Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лёшка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Лёшка

Сообщение Майя »

Сон, к сожалению, совсем улетел, но, как я уже поняла, мог быть важным. :(

Мне снился Лешка Р. Сюжет практически не помню.

Что то общественное - школа-интернат, или летний лагерь, что то такое, где живет много подростков. В комнатах много кроватей, где они спят. Я тоже еще подросток, одна из них.

Каким то образом я встретилась в этом лагере с Лёшкой Р. Рады оба до безумия! Как будто и не было всех этих лет... Он активно "подъезжает" ко мне - ласкается, прижимается. Я чувствую через одежду его эрегированный член. Он хочет быть со мной и хочет секса со мной.

С одной стороны - есть моральное удовлетворение. С другой - я понимаю, что это не нужно, не правильно. Что именно меня смущает - не помню. Может быть то, что в лагере не место? Увидят "взрослые" - можно на неприятности нарваться? Точно не помню.

Но он так настойчив, что я прячу его на себе - он обнимает меня вплотную, а я прячу его под своей одеждой. То есть он присосался ко мне как присоска - к груди, к животу. Вроде он по размеру меньше реального человека. Он поджал ноги, что бы его никто не заметил. А я хожу с ним, но никто не догадывается, что он со мной.

Зашла в свою комнату, где моя кровать. Там девчонки, спрашивают меня, где я была, где ночевала? Я отвечаю, что в другом месте.

Что то с охранником - какой то пожилой мужчина, который тоже интересовался, почему я не ночевала на своем месте? Вроде не хотел пускать, но не точно...

Еще врезавшийся отрывок - говяжьи кости. Хорошие такие кости с мясом, я их бросаю на дорогу - собакам.

Чем все закончилось - точно не помню. Такое ощущение, что в какой то момент мне надоело таскать на себе Лёшку и я сказала твердо "Нет!". Фактически, насильно оторвала его от себя. Но, может быть, я это додумала при просыпании, выдаю желаемое за действительное...

Алексей Р. - моя первая сильная влюбленность во "второй" жизни. Собственно говоря, с него то все и начиналось. Думаю, что он - олицетворение определенного типа мужчин моей жизни.

Вчера смотрела передачу про Преследователей и их жертв. Конечно же, он - не преследователь и не жертва, как и я, в отношениях с ним. Но именно его я вспомнила, посмотрев передачу. И именно об этом я подумала - что выбираю по жизни однотипных мужчин, начало которым положил он.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.