Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Вопрос о здоровье.Ночь №2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Вопрос о здоровье.Ночь №2
К сожалению кроме одного момента не помню ничего.
Вопрос: Каковы булут результаты моей операции?
Сниться,что ко мне в отделение в больнице зашел муж одной из нашей больной.Спросил что-то незначительное и тут же ушел.
Не знаю как его зовут а фамилия Малка - королева.Еще есть такое имя и его смысл - управление.Ему лет 40 как и его жене,у жены острая форма рака крови.Она находится у нас на лечении и готовится к пересадке костного мозга.
Очень красивая пара ортодоксальных евреев.Пятеро детей.Он очень преданно за ней ухаживает, а она как избалованный ребенок - есть такие люди которым нравиться болеть и находиться в центре внимания.Ее зовут Рути -смысл имени -консерватизм,ответственность.
Сейчас она тоже у нас, но в другом отделении.Он действительно приходил пару дней назад чтоб спросить что-то мелко-административное.
Вопрос: Каковы булут результаты моей операции?
Сниться,что ко мне в отделение в больнице зашел муж одной из нашей больной.Спросил что-то незначительное и тут же ушел.
Не знаю как его зовут а фамилия Малка - королева.Еще есть такое имя и его смысл - управление.Ему лет 40 как и его жене,у жены острая форма рака крови.Она находится у нас на лечении и готовится к пересадке костного мозга.
Очень красивая пара ортодоксальных евреев.Пятеро детей.Он очень преданно за ней ухаживает, а она как избалованный ребенок - есть такие люди которым нравиться болеть и находиться в центре внимания.Ее зовут Рути -смысл имени -консерватизм,ответственность.
Сейчас она тоже у нас, но в другом отделении.Он действительно приходил пару дней назад чтоб спросить что-то мелко-административное.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Н-даа...Не знаю на что решиться... Подожду еще пару дней,может подсознание расщедриться на какой-нибудь сон...Так скудно мне еще не разу не снилось...Luuna писал(а):Сложно сказать что-то определенное. Муж - это все, кто с вами работает, ваша работа. Больная - вы сами. Во-первых, больная после операции - нарушено кровоснабжение. Это может быть как припухлость, но у неё же острая форма... И может получиться так, что потребуется еще одна операция после этого.
Большое вам спасибо,Лууна! Буду действовать с учетом всех ваших рекомендаций.
-
- Специалист
Пробую размышлять так - а если подсознание послало мне этот символ что бы я проследила ситуацию с этой больной и примерила ее на себя?Luuna писал(а):Сложно сказать что-то определенное. Муж - это все, кто с вами работает, ваша работа. Больная - вы сами.
Острая форма лейкемии все равно считается хронической болезнью,просто без быстрого реагирования и своевременного вмешательства уносит в мир иной за 4 месяца.Лечение - это о-о-о-чень длительный процесс,занимающий годы - 5-6 лет до полного снятия с учета и принудительного отбирания льгот,положенных онкобольным
Каждая госпитализация - как ступенька к выздоровлению.Больной получает курс терапии,который усиливает состояние ремиссии.Ремиссия - своеобразный шлагбаум для болезни.
Старение - это тоже хроническая болезнь со смертельным исходом. Косметические операции визуально замедляют процесс, а как известно - женщина это то что она о себе думает...
Проследила за лечением этой больной - пришла в полном здравии,6 дней терапии и тут же была выписана домой в хорошем состоянии.
А иногда при точно таких ситуациях задерживаются на месяц-два с осложнениями...