Второе рождение

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

svetochik
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн, 12-12-16 16:00

Второе рождение

Сообщение svetochik »

Этот год такой тяжелый переосмысленный. Конечно то ли еще будет!! Но такой начальный, закладывает новое. Хочу записать сны, которые запомнила, чтобы потом их проанализировать.

Приснились 2 отрывка коротких, во время болезни, находясь в Тульской области в деревне, у родного брата моего отца. Папа умер в 33 года.

1й. Я в пространстве, в себе(не со стороны), на левой ладони руки дежит смартфон фиолетового цвета. И я думаю купить новый смартфон. Сразу думаю, что начальница должна мне перечислить зарплату( там где-то 30т.), куплю и еще останется мне 3000 на дела. Будет у меня два, буду двумя пользоваться сиреневым и новым.
И сразу вижу как лежит на правой ладони руки новый смартфон.

"Я устроилась на работу в середине октября 2019, в женский небольшой фитнес клуб, работала 3 р в неделю(конечно тяжеловато было, еще раз в неделю учеба, плюс дети и домашние дела, вымоталась за это время до середины марта, хотелось отдохнуть, фитнесы как раз закрыли и отдохнула в карантин)))) после сна, через день з/п перечислили. Но я сразу поняла после сна, что деньги заплатят( просто неясно было с этим в тот период)

2й. Я нахожусь в комнате умершего моего дедушки( мамин папа), он с нами жил, когда они с бабушкой развелись. Бабушка ушла, лн остался в большой комнате жить.
Я нахожусь с мужем, он рядом но смотрит в другую сторону от меня.
Я думаю, у меня одно др в начале марта, а теперь будет и второе день рождение, в середине месяца. Как вроде еще раз родилась.
И через мысли ( без произношения) спрашиваю у мужа: ты рад этому?
Он молчит, вообще занят другим, смотрит вправо, всё там его внимание. Я нахожусь слева от него, он от меня справа.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15887
Зарегистрирован: Чт, 15-04-04 18:26
Место жительства: Москва

Второе рождение

Сообщение Luuna »

А то, что выплатили, это была обычная зарплата или бонус-премия?

Я думаю, что второй кусок - то, как были потрачены деньги, а второй мобильник - быстро выплатили, указывает на скорость.
Unclose the music of your heart!

Ответить