – без потерь.

Круглов говорит, мол хорошо Иван эту штуку сделал. (асс. Иван Тихонов, из того же телесериала След. Компьютерный гений. 25 лет. Хакер. По образованию – биолог. Поэтому частенько проводит биохимические исследования. Про компьютеры знает все. Может взломать все, что угодно. Относиться к себе с иронией, умеет и любит посмеяться над собой. И вообще смотреть на себя со стороны.)

4. После последнего сна проснулась в удивлении с примесью испуга, а не происходит ли это все наяву.

Вижу со стороны. Квартира родителей. Пустая коробка. Я делаю ремонт вижу со стороны. Внезапно я думаю, а где же родители? Почему их нет в квартире? И вспоминаю, что у меня умерла мама. :cry: И сразу же понимаю, что об этом не знает брат. :o Он сама не звонит родителям, не спрашивает как мол вы, и вот ему никто и не позвонил, и не сообщил, что у него мама умерла. И я понимаю, что это нужно сделать мне. Уже брезгливо поднимаю трубку, чтобы набрать номер, в предвкушении гадкого и неприятного разговора с братом, с которым мы в ужасных отношениях из-за его отношения к родителям.

Проснулась окончательно. Подумала, как же я все это запомню… И ручка не пишет. Но как начала писать, стали всплывать новые детали :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

1. Некие манипуляции с весом. Здесь как бы нечто из двух частей. Два раза на кино давали.

2. Застолье - питание.

Мужик, который себе все забрал самолично - предложение кормить мозги, а не желудок.

И то, что мужчина во сне несколько раз "забивают" женщин, сначала расселись как хотели, потом джип угоняют, потом я мужчина - предложение быть более активной, менее эмоциональной, быть проще, приземленней.

Шкаф, как мы теперь знаем по снам Nissan :), может рассматриваться, как качаться, физическая нагрузка. Вибрация - это видимо уровень физической нагрузки, до легкой "вибрации". Не знаю, как это нормально должно называться, но смысл я понимаю... Я не взяла, хотя хозяйка настоятельно рекомендовала, что мне это нужно ... :roll: Кстати, эта стиральная машина была как бы квадратная и фигура у этого серого зверька громоздкая соответственно.

Всех стали расстреливать.... :roll:

Правда не попали, но в результате мы все легли. Можно сказать, что имеется ввиду - не есть на ночь и больше спать.

Джип для внедорожья, причем не мой, а толстой тетки. Значит опять про вес и более активный образ жизни... Но не самой, а под чутким руководством - машина не моя.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

3. Фашизм предполагает возрождение нации, сотворение её заново. Я думаю, что это про увлечение разными чистками. И раз их всех убили - чистки агрессивные проводить не стоит. Они сидели в камуфляжной форме - подделка под природу. Народные средства очистки организма, которые противопоказаны.

Круглов - представитель традиционного подхода, "как надо". Постепенные и последовательные действия. Мягкие.

Агрессивные средства народной медицины (очистка) калечат организм, а восстанавливает, например правильный образ жизни, правильное питание.

4. С этим куском сложнее. На самом деле мне и в жизни подмывает сделать ремонт родителям, убрать максимум мебели, чтобы было больше свободного пространства. Это благоприятно воздействует на психику и эмоциональное состояние. Все упирается в деньги.

Квартира во сне была вся ободрана, подготовлена под ремонт, но работы не начаты. Может быть именно такое у меня состояние. Голое поле, на котором можно лепить все, что угодно.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

1/ А как Вы трактуете то, что Ваша мама умерла в последнем куске сна и неприятное общение с братом?

2/ Ваш вопрос был "Как мне изменить внешность..."
Разве Ваше толкование отвечает на этот вопрос??? :o :roll: (за исключением нескольких фраз).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

Самая первая часть сна-уже тебе дадено то что ты заслуживаешь по карме во внешности, а ты все недовольна?И 2е ты же сама выбрала оболочку при рождении

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Пришло кое-что в голову... :grin:
1.Возможно,разговор идет об идеальном для вас весе и поэтапном достижении цели.Меняете число,опускаете или поднимаете планку и зловредно подсмеиваетесь над собой :) .

2.Застолье с дамами - не отвлекаться во время еды, "покумекать" ведет к перееданию и чувство насыщения приходит позже.
Не жалеть себя,когда на диете и разум дает сигнал отодвинуть тарелку.Отвлекаться на другие дела,которые вам в самим деле интересны.

3.Рыхлый молодой человек - интеллектуальное времяпровождение вам намного приятнее,чем спортивное.

4.Мне полюбился шкаф с царскими книгами. :lol: :lol: Вот оно,сокровище!Ваше здоровье.

5.Выбор игрушек.Красивые мальчики и девочки рекламируют чудо-тренажеры.Которые не стоят выеденного яйца.
А красивые тела мальчики и девочки строят старыми добрыми гантелями,штангами и громоздкими стационарными тренажерами в зале.Под чутким руководством личного тренера :)

Сейчас есть такой новый тренд - укрепление мышц вибротренажером.Возможно,вам предложат эту чушь.Вы не купитесь.Да и в самом деле - девушка,бодро преодолевающая этаж за этажом,держа в одной руке малыша в 12-15 кило,а в другой прогулочную коляску и авоську с капустой и яблоками,уже может поспорить с любым качком :) .

6.Обстрел.Убить - изменить коренным образом.Многие приходят в зал и следят за диетой.И очень немногие добиваются результатов.Причина - либо неграмотный подход к делу,либо лень.
Бегство от большинства - у вас получиться угнать джип! Хоть пока вы и не знаете,посредством каках именно методов добьетесь желаемого.

7.По поводу очисток я с вами совершенно согласна,хотя сама так и не догадалась о чем тут речь.Этим нужно заниматься фанатически и постоянно,либо вообще не заниматься.

8.Ремонт в родительском доме :roll: Я понимаю,что этот символ намного глубже,чем я попытаюсь его обьяснить.
Модель поведения женщины в ее семье как правило копируется с материнской.Манера кормить домаших тоже.Традиционные блюда,которые были на столе в праздничные дни нашего детства.
Это прийдется менять.И ваши домашние могут быть недовольны,недополучив привычных вкусностей.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Спасибо, Nissan, есть над чем поработать:)
Nissan писал(а):8.Ремонт в родительском доме :roll: Я понимаю,что этот символ намного глубже,чем я попытаюсь его обьяснить.
Модель поведения женщины в ее семье как правило копируется с материнской.Манера кормить домаших тоже.Традиционные блюда,которые были на столе в праздничные дни нашего детства.
Это прийдется менять.И ваши домашние могут быть недовольны,недополучив привычных вкусностей.
Про Маму я так и не додумала, но теперь вот поняла. В самую точку.

Мама приезжает посидеть с ребенком, пока я езжу на тренировки. А потом "требует" совместного чаепития с чем-то. Это через час после окончания тренировки. Но мне кажется, что это неправильно, это меня тормозит, тормозит результаты. И мне хочется отказаться, но я понимаю, что мама обидится. Смерть Мамы - отказ от этой привычки.

Ответить