Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Этот нерешительный ФИО

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Этот нерешительный ФИО

Сообщение Nissan »

:) "Почему ФИО ведет себя нерешительно со мной"

Я в гостях у сотрудницы по имени Алла.
(Асс. - по списку, приведенному в символах значение имен "могущественная",но вообще-то это не совсем верно,т.к. на древнем иврите это означает богиня, со смысловым подтекстом "иная, иначе рожденная,отличающаяся от других".
Основная асс. - какие мы разные, я и она.То есть при всем моем глубоком уважении и самых теплых чувствах к ней -моя полная противоположность.Пример: при покупке одежды в магазине она подойдет к вещи, которая в моих глазах выглядит линялой тряпкой, а я возьму что-то дико яркое на ее вкус. Я с восторгом заплачу 10 тысяч за какое-то обучение, а она отвалит их за инкрустированный мрамором столик,который поставит у себя в углу.
И еще одно - при достаточно привлекательной внешности она совершенна несексуальна, то есть от нее не идет та энергия секса,которая вызывает у людей желание находиться рядом)

Я у нее в гостях и приятельница показывает мне свою квартиру.Хожу с ней,хвалю - все в каких-то темно-горчичных тонах,выглядит богато,но однообразно.Зал, ее спальня, проходим по короткому коридору в третью комнату.

Комната небольшая и из нее есть дверь,которая ведет на улицу.Дверь сейчас заперта.

Думаю - как удобно для детей,которые хотят сбежать вечером погулять и тихонько вернуться! Вспоминаю, что у нее взрослый сын и он уже не живет с ними (в реале у нее дочь)

Говорю:
-Послушай, тебе эта комната не нужна и она находится как бы отдельно от квартиры.Хочешь ее сдавать? Мой МЧ будет тебе платить за нее 300 в месяц.
Она молчит и загадочно улыбается.Я думаю о том, что 300 в месяц за одну комнату без ванной и туалета - это,пожалуй,многовато.

Мы с ней на веранде,которая является так же частью третьей комнаты.Она вдруг обнимает меня и начинает целовать.Серьезно так ищет мои губы,как парень. :shock:
Я безмерно удивляюсь - никогда бы не подумала что она склонна к однополой любви! Как бы мне так потактичнее освободиться,не особо задев ее чувства :roll:

А она тем временем подталкивает меня в комнату,к дивану.Меня начинает одолевать любопытство - приятельница ведет себя как поднаторевшая в подобных делах, думаю, что же ,интересно, она будет дальше делать?

Даю ей уложить меня на диван и расслабляюсь,предоставив ей всю инициативу.Дама страстно тискает меня, а я с интересом жду,когда она перестанет тереться об меня и перейдет к делу.Забавно все же,
:grin: как это будет происходить.

Она лезет рукой под подушку и что то достает.Думаю, что скорее всего это должен быть вибратор,но неужели прям так сразу вибратор... :) А где же хваленные предварительные игры,которыми так славиться однополая женская любовь?

За окном мелькнула тень и дама судорожно прячет то, что она держит в руках,под одеяло.Вроде как ее сын вернулся домой.
Обращаю внимание, что мы уже лежим на двухспальной кровати, а диван стоит напротив.Смотрю, что же это было у нее в руках - какой-то щиток, похожий на тот, которым хоккеисты прикрывают гениталии.С недоумением пытаюсь сообразить,зачем он ей :roll:

Становиться скучно.Дама продолжает тереться об мою ногу и я чувствую что-то ма-а-аленькое и твердое в ее промежности.Наверное,это клитор в возбужденном состоянии. :roll:

Ищу в себе хоть какие-то признаки желания, что бы начать формально отвечать на ее ласки.Вроде чуть-чуть есть, потеплело...

Открывается дверь и заходит еще одна дама.Вот те на! :grin:
Моя приятельница говорит:
-Это моя подруга.Она будет с нами.

Я не возражаю.Поскольку моя приятельница лежит на моем левом плече, пришедшей даме я подставляю правое, в надежде что теперь то дело пойдет и мне скучно не будет.Дама выглядит еще более решительной, чем та,с которой я уже заскучала :grin:

Нас в постеле трое.Пришедшая подруга интересуется, почему я в одежде, а затем трогает между ногами мою приятельницу и с возмущением говорит мне:
-Да у нее трусы сухие как только что поменянный памперс!Ты что,не пожешь хоть что-то для нее сделать в постели :evil: !!!

Вот попала! Думала,они меня кинуться ублажать, а что вышло...Поворачиваюсь к приятельнице и с большим неудовольствием засовываю руку ей в трусы, стараясь все же ничего пальцами не ощущуть.Она треться об мою руку.
Прислушиваюсь к ней - ей всего-то нужна контактная площадь и трение.Просто и примитивно.Убираю руку и сую свою коленку ей между ногами - мол, трись на здоровье.Тем более что мы одеты, а до оргазма,похоже, ее довести прийдется по любому. :grin:Она так же пытается подставить мне коленку.

Ну наконец-то! Приятельница утихла - видимо,испытав оргазм.Ну надо же как скучно и банально! Втроем в постели, только дамы, а дело закончилось пионерским трением об коленку... :)
-----------------------
Были еще сны, короткие картинки с участием мужчин, весь смысл которых сводился к тому, что я с одним мужчиной то ли беседую, то ли что то делаю - и приходит третий. Каждый раз думалось - он третий,он третий.
Он действительно третий :roll: Отношения с моим МЧ хорошие, стабильные, а роман с ФИО просто для куражу, что ли :lol: :) Или как подстраховка - укрепляю тыл :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

:) Может, он не желает быть третьим по "официальной" версии? Я как никак имею статус замужней мадамы - а он получается разрушитель семьи.Это ему мешает? Или все же он сторонник однополой любви,просто сам этого не осознает ?
Снился мне недавно филлипинец, который то входил, то выходил из моей кухни на улицу, постоянно переодеваясь.Иногда я даже не могла понять, он мальчик или девочка...
А может это просто нарушение внешнего строения половых органов, скажем, ложный гермафродитизм :roll: Стесняется, что отличается от других.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):"Почему ФИО ведет себя нерешительно со мной"

ей всего-то нужна контактная площадь и трение.Просто и примитивно.Убираю руку и сую свою коленку ей между ногами - мол, трись на здоровье.
Вот и ответ :lol: :grin: :lol:

А то, что Женщина - значит, что изначально акцент на душевности отношений и внутренней близости. Женщина более эмоциональна, и прелюдия ей больше нужна. Может он вообще на стадии прелюдии застрял. :lol:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

:lol: Душевные отношения - это пожалуйста.Как писал Окуджава:"Их есть у меня". :) Будем хорошими подружками...

А насчет трения - это исключительно в эмоциональном плане, потому как он ко мне никогда не прижимается, если целует - то очень чинно :roll:

Единственный раз я к нему прижалась по собственной инициативе и была приятно удивлена - эдакая твердость зря простаивает :lol: :lol:

Мне сегодня днем днем над стаканом тоже короткий сон приснился.
Написать его?Дневные сны тоже отвечают на вопрос?

Ответить