Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Крыса
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Крыса
Спала неважно, просыпалась несколько раз.
Сны запомнились обрывками.
1. Я со своим Крестным отцом (он же самый младший брат моей бабушки, маминой мамы; зовут Николай).
Он меня угощает клубникой - большое блюдо красивых, красных, душистых, аппетитных ягод! Затем мы проходим в соседнее помещение (влево), там типа оранжереи. Несколько грядок, на них под черным спанбондом растут кустики клубники. Мы проходим мимо, я рассматриваю кустики. Они очень маленькие, как будто подросшие усы первого года. Все состоят только из листочков - ни бутонов, ни ягод нет. Мы проходим дальше. Там начинаются кустики я красными, аппетитными ягодами.
Я радуюсь и говорю что то приятно по поводу этих ягод.
Провал.
Там же два сына дяди Коли - Андрей и Колюшка. (Асс. по возрасту они немного старше меня, в детстве были очень близки, дружили). Идет обсуждение - кто из них выше? Я говорю не задумываясь - Коля выше (так и в реале). Но они встают спина к спине, и я с удивлением вижу, что Андрей повыше Коли на несколько сантиметров... Удивляюсь!
Провал или другой сон.
Я обращаю внимание, что у меня на боку слева (на уровне талии) что то шевелится. Протягиваю руку. Это какой то живой, теплый комочек шерсти! Пытаюсь ЭТО отодрать от своего бока. Оно визжит и цепляется коготками. Может быть, пару раз не больно цапнуло меня зубами. Страшно и не приятно, хотя ужаса (что это???? ) нет. Понимаю, что это маленькая черная Крыса прицепилась ко мне.
Другой сон.
Кому то рассказываю, что мне снился сон, как ко мне прицепилась Крыса.
Сны запомнились обрывками.
1. Я со своим Крестным отцом (он же самый младший брат моей бабушки, маминой мамы; зовут Николай).
Он меня угощает клубникой - большое блюдо красивых, красных, душистых, аппетитных ягод! Затем мы проходим в соседнее помещение (влево), там типа оранжереи. Несколько грядок, на них под черным спанбондом растут кустики клубники. Мы проходим мимо, я рассматриваю кустики. Они очень маленькие, как будто подросшие усы первого года. Все состоят только из листочков - ни бутонов, ни ягод нет. Мы проходим дальше. Там начинаются кустики я красными, аппетитными ягодами.
Я радуюсь и говорю что то приятно по поводу этих ягод.
Провал.
Там же два сына дяди Коли - Андрей и Колюшка. (Асс. по возрасту они немного старше меня, в детстве были очень близки, дружили). Идет обсуждение - кто из них выше? Я говорю не задумываясь - Коля выше (так и в реале). Но они встают спина к спине, и я с удивлением вижу, что Андрей повыше Коли на несколько сантиметров... Удивляюсь!
Провал или другой сон.
Я обращаю внимание, что у меня на боку слева (на уровне талии) что то шевелится. Протягиваю руку. Это какой то живой, теплый комочек шерсти! Пытаюсь ЭТО отодрать от своего бока. Оно визжит и цепляется коготками. Может быть, пару раз не больно цапнуло меня зубами. Страшно и не приятно, хотя ужаса (что это???? ) нет. Понимаю, что это маленькая черная Крыса прицепилась ко мне.
Другой сон.
Кому то рассказываю, что мне снился сон, как ко мне прицепилась Крыса.
Последний раз редактировалось Майя 12 фев 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Как будто у вас в сердце живет мужчина,с которым связаны мысли о любви и чувственном сексе.И вы это мысли от себя не отпускаете.
Потом,в какой-то момент,выясняете что другой мужчина важнее для вас,авторитетнее или просто по жизни более значим.Удивляетесь этому.
И у вас как бы глаза открываются - отбрасываете от себя свои прошлые мысли,как что-то отжившее.
Хоть оно и цепляется за вас изо всех сил.
Интересно,что крысеныш за вас держался - значит,существуют предпосылки.То есть тот мужчина периодически подогревает ваши чувства.
Потом,в какой-то момент,выясняете что другой мужчина важнее для вас,авторитетнее или просто по жизни более значим.Удивляетесь этому.
И у вас как бы глаза открываются - отбрасываете от себя свои прошлые мысли,как что-то отжившее.
Хоть оно и цепляется за вас изо всех сил.
Интересно,что крысеныш за вас держался - значит,существуют предпосылки.То есть тот мужчина периодически подогревает ваши чувства.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
Во сне были только мужчины - родственники по Маминой линии. Дядя Коля - Мамин дядя, младший брат бабушки (Маминой мамы). Его сыновья - двоюродные родственники моей мамы.
Мама (а в моем случае скорее Бабушка ) = Матка
Родственники Мамы = нечто родственное Матке, связанное с гинекологией.
Клубника - традиционно, то же самое (гинекология, обычно символизирует яичники).
Два сына могут символизировать два яичника.
Выше, ниже, я думала, что выше один, а оказался другой - очень похоже на анализ гормонального фона. Какие то гормоны выше, какие то оказались ниже, чем я думала.
Николай=Победитель (народов).
Отличный урожай клубники.
Это может говорить о том, что в целом, гормональный анализ (а возможно и состояние гинекологических органов) хороший.
Место прицепления Крысы указывает на левый яичник. Видмо, какие то маленькие проблемы в левом яичнике остались, не смотря на отличные результаты анализов.
Или это мне только приснилось?....
Можно считать меня гинекологической маньячкой, но в том, что этот сон о гинекологии, я уверена!
Мама (а в моем случае скорее Бабушка ) = Матка
Родственники Мамы = нечто родственное Матке, связанное с гинекологией.
Клубника - традиционно, то же самое (гинекология, обычно символизирует яичники).
Два сына могут символизировать два яичника.
Выше, ниже, я думала, что выше один, а оказался другой - очень похоже на анализ гормонального фона. Какие то гормоны выше, какие то оказались ниже, чем я думала.
Николай=Победитель (народов).
Отличный урожай клубники.
Это может говорить о том, что в целом, гормональный анализ (а возможно и состояние гинекологических органов) хороший.
Место прицепления Крысы указывает на левый яичник. Видмо, какие то маленькие проблемы в левом яичнике остались, не смотря на отличные результаты анализов.
Или это мне только приснилось?....
Можно считать меня гинекологической маньячкой, но в том, что этот сон о гинекологии, я уверена!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
А если смотреть на мужчин,с которыми был секс как на родственников матки ?Все ж не чужие...
У меня был сон с участием двоюродного брата по маме.Елена истолковала его как грядущий нетрадиционный секс.
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=7546&f=1
А вот крестный отец - с этим не поспоришь А как вы его обьясняете? Доктор?
У меня был сон с участием двоюродного брата по маме.Елена истолковала его как грядущий нетрадиционный секс.
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=7546&f=1
А вот крестный отец - с этим не поспоришь А как вы его обьясняете? Доктор?
-
- Специалист
Я имела в виду не реальные события, а просто образ любимого мужчины.Майя писал(а):А сердце у меня на уровне талии?
Знаете как бывет - храним кого-то в сердце,думая,что вот это настоящая любовь.Как у меня возлюбленный,типа.(((-:
Кстати, у меня волнение всегда вызывает какие-то судороги в животе на линии талии :lol: :lol:
А на иврите,если хотят сказать что будет болеть по ком-то седце,говорят:
"Это сделает мне плохо в животе".
Живот это жизнь.
-
И как - сон сбылся именно нетрадиционным сексом?
Ниссан, Ваши доводы весьма убедительны .
Но. положа руку на сердце, абсолютно откровенно говорю - в данный момент и уже давно, мое сердце принадлежит только мужу. И никаких намеков, а главное, моего желания, ни на каких других мужчин моей жизни нет.
Место, куда прицепилась крыска, если быть более точной - ниже талии, но опредленно выше лобка. И это был не живот. Это был скорее бок. Там уже тазовые кости начинаются. И по смутным ощущениям, я сидела, то есть ноги были согнуты в тазовом суставе.
Ниссан, Ваши доводы весьма убедительны .
Но. положа руку на сердце, абсолютно откровенно говорю - в данный момент и уже давно, мое сердце принадлежит только мужу. И никаких намеков, а главное, моего желания, ни на каких других мужчин моей жизни нет.
Место, куда прицепилась крыска, если быть более точной - ниже талии, но опредленно выше лобка. И это был не живот. Это был скорее бок. Там уже тазовые кости начинаются. И по смутным ощущениям, я сидела, то есть ноги были согнуты в тазовом суставе.
-
- Специалист
к сожалению,пока только традиционным сбывается (-: Но я надежды не теряю - сны ведь предсказывают.И как - сон сбылся именно нетрадиционным сексом?
Тогда это фольклор несбывшихся страхов - прийдет серенький волчек и укусит за бочек.Место, куда прицепилась крыска, если быть более точной - ниже талии, но опредленно выше лобка. И это был не живот. Это был скорее бок. Там уже тазовые кости начинаются. И по смутным ощущениям, я сидела, то есть ноги были согнуты в тазовом суставе.
Значит,благодаря вашему чуткому руководству приходим к выводу:
Сон о гинекологии - а именно о получении хороших результатов анализов.