Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Огонь с неба летит в нас с дочкой
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Огонь с неба летит в нас с дочкой
Врезался один малюсенький отрывок. Я с маленькой дочкой. Может быть это моя реальная дочь в дошкольном возрасте. Мы где то на улице. Вдруг с неба начинают сыпаться огненные шары с длинным огненным шлейфом. Они летят как снаряды. Очень страшно! Мы пытаемся куда нибудь укрыться. Есть какая то широкая доска на земле, положенная под углом, как навес. Мы влезаем под эту доску, с ужасом смотрим на летящий огоньс неба.
В нас ничего не попало, но было очень страшно!
________
Накануне случайно видела кадры фильма, аналогичные этому сюжету - с неба сыпались огненные шары с шлейфами, дело было в Египте.
В нас ничего не попало, но было очень страшно!
________
Накануне случайно видела кадры фильма, аналогичные этому сюжету - с неба сыпались огненные шары с шлейфами, дело было в Египте.
Последний раз редактировалось Майя 21 сен 2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Хочется надеяться, что сон сбылся в тот же день - продолжением извержения молний мужем. Нацелено было как раз в меня и в дочь (по поводу дочери претензии все равно высказывались мне, а не ей). Естественно, я в этой ситуации воспринимаю ее как маленького ребенка и хочу защитить и укрыть.
Естественно, его слова, по его мнению, должны были изменить наш уклад жизни...
Но попали все мимо?
Не задело....
Вот бедняга, а он так старался изменить нас к лучшему....
Естественно, его слова, по его мнению, должны были изменить наш уклад жизни...
Но попали все мимо?
Не задело....
Вот бедняга, а он так старался изменить нас к лучшему....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
А так же, я думаю, что огонь с неба можно понять как череду неприятностей, которая началась с воскресенья. Мелкие и не очень.
Из наиболее крупных - я сама собственноручно сломала на даче нашу любимую лопату, по сути единственную . Вчера я собственноручно сломала стиральную машину и залила соседей .
Собственно говоря, выполняется "заказ" мужа. Он нас обвинял с дочкой, что мы не аккуратные, всё ломаем... Вот и получил именно то, о чем говорил...
Из наиболее крупных - я сама собственноручно сломала на даче нашу любимую лопату, по сути единственную . Вчера я собственноручно сломала стиральную машину и залила соседей .
Собственно говоря, выполняется "заказ" мужа. Он нас обвинял с дочкой, что мы не аккуратные, всё ломаем... Вот и получил именно то, о чем говорил...