Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Этот нерешительный ФИО 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Этот нерешительный ФИО 2

Сообщение Nissan »

"Почему ФИО ведет себя нерешительно со мной"

Нахожусь в готях у своего знакомого тренера по имени Игаль (Асс.несколько лет назад был с ним роман,очень нервозатратный, но жаркий.Остались в хороших дружеских отношениях.Основное впечатление - несколько раз убеждалась, что он совсем не то, что я о нем думаю - и в положительном аспекте, и в отрицательном.Неразгаданный мною тип.) :roll:

Я как будто бы за что то наказана и нахожусь если не в тюрьме, то в каком-то исправительном учреждении, из которого посылают убирать в домах и еще другие элементарные работы.И этот Игаь меня как будто через это учреждениЕ нанял - причем настоял, что бы это была именно я.
я хожу, что то делаю, и внимательно слежу за тем, что бы не оставаться с ним в интимной обстановке - все же у нас был роман и я ищу подвох -наверное он рассчитывает на продолжение, если вызвал меня к себе домой.

Кроме меня, в доме еще один парень,мельком.Делаю что-то совсем незначительное, практически просто хожу по чистому дому с чистой тряпкой,избегая хозяина.

Я у него в комнате,он сидит на кровати и зовет меня сесть рядом с ним.Нехотя подхожу и сажусь на расстоянии.

Он расспрашивает меня "за жизнь" Нехотя отвечаю.Интересуется,как мне в неволе.Говорю, что в общем-то нормально :) Он уверяет, что может способствовать моему освобождению.

Я не очень-то ему верю, но чувствую как в сердце вспыхнула надежда.Продолжаю держать дистанцию и не дать ему приблизиться ко мне близко. :wink:

Нахожусь у него в другой комнате - вроде детская.На низеньком деревянном столике с цветной скатертью стоит коробка шоколада.Недольшая коробка, но шоколад то, что называют "гурмэ",высочайшего качества и в каждая конфетка похоже на какую-то фигурку или скульптурку.Шоколад черный, мой любимый.Несколько конфеток начато - от них отломили кусочки, но так -коробка полная.
Рядом за этим же столом сидит маленькая девочка и рисует.Наверное,это она отломила эти кусочки.

С вожделением смотрю на шоколад и приказываю себе не трогать.Ведь если начну - уже не остановлюсь -съем все ! Игаль ничего не скажет, но я же на диете ! Некоторое время хожу мимо,затем не выдерживаю искушения,отламываю махонький кусочек и сую его в рот.

В дом приходят гости - его родители и знакомые.Он их усаживает в гостиной за стол.Гости надутые и чопорные,с недоумением поглядывают на меня - мол, кто она?
Решаю подурачиться и говорю:
-Ну наконец-то! Наконец-то мы познакомимся.Я невеста хозяина и живу с ним в этом доме.

Причем делаю это нарочно,что бы разозлить хозяина - пусть не будет таким участливым душкой,который готов мне помогать за просто так.

Мама выпучивает от изумления глаза :grin: .Игаль внимательно смотрит на меня и ничего не говорит, ни да, ни нет.

Я уже ухожу.Стою во дворе.Он долго и горячо благодарит меня,хотя,если чесно, я ничего не делала.
Он настойчиво обьясняет мне,к кому я должна подойти, когда вернусь в место своего заключения.Несколько раз повторяет:
-Скажи Х. что я тобой очень доволен и велел тебя отпустить.

Я ему верю и не понимаю,почему он так добр ко мне - я ведь все время держу дистанцию и не даю ему приблизиться, а то что он ко мне неравнодушен - сразу видно.

--------------------------------
Второй сон.
Иду по улице и встречаю Мишу, мужа Аллы, той самой, которая приснилась мне в первом сне.(Главная асс. - она другая,не такая как я, иная, иначе рожденная,отличающаяся от других)
Я говорю ему, что у меня что-то сломалось дома и я ищу кого-то, кто это починит.Он говорит,что сейчас пойдет со мной и починит это сам -вот только возьмет инструменты.

Иду за ним к какому -то ангару,подымаюсь за ним по деревянным ступенькам, он скравается за дверью, а я снаружи продолжаю рассыпаться в благодарности за то отдолжение, которое он собирается мне сделать.

Слышу голос - по дорожке идет его жена Алла.Первая мысль - что бы не дай Бог она чего плохого не подумала, поскольку я рядом с ее мужем.Но она не обратила на это внимание.

Смотрю на нее пораженно - на ней черное короткое бюстье из шелка.Очень красивое и сексуальное,но не ходить же в нем по улице :shock: Я трогаю бюстье, восхищаюсь.
Выходит Миша из ангара.На нем, оказывается,тоже черная шелковая одежда,как женский сплошной купальник :shock: Ну да,думаю,она же всегда одевает его под себя... :roll:

Зачем-то иду с Аллой к ангару, который расположен ниже,она не замолкает ни на минуту, что-то рассказывая о своей собаке.
Это собака сидит у нее на руках - махонькая декоративная порода,девочка,с бантиком на шее.Восхищаюсь собакой.Собака поворачивает ко мне голову и я вижу человеческое личико фарфоровой куклы.Она улыбается мне все шире и шире.

-------------------------------
Третий сон.
Иду по улице.Осень.У меня в руках букет цветов - длинные стебли и белые головки.В середине несколько цветков другого цвета.Букет не очень красивый и я несу его без особого удовольствия.Букет обернут в целлофан.
В какой-то момент он падает на землю и рассыпается.Собираю его.

Подьезжает мужик на мотоцикле.У мужика выпучены глаза, он в стрессе и в горе.Спрашивает, я ли Х.(называет мое имя)

-Да , говорю.Это я.
-Мне велено забрать тебя на похороны.Ты знаешь,она умерла, она умерла...

Конечно умерла,думаю.Сразу было видно, что она не выживет.

Водитель мотоцикла в горе.Он продолжает:
-Хозяин велел привезти тебя на похороны.Он так благодарен тебе за то, что ты сделала для его матери, ты была к ней так внимательна..

Как вы мне все надоели,думаю и согласно кивнув,сажусь на мотоцикл позади него.

Мчимся вперед, а я продолжаю думать, что если бы его хозяин не был бандюком, фиг бы я пошла на их похороны.А так от хозяина слишком много зависит.

Приехали,захожу в огромный зал,много людей с цветами.Покойницы тут нет.Видимо, прийдется идти еще в другой зал.

Вижу знакомых,подхожу к ним,разговариваю.Атмосфера не похожа на похороны.

Было еще что-то ,ходили по зданию но я не запомнила.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У меня впечатление, что ФИО - больной на голову, если честно... :? :roll: :grin: Он столько всего считает о ваших отношениях, и о вас, чего на самом деле может и нет, одни дикости. "Маньяк" :) Хотя может я и ошибаюсь, и он такой классический тип, человек, которому нужно красиво ухаживать.

Он хочет свести вас с ума. Вот потому что он такой и считает это правильным в отношениях.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Он хочет свести вас с ума. Вот потому что он такой и считает это правильным в отношениях.
Зачем?!!! Он действительно метит на место моего мужа,как мне и казалось? :shock:
Вот было у меня впечатление, что он закладывает какой-то фундамент,но не пойму зачем??? :roll: :shock:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

"Тренерские" отношения - это именно секс. Видимо смысл в том, чтобы сделать так, чтобы вы его очень захотели сами. Мол тогда будет умопомрачительный секс.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):"Тренерские" отношения - это именно секс. Видимо смысл в том, чтобы сделать так, чтобы вы его очень захотели сами. Мол тогда будет умопомрачительный секс.
Значит, вначале чувства, а потом показать мне кузькину мать в виде коробки с черным шоколадом. :grin:

И кроме того, он мой спаситель в этой жизни - это он тоже желает мне показать.

Детская в его доме - это, наверное, место для личной жизни.Не совсем понятно :roll: Почему детская и девочка рисует за низким столиком,на котором стоит коробка с шоколадом ?
Наверное, рисующая девочка - это личние отношения со мной,я пытаюсь что-то свое нарисовать, а шоколад рядом - искушение.Помниться,во сне я еще подумала - и как она так спокойно рисует рядом с такими конфетами? Я бы не удержалась.

Остался непонятным целлофан :roll:

Ответить