Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как сложится..-1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Как сложится..-1

Сообщение Акосуа »

Как сложится моя жизнь, если я займусь рисованием?-1

Я читаю автобиографию Стивена Кинга,но все в картинках вижу. Он говорит, что в начале знакомства со своей будущей женой она попросила лишить её девственности. Кинг говорит, что он будто самый подходящий типаж для этого был. Через некоторое время она к нему пришла,сказала,что её выгнал сожитель, она "подняла ногу и показала мне, что беременна" - и они стали жить вместе,причем долго и счастливо. Причем до этого то ли на неё играли в карты,то ли она сама на себя - так она зарабатывала, но Кинг её принял такой и женился. С тех пор, как только Кинг начинает выигрывать при игре в карты, он сразу же кончает игру. Вот странный -удивляюсь я.

Я на работе с девушкой Аней ( ни разу не видела,раньше иногда блог читала -она закончила универ на журналиста, но не работала по этой профессии, а поступила в училище на медсестру. На текущий момент у меня похожие планы.). Мы ищем мне салон красоты,чтобы постричься. Она говорит,что уже на среду заказала мне место в одном салоне. Я беру чек.

Приходит начальница,собирает людей. Спрашивает,сколько мне лет. Я отвечаю,но она сначала не слышит ,думает,что мне тридцать - тогда я ну очень хорошо выгляжу. Я разъясняю. Она понимает,но все равно ей нравится,как я выгляжу - а я в платье, в туфлях на каблуках. Она спрашивает собравшихся - кто знает про функциональные судебные заседания? Примерно половина. Ну ладно, она ведет нас на тест.

Мы заходим в зал, тут куча детей. Они выстраиваются в линейку. Мы все должны этот тест пройти, рядом Настя, тоже тест будет проходить ( Настя -подруга по универу, сильно увлекается рисованием, много лет, учится в Андрияке, сейчас еще ходит на курсы дизайна интерьера). За нашей спиной разные штуки и игрушки. Это для детей. Мы по очереди должны пройти к детям и все с ними сделать что-то с помощью этих игрушек, но не обязательно. Например,взять игрушку и передать одному ребенку, тот -другому и так до конца цепочки. Моя очередь,мне кто-то подсказал вариант удачный,но не из конкурсантов. Я иду к детям и просто пожимаю им руки по очереди и улыбаюсь. Я знаю,что я делаю все правильно и мне даже неловко -все остальные что-то используют. Но я вижу,что начальница мной довольна.

Идет Настя,она взяла аж три вещи. Сама не совсем понимает, что делает -она каждому ребенку дает вещь по очереди, а потом забирает - и так все три. Но получается суета. Начал. хмурится. Все заканчивается, ко мне подбегает одна девочка из детей тех, показывает мне рисунок и стихи -стихи не её. Я говорю,что очень красиво. Потом девочка начинает петь песню, я понимаю,что откуда то знаю её и пою вместе с ней, но некоторые ноты неправильно -злюсь, я ведь знаю эту песню. Но последние несколько строк я четко интонирую и понимаю, что схватила мелодию. Мы с девочкой улыбаемся, я довольна - я единственная, к которой ребенок подошел. Это моя безоговорочная победа. Мы обнимаемся, я рада.
Я прошла тест и теперь могу тут работать.

Уходим с работы, я довольная. На мне черные сапоги, бежевый плащ. Я его слегка пачкаю снегом. Вдруг видим перед собой пейзаж - как будто какая-то богатая арабская страна - золотые горы песка, голубое небо, голубой водоем, а на другой стороне - моя многоэтажка ( в реале не тот дом,в котором живу сейчас, во сне -старый). Я шучу насчет того,что даже если произойдет атомная война, моя многоэтажка выживет. Просто она стоит ну очень одиноко посреди этого богатого пейзажа.

Дальше смутно.. Я на работе, рядом Маша ( моя тезка, одногруппница, хорошо английский знает) мы с ней переписываем расписание работы, потом она переписала ответы тестов каких-то,потом мне даст.

А я будто жила у её матери и её мать меня выгоняет,потому что с Машей какая-то беда случилась и она считает,что из-за меня. А я понимаю,что Маша знала информацию про какое-то убийство,спланированное нашим начальством. Мы все идем на разборки туда. Смутно помню -какие-то магические ритуалы.

Тот чек, что мне Аня дала - цена та 400 с лишним, я сначала думал,что рублей, но вдруг это гривны. А цена в долларах -70 с чем-то. Нет, так нельзя - это слишком дорого для меня, думаю,что нужно отменить стрижку. Но странно,мы же искали,где подешевле.

Я в окружении людей, какой-то парень подбил меня позвонить по телефону. Я разговариваю с кем-то -вроде с начальником и говорю,что я "ваш менеджер", при этом само слово произношу неправильно. Я знаю и все вокруг знают- что липовый я менеджер, подставной, это только для какой-то цели.

Стивен Кинг -был период,когда прочитала большинство его книг.
В 1970 году он закончил университет со степенью бакалавра, и его признали негодным к военной службе. Первое время семья испытывала финансовые трудности, они жили на зарплату Кинга в прачечной, студенческую ссуду жены и редкие гонорары Кинга за публикации рассказов в журналах. В это время у них родились сын и дочь.

В 1971 году Кинг женится на Табите. Осенью того же года он начал работать учителем английского языка в школе в городе Хэмпден (штат Мэн). Его жена нашла в мусорной корзине черновик романа «Кэрри», который Кинг посчитал неудачным, и настояла, чтобы Кинг дописал его.

В 1974 году издательство «Doubleday» опубликовало роман «Кэрри», за который Кинг получил аванс в $2500. Затем издательство продало авторские права на «Кэрри» издательству «NAL» за $400 000, из которых половину получил Кинг, что позволило ему оставить работу в школе.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А в каком жанре, стиле вы думаете рисовать? Какие есть задумки? Стивен Кинг - очень странное и оригинальное направление должно быть. :grin:

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Даже и не знаю, я бы хотела заниматься этим профессионально и рисовать от руки, а потом доделывать на компьютере. Или вообще в компьютерную графику уйти.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Стивен Кинг - это успех. То есть успех должен быть. Правда это не первая его специальность, а 2 или 3-я. И это должно быть какое-то необычное рисование. Если посмотреть по обоим снам, за две ночи... то может быть это что-то типа мультиков-ужастиков. Маленькие лесные друзья (happy tree friends), которые у нас запретили, это конечно жесть. Но где-то в этом направлении, я думаю..

Предполагается, что вы должны найти себя, выработать некий свой стиль, обрести яркую индивидуальность.

Может быть 30 лет - это буквально, успех после 30 лет.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо!))

Ответить